|
Чуда
|
 |
« Ответ #1230 : 24 Октября , 2013, 16:02:52 » |
|
arcanum, тут надо смотреть на то как и в каких ситуация вы вообще носите ребенка. 2-3 месяца у многих детей переломные именно психологически. у них развивается зрение и для них открывается новый мир и им может не нравится смотреть прямо на маму, но шея еще не настолько хорошо накачана чтобы по сторонам вертеть и от этого они возмущаются. Отчаиваться не надо. Надо просто переждать этот момент либо попробовать набедренные намотки, заспинные, там обзор больше. К зиме у вас ребеночек пообвыкнется и будет хорошо под курткой сидеть. Можно конечно и комбинезон и на куртку, но это может быть неудобно и вам, как неопытному "мотальщику" и ребенку, т.к. детские комбезы на ваш возраст шьются слишком широкие и могут "наезжать" на рот или нос. так что лучше куртка.
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1231 : 25 Октября , 2013, 00:18:45 » |
|
arcanum, Вам проще пока еще малыш маленький, но он растет и тяжелеет...так что руки скоро начнут уставать быстрее. В этом плане слинг спасение. Вы, видимо, на руках его носите личиком от себя, чтобы ему видно все было, вот и возмущение, не от слинга, а от положения к маме лицом. К тому же, в момент "упаковывания" в слинг детки бывает возмущаются, ну моя то точно нет-нет и даст понять что она против)))
|
|
|
|
|
мама Вани
|
 |
« Ответ #1232 : 25 Октября , 2013, 10:34:50 » |
|
ТА Ещe МАМА, что за куртка продается и сколько стоит?
Извините, не могу писать личных сообщений
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1233 : 25 Октября , 2013, 10:45:13 » |
|
Я почитала про эти слингокуртки. Теперь ХОЧУУУ!!!!!
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1234 : 25 Октября , 2013, 11:49:04 » |
|
Девочки, не сочтите за рекламу, но теперь и в Челябинске можно купить слинги в живую, померить куртки и подобрать одежду для себя и малыша. Магазин "Мон-Бебе" приглашает всех: 2 ноября у нас состоится открытие шоу-рума на Кирова, 132, оф. 208.
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1235 : 25 Октября , 2013, 14:17:17 » |
|
Breath of Night, а по цене на слингокуртки сорентируй пожалуйста. Я в раздумьях либо куртку покупать, либо на свой пуховик сделать выставку. В СЗ наверное подешевле, но там ждать надо, да и без примерки побаиваюсь вещи брать.
|
|
|
|
|
мама Вани
|
 |
« Ответ #1236 : 25 Октября , 2013, 15:25:48 » |
|
а есть у вас швея-мастерица, которая вставки делает?
|
|
|
|
|
|
Чуда
|
 |
« Ответ #1237 : 25 Октября , 2013, 16:07:10 » |
|
мама Вани, был кто-то но самой тоже не сложно сделать если есть машинка
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1238 : 25 Октября , 2013, 16:19:46 » |
|
Юlча, я взяла демисезонную за 4250 р. зимнюю за 7500. В закупках таких не видела. Насчет размера-мне привозили два размера сразу. Я выбрала в какой удобнее. Правда сейчас выбор курток меньше. разобрали(((
|
|
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1240 : 25 Октября , 2013, 17:06:48 » |
|
Breath of Night, а по цене на слингокуртки сорентируй пожалуйста. Я в раздумьях либо куртку покупать, либо на свой пуховик сделать выставку. В СЗ наверное подешевле, но там ждать надо, да и без примерки побаиваюсь вещи брать.
Зимние слингокуртки от 5999 р. до 9000 р.
|
|
|
|
|
|
Чуда
|
 |
« Ответ #1241 : 28 Октября , 2013, 19:44:48 » |
|
Девочки, дома вспомнила, что не показала вам еще один способ работы с полотнищами. Так что жду вас еще на одной встрече:) Ну и надо подгадать чтобы ляльки бодрствовали.
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1242 : 29 Октября , 2013, 08:52:54 » |
|
Юlча, берите куртку, иногда можно и с рук найти хорошую. Я свою в отличном состоянии продала за полцены - просто потому, что уже без надобности. Вставка - это не то все же, продуваемость у нее сильнее. В моей куртку (айлавмам) просто все до мелочей продумано было, я до сих пор в восторге от нее. Ну и я из своей куртки не вылезала всю прошлую зиму, и с малышкой в слинге, и без.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1243 : 29 Октября , 2013, 11:19:46 » |
|
coZy, у меня обе куртки I love mum и я в восторге от них.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1244 : 30 Октября , 2013, 13:06:14 » |
|
У меня и флиска их еще от первого ребзя.
|
|
|
|
|
|