Алый Мак
« Ответ #1305 : 18 Мая , 2013, 18:50:18 »
Ольга К. , у нас каждый класс сам решает какую форму и у кого заказывать. Есть общий цвет для лицея - бордовый, это единственное условие для всех классов.
Ольга К.
« Ответ #1306 : 18 Мая , 2013, 19:17:18 »
Алый Мак ,вы готовую форму покупаете в магазине или шьёте на заказ? У нас у соседей мальчик в шк. учился и форма-костюм обязательно синего цвета. Он на 3й учебный день порвал сильно брюки на коленке(упал), так они ни где не могли купить синие брюки, только костюмом продавались. Вот и хочется форму которую запросто можно купить-докупить в магазине. У нас форма мы её в Лиге покупаем и с ней проблем нет. Мам мальчиков она устраивает. А девочки... У нас только мальчики все ходят в форме, а девочки ... На собр. перед майскими учительница показала журнал с ассортиментом шк. формы. Красиво! Но где,как и т.д. Она ничего не смогла сказать!?
Алый Мак
« Ответ #1307 : 18 Мая , 2013, 19:26:10 »
Ольга К. , вчера у нас было собрание, во время которого к нам заходили представители 3-х фирм, показали вкратце ассортимент и сориентировали по ценам. Мы тут же выбрали фирму, и сегодня они нам привезли весь ассортимент во всех размерах, весь класс примерил то, что надо и они записали всё необходимое. В середине августа нам привезут отшитые сарафаны-брюки))
Ольга К.
« Ответ #1308 : 18 Мая , 2013, 19:45:31 »
Алый Мак , так за лето ж детки вырастут?! А как потом докупать мало ли что? Я своему на 1сент. купила форму, а потом после январских опять новую, т.к. все мало стало. На днях 9 лет исполнилось, а обувь уже 39 размер носит, и весьма крупный и рослый мальчик. Каким будет к сентябрю-боюсь думать.
Алый Мак
« Ответ #1309 : 18 Мая , 2013, 19:49:55 »
Ольга К. , запас по брюкам 10 см. сделают, жилет на ростовку больше заказала. По этим же соображением переубедила мам мальчиков делать парадной формой костюм с пиджаком - потому что мало ли кто как вырастет, и будут руки как грабли из рукавов торчать))) а мой вот маленький))) 7,5 лет и всего 120-122 см., дочка в 1 классе выше была на 10 см.
Северозападная
« Ответ #1310 : 18 Мая , 2013, 20:10:15 »
девчонки, вы вчера смотрели в новостях сюжет про избиение малышей в амурском интернате? я бы этих великовозрастных дур задушила бы прям(( даж боюсь ссылку выкладывать - без слез смотреть невозможно.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
arnataliya
« Ответ #1311 : 18 Мая , 2013, 20:15:31 »
Северозападная, смотрела, жуть, так малышей жалко, самое страшное, что это замкнутый круг, нет гарантий, что эти малыши вырастут и не будут такими же жестокими. Взрослые, которые все это допускают, поражают своим равнодушием, неужели им не жаль детей.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Кима
« Ответ #1312 : 18 Мая , 2013, 22:15:09 »
Алый Мак , так к шляпе стиль соответстующий нужен) Мой не любит рубашки на лето, исключительно футболки. А в виду особой стройности для него и бермуды стали проблемой, даже ремень уже не спасает - такие складки огромные, что сейчас носит исклдючительно то, что подошло по размеру...) Мокасины... какие волшбеные слова ты говоришь) Для нас это мечта :смеется: С ногами еще лучше - очень узкая нога, взъема нет) Какие мокасины? Если только привязать как балерине пуанты)))
Asi
« Ответ #1313 : 18 Мая , 2013, 22:17:39 »
Северозападная ,прочитала в инете в новостях ,смотреть не стала ,плакать буду .Самое страшное ,что трудно что либо изменить .
Северозападная
« Ответ #1314 : 18 Мая , 2013, 22:20:35 »
Ася ,в новостях пишут, что этих девчонок (те,что избивали и снимали на видео) уже задержали. директора интерната уволили, а сам интернат расформируют. с малышами работают психологи.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Asi
« Ответ #1315 : 18 Мая , 2013, 22:23:31 »
Северозападная ,хорошо ,если психологи помогут ,я читала Петрановскую ,о ддомах ,там в принципе даже в хорошем дд ,нельзя вырасти полноценным членом общества это система .Это и есть самое страшное ,что шансов на нормальную жизнь очень мало .
Алый Мак
« Ответ #1316 : 18 Мая , 2013, 22:37:12 »
Кима , ))))) ну тогда прочитай лекцию сыну о стиле и гармонии в образе)) действительно, шляпы пока не ваш вариант..
Liza Caddy
« Ответ #1317 : 18 Мая , 2013, 23:22:42 »
Северозападная ,смотрела вчера и про ДД и про тетю в В.Пышме, которая родила 2-х пацанов и заморозила их в морозилке магазина, в котором работала и через аж 5 дет их только СЭС обнаружила жуть конечно... положить спокойно живых малышей в ларь с продуктами глубокой заморозки и забыть на годы((((((((((( чего с миром такое? пятница какая-то жестокая была. постоянно по радио эти новости, инет ими пестрит. куда ни кинься - везде ужасы
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Judith
« Ответ #1318 : 18 Мая , 2013, 23:25:44 »
Liza Caddy , 2 пацана? Вчера говорили, что пол второго ребенка установить не удалось из-за глубокой заморозки. Жуть какая!!! Она иж живыми заморозила!!!!!!!!!!!! Мне так плохо после этого было! И про Анджелину тоже новости в последнее время жуткие. Представляю что она пережила, решившись на это.
Liza Caddy
« Ответ #1319 : 18 Мая , 2013, 23:27:16 »
Северозападная ,Кима ,прикольно! девы, ну чо вы? купите парням стильные плащи и будет круто. шляпа же не обязательно на лето, можно на демисезонку мой вот никогда бейсболкам не изменяет. схватил одну в 8 месяцев с диким криком в магазе и не отдал. пришлось купить. все! с 8 месяцев это его вечная любоффь! летом без бейсболки на улицу не выйдет. каждое лето покупаем штуки 4. пару потеряет, пара изотрется в машинке, ибо стираем их через день. хватается грязными руками за козырек.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.