elle-le
новичок
|
 |
« Ответ #870 : 08 Февраля , 2012, 14:45:59 » |
|
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести слинг-рюкзак. Не будет ли ребенку летом в нем жарко? И спят ли детки в них вертикально, ведь как я понимаю горизонтального положения там нет?
Посмотрите облегченные рюкзаки,в которых минимум ткани (без дополнительных подкладов.например ilovemum universal), светлые,с сеточкой (понье,love&carry),льняной! Мы приобрели свой рюкзак понье в интернет-магазине mon-bebe
|
|
|
|
|
elle-le
новичок
|
 |
« Ответ #871 : 08 Февраля , 2012, 14:47:51 » |
|
Девушки, пользующиеся слингами, как на вас смотрят окружающие? :) Понятно, что это должно быть до лампочки. :) Вот недавно ехала в троллейбусе девушка в слингокуртке, так ее все тетки окружили и давай расспрашивать, а это такое, да где купили. Смешно, ей-богу)))
Очень дико смотрят! И всё время интересуются,особенно бабушки,не задохнется ли там ребенок)) (мы в слингокуртке ходим)
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #872 : 08 Февраля , 2012, 15:38:08 » |
|
Девушки, пользующиеся слингами, как на вас смотрят окружающие? :) Понятно, что это должно быть до лампочки. :) Вот недавно ехала в троллейбусе девушка в слингокуртке, так ее все тетки окружили и давай расспрашивать, а это такое, да где купили. Смешно, ей-богу)))
Очень дико смотрят! И всё время интересуются,особенно бабушки,не задохнется ли там ребенок)) (мы в слингокуртке ходим) да,да.я тут уже писала про это(
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #873 : 24 Февраля , 2012, 13:03:16 » |
|
Таааккк ... обзавелась я наконец-то слингорюкзачком. Только теперь мне домашние компостируют мозги, свекровь, что у ребенка в нем ноги затекают, муж, что спать вертикально вредно....
|
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #874 : 24 Февраля , 2012, 16:05:27 » |
|
Козибоба, не слушайте никого, слушайте/смотрите/чувствуйте своего ребенка. он неудобство терпеть не будет, даст знать! ;)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #875 : 24 Февраля , 2012, 16:16:24 » |
|
Слинг - это незаменимая вещь! Я с дочей до 1,5 лет с ним ходила - все было отлично и прекрасно! Был летний и зимний вариант. Начали использовать почти с рождения, недели 2 дочке было. Даже дома иногда использовали. Окружающие - особенно бабульки эти придурочные - реагировали отрицательно, все "учили жизни", на что я в какой то момент начала огрызаться. Вот сейчас слинги наши лежат - ждут нового владельца)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #876 : 27 Февраля , 2012, 21:44:41 » |
|
Козибоба, удавалось :) убираться и готовить :)
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #877 : 28 Февраля , 2012, 19:39:27 » |
|
А если использовали слинг дома, удавалось ли вам делать какие-то домашние дела? :) у меня пока что не получается :)
бывали времена,что только в слинге и удавалось) какие дела в каком слинге у вас не получаются?
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #878 : 28 Февраля , 2012, 20:43:48 » |
|
А если использовали слинг дома, удавалось ли вам делать какие-то домашние дела? :) у меня пока что не получается :)
У меня тоже ничего не получалось сделать, ребетенок впереди мешался. Только если его за спину закинуть. Но дочка что-то там не любила торчать. Даже получаса не выдерживала - там же тити нет)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #879 : 29 Февраля , 2012, 11:23:13 » |
|
бывали времена,что только в слинге и удавалось) какие дела в каком слинге у вас не получаются? я рюкзачком пользуюсь, ребенок впереди мешается, а еще вертится и за все хватается) зато засыпает в нем хорошо, но если я начинаю что-то активно делать в это время, то просыпается) вообщем пока слингом пользуемся только чтобы успокоится, погулять по квартире, уснуть)
|
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #880 : 29 Февраля , 2012, 13:52:25 » |
|
Козибоба,почти во всех рюкзачках можно посадить ребенка в позиции "на бедре". И ребенку будет обзор больше.
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #881 : 29 Февраля , 2012, 14:32:12 » |
|
Козибоба,я про рюкзачок не знаю,у нас он был только у первого ребенка, и носил его дома папа.Смотрел новости по телеку - вот такое вот важное домашнее дело)) а я со спящим в шарфе могла поготовить, погладить, со страшими позаниматься, в инете посидеть (на фитболе). с бодрствующим дитем сложновато,аха.
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #882 : 29 Февраля , 2012, 15:13:26 » |
|
Maddy, у нас даж сейчас у папы в почете рюкзак, когда меня дома нет и ребенок капризничать начинает. Так и "гуляют" по коридору.
|
|
|
|
|
Анабель
участник

|
 |
« Ответ #883 : 19 Марта , 2012, 19:33:19 » |
|
NatElla, давай! будет фотка слингопапы :)
гы
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #884 : 20 Марта , 2012, 11:45:26 » |
|
Девочки подскажите какой слинг лучше трикотажный или льняной?
|
|
|
|
|
|