Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Опытные слингомамы консультируют...:)
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #930 : 14 Марта , 2013, 22:54:10 »

Кто покупал Эсте+тику с сайта производителя? Во сколько обойдется доставка из Влад до Че?
Кто-н. собирается заказывать, может объединимся?
Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 14 Марта , 2013, 22:59:06 »

в выборе

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #932 : 14 Марта , 2013, 23:06:21 »

Кенгуру, когда определитесь с выбором, поделитесь плиз!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 14 Марта , 2013, 23:10:24 »

YaSamaya,а вы хотите эстетику? это что такое-поделитесь?
я с дочкой пользовалась слингом с кольцами,сейчас думаю над шарфом,но пугают долгим завязыванием, да и летом будет жарко по моему. а к осени уже рюкзачок бы мне надо- у меня есть слингокуртка))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #934 : 14 Марта , 2013, 23:24:03 »

Кенгуру, когда выберете, расскажите, какой выбрали (я тоже поняла, что двусмысленно написала)))
Меня что-то бросает из стороны в сторону от одной фирмы к другой. С первой дочерью слинги не носила, сейчас на 34 неделе Б только вникать в тему начала. Хочу отважиться сразу на шарф.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2013, 23:29:37 от YaSamaya » Сообщить модератору   Записан
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #935 : 15 Марта , 2013, 07:07:16 »

YaSamaya, у меня шарф Эстетика,я им довольна. его можно носить с нуля. летом в нем жарковато.если только в парке в прохладе сосен вечером или рано утром. не согласна,что шарф слишком сложно мотать. все довольно просто.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 15 Марта , 2013, 09:56:10 »

Кенгуру, под курткой с шарфом комфортнее, он менее объемный. и спине моей только в шарфе нравится носить, от рюкзака устаю сильнее. Я сейчас, когда из машины выхожу и 2е детей со мной, младшую в рюкзачок сажаю прям на куртку, но она уже и большенькая, и по возрасту (7 мес.), и по размеру (кг 10 в ней есть).

девочки, попробуйте сначала трикотаж освоить, а потом обычный шарф. Меня именно трикотаж от страха перед обычным шарфом избавил)) Со старшим пробовала слинги, но до ума не довела, в основном, на кольцах использовала. И мое мнение, лучше купить дидимос, эллевиль или что-то подобное с рук, немного разношенное, чем новый отечественный. Мотать и подтягивать немцев гораздо проще новичку. Вообще новые шарфы жестковаты могут быть. У меня есть и эстетика, и ямми-мамми из бюджетных, и дидимос, и эллевиль. Мой любимый (и спина в нем отдыхает) - дидимос, я его с рук брала тыс. за 3 примерно или чуть дороже (не помню), мотала примерно с 2х недель дочкиных. Деньги свои на 100% отработал, я его еще и продам потом нормально, я в этом уверена. Эстетика, к сожалению, и рядом не стояла((( я эстетику дома иногда использую, его подтягивать надо периодически с моей тяжеловесной дочей. На улицу не лучший вариант, я считаю.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #937 : 15 Марта , 2013, 16:14:57 »

мне кажется сложно отдать за слинг б /у 3 т р,если не проникся еще слингомамством) некоторые ведь попробуют и бросают.
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #938 : 15 Марта , 2013, 21:19:36 »

а где взять с рук немцев? на ДО нет таких объявлений
в Че проводятся встречи слингомам? В начале темы читала, что проводили в семейном клубе года 3 назад.
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #939 : 15 Марта , 2013, 21:48:42 »

отмечаюсь. сестра купила мне какой-то хороший слинг-шарф, вышлет на днях (она в другом городе живет, сама со своей дочкой долго пользовалась именно шарфом). как называется не знаю, но знаю,что шелковый,чтоб летом не жарко было и что шарф. сама пока ни фиа не умею конечно наматывать ) но сестра сказала, что нашла мне девочку, которая мне покажет все. да я думаю и сама по видео-картинкам разберусь. надеюсь все получится, и будем мы гулять в нем и радоваться!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 15 Марта , 2013, 23:10:43 »

YaSamaya, я с форума на слингоконсультанте покупала, оплата на карту, пересылка почтой, плюс изредка на ДО встречаются все же. Еще в ЖЖ есть сообщество с барахолкой, но я там не состою, подробно рассказать не могу.
ну вот на ДО отличный шарф, правда, не слишком длинный и девчачьей расцветки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,406140.0.html
Объявление не новое, но мало ли...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Чуда
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #941 : 21 Марта , 2013, 13:22:15 »

YaSamaya, с рук можно брать либо на форуме слингоконсультанта, либо в жж есть сообщества, куда сейчас не сложно вступить и там уже выбрать.

Для летних-весенних малышей я бы не рекомендовала (как слингоконсультант-стажер) трикотажный шарф как первый. почему? да потому, что в нем довольно сложно намотать правильно колыбельку и все намотки в основном трехслойные и это ЖАРКО. вот реально. очень жарко в трикотаже.

Lerika, я тебе дам свой дидик с шелком и ты поймешь, почему не жалко за него 3 тысячи, хотя он и на вторичке идет сейчас за 4,5 миниум.

как первый шарф можно взять в закупке шарф ЯммиМамми, по ним сейчас море положительных отзывов идет. и на вторичке они по  1,5 тысячи примерно.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #942 : 21 Марта , 2013, 14:36:15 »

Чуда, за себя-то я не сомневаюсь) потому как с шарфом в обнимку. а вот мужу не понять.
Чуда
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #943 : 21 Марта , 2013, 14:50:32 »

Lerika, я последний шарф купила на заработанные мастер-классами деньги, ну и он знает, что мануал дороже шарфа, а на руках еще хуже в моем случае. вот он и выбрал меньшее из зол))
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #944 : 21 Марта , 2013, 19:00:32 »

Люба,думаю к маю-июню я выклянчу 2й шарф получше)
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:58:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее