|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1290 : 18 Мая , 2013, 13:40:18 » |
|
девочки, у кого-нибудь есть кроссовки хиллисы? (с колесиками). скажите, на них реально вообще научиться кататься? у меня уже рука отваливается ребенка поддерживать. не получается чот у него((
у нас знакомая девочка 8 лет очень здорово на них катается. там вроде как совсем по-другому надо держаться и тормозить, чем на обычных роликах.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1291 : 18 Мая , 2013, 14:03:47 » |
|
Кaтрин,да я тоже надеюсь, что он научится все же когда-нибудь)) я сама попробовала (у нас размер обуви одинаковый) - навернулась на опу пару раз - мне хватило.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1292 : 18 Мая , 2013, 14:05:10 » |
|
Северозападная, ну вот на обычных роликах надо же пяткой тормозить, а тут вроде носком. и еще какая-то там особенность есть - я уже подзабыла.
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1293 : 18 Мая , 2013, 14:37:04 » |
|
Мой с одноклассниками гуляет и редко во дворе, на великах гоняют. Очень любят гулять у шк. Дорога в шк. проходит через три дороги(светофора)+еще и вокруг школы сплошная проезжая "часть".В школу отвозим, а из школы ходит или один, или с одноклассниками, очень редко когда мы его забираем. Всегда держим с ним связь, если идёт один со школы всегда сам звонит и рассказывает новости. Он у меня всегда всё всё всё и обо всём-всех рассказывает. Северозападная,Оксан, у нас на таких рол.-кроссах мальчик(Наиль) из класса "катается"- прям в них ходит в шк.. Пусть Петя у него "проконсультируется". Мой 1 раз заикнулся про них и забыл.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1294 : 18 Мая , 2013, 15:57:03 » |
|
а из школы ходит или один, или с одноклассниками
иногда в гости заруливает к бабушкам одноклассников))) Северозападная,Оксан, у нас на таких рол.-кроссах мальчик(Наиль) из класса "катается"- прям в них ходит в шк.. Пусть Петя у него "проконсультируется". Мой 1 раз заикнулся про них и забыл.
дык вот у нас же такой повторюша-дядя хрюша: увидел у одноклассника - и нам же срочно надо. а если скорпион на что-то позарился - он не забудет))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1295 : 18 Мая , 2013, 16:29:42 » |
|
девочки, у кого-нибудь есть кроссовки хиллисы? (с колесиками). скажите, на них реально вообще научиться кататься? у меня уже рука отваливается ребенка поддерживать. не получается чот у него((
Кроссовок нет (жаба душит покупать кроссовки за такую цену на пару-тройку месяцев, потом нога вырастет), да сын и не просит. Зато у меня есть флеш-ролики, которые на любую обувь надевается, принцип катания тот же, что у хиллисов. Научилась ехать не сразу, пришлось потренироваться. Лучше тренироваться на ровном асфальте (чтобы не было ямок, от которых можно упасть, и была небольшая шершавость, слегка сдерживающая безумные порывы), а кататься приятнее всего потом по гладкой поверхности типа полов в крупных магазинах :)
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1296 : 18 Мая , 2013, 16:36:53 » |
|
bookmark, да ладно хиллисы - купили и фиг с ними.
у меня вот другая печаль: мой себе в Ашане шляпу купил)) и даже носил ее несколько дней - пока тепло было. выглядит он в этой шляпе, как педерастический дима билан. муж говорит: на мелкого фраера похож, прям хочется подойти попросить прикурить)) вот чего в голове у ребенка,а? а вот джинсы модные с высокохудожественными дырами на штанинах надевать долго отказывался - чо я как бомж в них буду ходить. а в уродской шляпе, знач, лучше. как бы от нее избавиться по-тихому)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1297 : 18 Мая , 2013, 16:41:05 » |
|
Северозападная, купи лупу и первым же солнечным днем порассматривай шляпу в лупу ;) Ну или можно банально "не заметить" ее на каком-нибудь кресле/диване/стуле и сесть нечаянно :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1298 : 18 Мая , 2013, 16:45:35 » |
|
Северозападная, мой тоже хочет шляпу! Выбирали в закупке ему бейсболку на лето, увидел мужские шляпы - хооочуууу!!!!
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1299 : 18 Мая , 2013, 16:49:13 » |
|
Кима,это типа мода такая что ли теперь?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1300 : 18 Мая , 2013, 17:56:45 » |
|
Северозападная, :не знаю:
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1301 : 18 Мая , 2013, 18:01:41 » |
|
Северозападная,Кима, ну вы чего?)) подберите классную шляпу - и пусть носят, сейчас правда модно! Мне лично больше нравятся шляпы, нежели бейсболки)) Шляпы мальчиковые и в клеточку есть - для носки со светлыми рубашками и бермудами, +мокасины = клёвый перец))) и оливкового цвета, хаки - для сафари стиля... выбор на любой вкус)) а то как посмотришь на молодых мужчин - ну как дураки повылазили с теплом в своих спорт.костюмах и бейсболках - аж бееее...
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1302 : 18 Мая , 2013, 18:16:33 » |
|
Мой, похоже, совсем не в ногу с модой идёт. Дырявые джинсы-нееее... Сегодня себе джинсы искала: то дырявые,то потёртости, то с низкой талией. :crazy2: Почему такая проблема нормальные джинсы купить? Я считаю ре. надо учить-"консультировать" выбирать себе одежду. Меня мама лет в 13-14 отправила в магазин купить себе,т.е. на меня, бюстгальтер. При этом не объяснив про размеры и т.п.(Одежда покупалась под час даже без моего участия.) Выбор в те времена был не ахти и примерка не приветствовалась, да и моя не осведомленность. Ну я и купила... :не знаю: Бывает что Артём "западёт" на какую-нибудь вещь-ну не его.! Объясняю, можем и померить-доходит что и вправду не то. В гости меня Петя уламывал Артёма отпустить... ;) Деть пришёл давольный! Ждём теперь Петю с ответным визитом.
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1303 : 18 Мая , 2013, 18:22:54 » |
|
Девочки, а как у вас в шк. решили вопрос по школьной форме? Цвет,фасон-одинаковый на все классы или у каждого класса-подкласса своя? У нас хотят что б род. ком. шк. обсудил этот вопрос, а я не представляю как 1чел. от класса может отвечать за весь класс???
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1304 : 18 Мая , 2013, 18:33:49 » |
|
У нас в среду собрание будет. Послушаем, что скажут по поводу формы.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|