Ольга К.
« Ответ #1500 : 23 Августа , 2013, 11:41:22 »
на худеньких хоть ушить можно, а вот на хомяков ничего не найти :knuppel2:
Это точно! У нас ещё проблема рубашку купить:если пуговицы застёгиваются, то рукава длинюющие и сама рубаха как платье тогда.
Sunflower
« Ответ #1501 : 23 Августа , 2013, 11:48:46 »
на худеньких хоть ушить можно, а вот на хомяков ничего не найти :knuppel2:
Это точно! У нас ещё проблема рубашку купить:если пуговицы застёгиваются, то рукава длинюющие и сама рубаха как платье тогда.
тоже самое
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Forever
« Ответ #1502 : 23 Августа , 2013, 11:52:42 »
arnataliya , понимаю, у меня доча такая же. Заказала ей школьную юбку из Англии, так та свалились, нигде не задерживаясь :смеется:
и у меня такая же, нормально стандартные вещи сидят... разве это худенькие?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #1503 : 23 Августа , 2013, 12:08:05 »
Sunflower ,на холодильник замок первым делом. у меня сынок во 2 классе стал как-то не очень правильно вширь раздаваться. по чуть-чуть вроде, не критично. потом я уже вижу, что не останавливается ни в какую.. это ж каким он станет то... полностью пересмотрела его питание. меньше его любимого пюре и вечных макарон. нет пироженкам, тортам и пиццам, сабвей раз в полгода и то по великому празднику. конечно теперь ему жить скучнее, но здоровье то куда важнее. сама виновата. приучила развлекаться и по кафе ходить. потом пришлось гайки закручивать. на мне и муже такая обжираловка не так критично сказывались. на ребенке видать сильнее. всякие чипсы-газировки и так не ел. хоть тут проще. не пришлось лишать со скандалом, как у некоторых это происходит.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1504 : 23 Августа , 2013, 12:41:12 »
http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/poleznaya-tablitsa-rost-i-ves-ot-0-do-17-let вот таблица роста и веса ребенков
по ней ориентируюсь. у меня Ленька соответствует 11-летнему ребенку с высоким ростом и высоким весом. ну он у нас всегда смотрелся и физически развивался не на свой возраст. так бывает. +1 год это нормально. эндокринолог сказала так.
63 кг я посмотрела :ой засмущали: у ребенка и рост то должен уже быть 170
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Алый Мак
« Ответ #1505 : 23 Августа , 2013, 12:44:50 »
моя старшая выше, чем "очень высокий" для своего возраста... а по весу чуть ниже, чем "средний")) а сын и там и там - средний, стандартный, а я думала мелковат, зря переживала))
Liza Caddy
« Ответ #1506 : 23 Августа , 2013, 12:50:06 »
Алый Мак ,а я на счет мелкого не зря.(((((( рост высокий, вес низкий((((((((( вот и таблица подтвердила, что мы дрищ
Алый Мак
« Ответ #1507 : 23 Августа , 2013, 12:51:50 »
Liza Caddy , у всех своя конституция, и если ребёнок во всём остальном здоров и не отстаёт - то я бы не беспокоилась)) по поводу своего - я за рост переживала чуть чуть, но вроде пока не самый мелкий в классе))
Кима
« Ответ #1508 : 23 Августа , 2013, 12:56:17 »
arnataliya , понимаю, у меня доча такая же. Заказала ей школьную юбку из Англии, так та свалились, нигде не задерживаясь :смеется:
и у меня такая же, нормально стандартные вещи сидят... разве это худенькие?
Ну вот Теско юбки и брюки садятся, если резинка утягивающаяся, а если просто резинка, то даже на попе не держится. Если смотреть по одноклассницам, то да, моя среди самых худеньких, хотя я ее вижу как обычную девочку. потому как и попа имеется, и фигура, но вот худая, оказывается, если судить по вещам.
Liza Caddy
« Ответ #1509 : 23 Августа , 2013, 12:58:04 »
Алый Мак ,ну прикинь мальчик дрищ? вот как не переживать? он же мальчик. девочка худенькая-стройненькая - это красиво а мальчик-дрищ.... ну как-то не очень. или просто я не люблю худых? переживаю конечно. мне ж хочется чтоб мои сыночки были самые умные и красивые. интересно, а есть девушки, которым нравятся худенькие парнишки? :ой засмущали: вот прям ну очень тощенькие?
Кима
« Ответ #1510 : 23 Августа , 2013, 13:03:35 »
Liza Caddy , а что, лучше, когда мальчик-пончик? по мне так пусть лучше худой, чем толстый. Вообще не выношу толстых мужчин. Да что там толстых, если у мужчины пузо висит (как многие называют "пузико"), по мне так - фууу... У меня муж при росте 186 носит 48 размер, думаю, это намного лучше, чем 68 :)
уехавшая
« Ответ #1511 : 23 Августа , 2013, 13:10:42 »
какая то неправильная сетка мой выше очень высокого по ней :idiot2: а в классе весьма средний рост у него
Liza Caddy
« Ответ #1512 : 23 Августа , 2013, 13:14:34 »
Кима ,68 - это перебор у моего мужа есть "пузико", которое не висит, но оно клевое :smitten: вот я правда-правда не люблю худых :ой засмущали: БМ при росте 190 носил 54 размер одежды. муж при росте 175 см носит 50 размер. меня все устраивает. трабла в том, что видать Ромик пойдет породой в бабу Лену. а там кость тонкая-тонкая. младший брат мужа такой. носит 44-46 размер при росте 182. вот я и переживаю... при этом ест он нормально, наравне со всеми, просто не в коня корм((( и если Леньку можно ограничить в тортах и т.п. и будет все ОК, то мелкого "откормить" ну никак не получается(((((( он очень любит хлеб, стараюсь давать ему с супом 3 куска. съедает все. толку ноль. мы никак не можем набрать заветную отметку 13кг - это так он должен был весить в 1,5 года((((((
Liza Caddy
« Ответ #1513 : 23 Августа , 2013, 13:15:45 »
Natalika ,смотри +1 год. сейчас многие дети считаются по росту и весу +1 год. акселерация. но эндокринологи именно по этой сетке считают у кого все ОК, а у кого уже риск ожирения(((((
уехавшая
« Ответ #1514 : 23 Августа , 2013, 13:19:24 »
Liza Caddy , израстется твой Ленька, не переживай