Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1515 : 23 Августа , 2013, 13:22:25 » |
|
Natalika,я и не переживаю особо но от греха по дальше питание все же пересмотрела. папа весит 120 кг и не изросся. :D сейчас стесняюсь спросить про его размер, но явно не 52-54, как было при совместно жизни его явно сейчас много. но это его дело и его проблемы с сердцем и давлением, кои кстати имеются мои же проблемы скорректировать такую наследственность правильностью питания. Ленька сейчас не толстый. вот пусть и дальше так будет ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1516 : 23 Августа , 2013, 13:26:43 » |
|
кстати порыла в инете таблицу для мужчин и женщин так вот. я все ору, что я толстая. весила весной 67 кг, за лето почему-то -2 кг, но у меня так бывает. ни от чего не зависит. просто само так. при росте 172 нормальный вес женщины с учетом разных комплекций от 56кг до 70кг!!! т.е. можно еще 5 кг нажирать :2funny: зато мужу с ростом 175 см надо весить от 62 до 77 кг :2funny: а он аж 84кг. жиртрееееееееест! :D я себе туго представляю как бы он выглядел, если б весил 62 кг :crazy2: бухенвальд ходячий. мы с ним познакомились он весил 78 (это и так много, судя по таблице). авторитетно заявляю - 84кг ему больше к лицу :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1517 : 23 Августа , 2013, 13:29:54 » |
|
Natalika,смотри +1 год. сейчас многие дети считаются по росту и весу +1 год. акселерация. но эндокринологи именно по этой сетке считают у кого все ОК, а у кого уже риск ожирения(((((
Liza Caddy, ой, ожирение моему мальчику точно не поставят ) хотя я думала, он у меня сильно худой, а у него при росте 138 вес 32 - средне
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1518 : 23 Августа , 2013, 13:31:30 » |
|
Natalika,сейчас нормальные дети на фоне отъевшихся, как мой, выглядят худыми :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1519 : 23 Августа , 2013, 13:32:18 » |
|
Liza Caddy, у меня что муж, что сын очень любят выпечку, дети хлеба едят много. Если в доме печенье, то сын может и за день съесть 0,5 кг, будет больше - съест больше. Муж практикует ночную еду, любит очень сладкое, но все они у меня худые. В отличие от меня, меня с такого количества мучного и сладкого давно бы разнесло :смеется: Наверное, есть и худых заветный продукт, с которого они могут поправиться)))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1520 : 23 Августа , 2013, 13:34:45 » |
|
Natalika,сейчас нормальные дети на фоне отъевшихся, как мой, выглядят худыми хохочет думаю, все таки у него кость тяжелая ) штаны с него все сваливаются ((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1521 : 23 Августа , 2013, 13:34:56 » |
|
Кима,я не нашла "заветного продукта" больше ест - больше какает и все. :не знаю: еще двигается много. вот и не откладывается ничего.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1522 : 23 Августа , 2013, 13:37:02 » |
|
Liza Caddy, мальчик-дрищ это и в правду не очень( У меня брат родной такой, худющий-худющий, ручки - ножки тростиночки просто((( по плечам 46 р-р, а по ширине ему 40-42 нужно. С одеждой на таких оч. тяжело, брюки классику почти не возможно найти, а рубашки даже супер слим в ширину как парашюты(((
ща поищу фотку
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1523 : 23 Августа , 2013, 13:37:48 » |
|
хотя я думала, он у меня сильно худой, а у него при росте 138 вес 32 - средне
Ну мой при росте 145 весит 34 :) А доча при росте 135 весит 25 кг, так что ;) Liza Caddy, у меня муж, как бы ни отъедался, больше 70 кг не весит вообще. И это при росте 186. Думаю, +10 ему бы пошло, а вот больше точно не надо, но и сейчас он вполне себе не тощим выглядит, у него кость не широкая, вещи на нем не висят, счастье великое, что есть Кунда, где можно и моего мужа одеть по его комплекции. Англия вот на него не садится, видать, англичане, толще)))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1524 : 23 Августа , 2013, 13:40:01 » |
|
Кима, а что за кунда? Может мне брату там одежку посмотреть?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1525 : 23 Августа , 2013, 13:40:20 » |
|
больше ест - больше какает и все. :не знаю:
:2funny: :mrgreen: Я пока тоже не нашла заветного продукта) Шелена, но описанные дрищи тоже совсем не айс, ему бы спортом заняться, хотя бы то же плавание, чтобы хоть что-то нарастить. Я сейчас вижу нередко таких воздушных "малчегов", думаю, все от того, что они тяжелее ручки и карандаша ничего в руках не держали.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1526 : 23 Августа , 2013, 13:41:02 » |
|
Шелена, это немецкий инет-магазин, на ДО есть витрины, аж 2. C&A называется.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1527 : 23 Августа , 2013, 13:44:37 » |
|
вот-вот теперь вы понимаете о чем я, когда переживаю, что мелкий дрищ смотрю на мальчегов в обтянутых джинсиках, они худее девочек((( ну что за мужики? если Ленька смотрится представительно хоть в чо его одень, хоть в грязных кроссах и драных шортах то на мелкого еще надо постараться найти одежку, чтоб он "смотрелся" :ой засмущали:
опять же девочки в школе отдают предпочтение моему сыну, хоть он и очкарик, а не его более стройным друзьям. опять же можно списать это на харизму, веселый нрав, разговорчивость, но и внешность не последнюю роль играет. вот. таковы мои размышления.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1528 : 23 Августа , 2013, 13:48:24 » |
|
Кима, у нас школьная форма стандартная из Лиги подходит нам идеально, никаких слетает или висит нету :).
Посмотрела рост, между высокий и очень высокий, а вес получается средний.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1529 : 23 Августа , 2013, 13:52:00 » |
|
Кима, спасибо, пойду гляну что за кунда такая)))
А спортом ему далеко не всем заниматься можно( про плавание не знаю, а вот силовые виды ему противопоказаны(((
|
|
|
|
|