|
Daizy
|
 |
« Ответ #240 : 31 Января , 2009, 16:49:53 » |
|
Maddy, западные ортопеды иначе смотрят на слинги. больше им доверяют. в отличие от наших. Поэтому и такая разница в рекомендациях)
эх... в вашем возрасте у меня только кенгуру было... я про слинги не знала...(((
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #241 : 31 Января , 2009, 16:54:18 » |
|
Daizy,а во сколько узнала?сын че сказал,когда попробовал впервые?:)))
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #242 : 31 Января , 2009, 16:58:15 » |
|
слинг с кольцами в 4,5 месяца до 7 мес. шарф с 7 мес до почти сих пор. Если гулял с бабушками, то слингорюкзак одна из них использовала, шарф так и не захотела научилась мотать. Сейчас в основном в слингорюкзаке, поверх моей зимней одежды. Он часа полтора сам ножками гуляет, а потом устает и часто я его домой несу на себе.
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #243 : 31 Января , 2009, 16:59:46 » |
|
че сказал.... сначала не понравилось, а потом привык. А месяцев в 10 уже радостный скакал, когда я шарф доставала: значит, гулять пойдем))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #244 : 31 Января , 2009, 20:53:56 » |
|
Maddy, ну мы же не ходили по кругу без остановки все четыре часа :). Час погуляем, сядем-поедим, Васька уснет - я на качельке покачаюсь :) или книжку почитаю. Проснется - опять поедим и опять гулять.
|
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #245 : 31 Января , 2009, 21:13:12 » |
|
syclon, так он уже отказывается сидеть :(
Daizy,МамаГриши, коленки выше попы, но одна коленка выше другой. это если он конечно не выпрямляет ноги. когда выпрямляет, то вниз их опускает и они становятся ниже попы, но так я его не ношу конечно, снова усаживаю в лягушку. и почему край-то врезается? отпустить его посвободней, так деть выпадет...
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #246 : 01 Февраля , 2009, 11:24:13 » |
|
mari, врезается потому что вес неравномерно распределяется, может, низ натянут сильнее, чем все остальное? слинг какой? если на кольцах, то там часто приходится верхний край дополнительно подтягивать. ребенок прижат к вашему телу или болтается? может слинг быть плохо затянут, тогда ребенок болтается, а весь его вес приходится на низ слинга.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #247 : 01 Февраля , 2009, 11:29:26 » |
|
как у вас коленки получаются на разной высоте, не врубаюсь.
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #248 : 01 Февраля , 2009, 15:16:42 » |
|
Yozhik,эх,спокойный у тебя,видимо,Василий;))почитаю-покачаюсь....красота!!!!
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #249 : 01 Февраля , 2009, 15:48:21 » |
|
Maddy, так это пока спит... а проснемся - снова шнырять по всему городу.
|
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #250 : 02 Февраля , 2009, 12:52:37 » |
|
Yozhik, слинг на кольцах. попробую верх потуже затянуть. насколько сильно он должен быть прижат ко мне? моего если сильно прижать, он так сидеть не хочет, выгибается и хнычет. коленка выше другой, это так: слинг надет на плечо и по груди-животу идет как бы по диагонали. соответственно, когда сажаю ребенка лицом к груди (не на бедро), то нога, которая ближе к кольцам, оказывается выше другой. а если я пытаюсь ее выровнять, то по ней нижний край слинга проходит не по коленке, а по середине бедра...
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #251 : 02 Февраля , 2009, 13:17:45 » |
|
mari, а, поняла, я думала, что у вас в позе на бедре ноги на разном уровне оказываются. лицом к груди мы особо не ездили. по-моему, поза на бедре проще передних :) , и Ваське больше нравилась. Ищите ту позу и ту степень затянутости, в которой вам удобно. не торопитесь, если не получается, отложите. не обязательно прям сильно затягивать, нужно, чтоб нагрузка распределялась более равномерно - старайтесь, чтобы полотно по спинке шло ровно, без складок и перетяжек. вообще, конечно, лучше на практике это показывать, в теории как-то коряво полчается :). где вы живете? могу приехать показать :)
|
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #252 : 02 Февраля , 2009, 21:47:59 » |
|
Yozhik, я хочу лицом к груди освоить, чтобы с ним под одеждой гулять. хотя гулять-то собираюсь в СШ, но дома приучаю к этой позе в ССК. я живу в центре, недалеко от киномакса
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #253 : 02 Февраля , 2009, 22:01:32 » |
|
mari, и я в центре) если Ежику будет неудобно, давайте мы с вами встретимся, покажу тогда я)
|
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #254 : 02 Февраля , 2009, 22:05:38 » |
|
mari, давайте я могу подъехать и все допокажу ,раз уж я этот слинг тебе "отгрузила". На правах гарантийного обслуживания))))
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
|