Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1320 : 18 Мая , 2013, 23:29:13 » |
|
Liza Caddy, 2 пацана? Вчера говорили, что пол второго ребенка установить не удалось из-за глубокой заморозки. Жуть какая!!! Она иж живыми заморозила!!!!!!!!!!!! Мне так плохо после этого было!
я вчера как по радио услышала в машине, аж поплохело... ужас((
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1321 : 18 Мая , 2013, 23:29:54 » |
|
Judith,хз. я не слежу в пятницу по всем радио трепали, что 2 пацана, в инете так же написано было. типа сначала невозможно было, а потом как разморозили, так установили пол обоих детей. так то пофигу.... ребенок же... хоть какого пола..... просто жуткое зверство. она ж их живыми затолкала. ну сделай аборт. зачем рожать и убивать? ну сдала бы в ДД. хоть какая там жизнь, но все же жизнь. а может и усыновили бы... короче пятница была богата скверными новостями((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1322 : 18 Мая , 2013, 23:31:31 » |
|
Солнышко,а я услышала по дороге на работу позавчера. и на работе по 10-часовым новостям на Европе+... поплохело не то слово...... одни мучаются и по эко ходят, огромные бабки платят другие в морозильники толкают :crazy2: ну не надо тебе - отдай! другие будут рады
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1323 : 18 Мая , 2013, 23:32:46 » |
|
Liza Caddy, все мои мысли озвучила.. да думаю, у многих такие же..
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1324 : 19 Мая , 2013, 00:22:14 » |
|
Я опять про насекомых. По-моему в этом году, все же, их аномальное количество. У нас везде клещи, а Москву атаковали такие жуки: 
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1325 : 19 Мая , 2013, 00:24:14 » |
|
Naddinka, ты решила стать энтомологом? :)
что за зверь московский? тоже заразный?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1326 : 19 Мая , 2013, 00:45:46 » |
|
Naddinka, ты решила стать энтомологом? :)
что за зверь московский? тоже заразный?
Нет вроде бы. Но москвичи в твиттере кипишат, что очень много таких жуков. И я тоже вижу, что насекомых в этом году многовато как-то.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1327 : 19 Мая , 2013, 00:46:56 » |
|
какой жучок красивый
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1328 : 19 Мая , 2013, 07:25:01 » |
|
У нас на даче наоборот в этом году мало насекомых. Раньше бывало в доме,особенно зимой,мокрицы ползали,не много,но были.В этом их нет. Ну а на участке даже в теплые дни их практически нет.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1329 : 19 Мая , 2013, 12:58:54 » |
|
Пелагия,а у нас засилье-мокрицы после зимы завелись и осы внутри дома гнездо свили,залетают в бревно с торца дома,а вылетают у сына в комнате.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1330 : 19 Мая , 2013, 14:01:41 » |
|
У нас на даче наоборот в этом году мало насекомых. Раньше бывало в доме,особенно зимой,мокрицы ползали,не много,но были.В этом их нет. Ну а на участке даже в теплые дни их практически нет.
Это радует, а то не по себе как-то.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1331 : 19 Мая , 2013, 17:22:19 » |
|
Naddinka,Мама Тёмы, Сегодня с дачи. Ну нет насекомых пока.даже когда светит солнце.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1332 : 20 Мая , 2013, 13:09:39 » |
|
Пелагия, странно... Я тож с дачи: у нас полный набор - бабочки, пожарники, черви дождевые, ну и ёжик приходил до кучи)))
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1333 : 21 Мая , 2013, 09:33:58 » |
|
Пелагия, мною вчера даже комар поужинал) Бабочки летают с самых первых крокусов, вчера куколку при прополке нашли - домой забрали, посмотреть, кто выведется)) И лягушка тоже одна нашлась. Недовольная) Убежала, фотографироваться отказалась))
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1334 : 21 Мая , 2013, 11:38:08 » |
|
MurrMasha, Комаров видела от силы два и то не голодных,тк до нас им дела не было вообще. Бабочку одну. Пожарники раньше были,сейчас куда то делись. Дождевые черви есть.
|
|
|
|
|
|