изумруд
« Ответ #945 : 22 Марта , 2013, 20:03:42 »
Чуда , вслепую брать бу шарф за 3000 тыс опасаюсь, может он уже после 3 лялек, в затяжках, пятнах Что вы скажете про Эсте*тику? Читала на слингоконс., что последнего релиза ничего даже. Новая Эст. хуже б\у немцев или подойдет для того, чтобы понять, сложится слингожизнь или нет?
Женькин
« Ответ #946 : 22 Марта , 2013, 20:47:49 »
YaSamaya , конечно, Эстетика подойдет. Я вообще начинала с самосшитого шарфа))))
Чуда
« Ответ #947 : 23 Марта , 2013, 11:50:54 »
YaSamaya , в жж есть сообщество for_slings а еще есть slingorating, это я а чему, к тому, что перед покупкой нужно найти продавца в слингорейтинге и прочитать отзывы. и если у продавца были продажи слингов с косяками, об этом обязательно напишут. и кроме Дидимоса есть еще много шарфов более низкой ценовой категории. Тот же Ленни Лэмб, Гирасол, Хоппедиц. Если боитесь пятен и зацепок, можете попросить продавца выслать вам фотографии. У меня не было случаев, чтобы приезжал шарф с пятнами и косяками, было, что родня пятнистые шарфы возвращала.... новая эстетика требует подготовки, чтобы посадить туда младенца, ее надо разносить, чтобы колом не стояла, даже если не стоит колом, то ее как минимум надо постирать и отпарить в полсухом состоянии, иначе могут быть проблемы с подтягиванием полотнищ. Я тут недавно очень интересное мнение по поводу Дидимоса прочитала, что немцы народ практичный и предпочитают покупать качественную вещь, которая не одно поколение детей может пережить без потерь вида и качества. я сама видела в продаже слинги которым лет 20 и они в очень хорошем состоянии. а самодельные слинги они ИМХО только до 6-8 кг ребенка, а потом в них тяжело. после того, как я сменила такой слинг на дидик у меня было ощущение, что я из жигуля в фольксваген пересела))
Чуда
« Ответ #948 : 26 Марта , 2013, 08:43:51 »
Уважаемые будуще мамочки! 6\04 в ЮУРГУ пройдет встреча-мастер-класс по слингоношению. в 11 часов. Номер аудитории и всяческие подробности как найти расскажу ближе к делу. Если у вас уже есть какие-нибудь слинги берите их с собой.
изумруд
« Ответ #949 : 29 Марта , 2013, 18:03:32 »
Здорово! Я приду. При входе надо показать паспорт.
lerika
« Ответ #950 : 30 Марта , 2013, 15:49:19 »
Чуда ,ск-ко примерно будет длиться мероприятие?
Aquarelle
активный участник
« Ответ #952 : 02 Апреля , 2013, 12:24:04 »
Чуда , если Вы будете организовывать отдельную встречу для мам с детьми отпишитесь тут, пожалуйста, очень хочется прийти :)
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 12:36:49 от Aquarelle »
Сообщить модератору
Чуда
« Ответ #953 : 02 Апреля , 2013, 12:56:41 »
Aquarelle , ок. я постараюсь поскорее это сделать.
Aquarelle
активный участник
« Ответ #954 : 02 Апреля , 2013, 13:25:46 »
Чуда , было бы отлично! А Вы можете проконсультировать по поводу кормления в вертикальной намотке в шарфе?
Чуда
« Ответ #955 : 04 Апреля , 2013, 12:30:16 »
Aquarelle , могу, а что не получается? возраст ребенка?
АлискA
« Ответ #956 : 04 Апреля , 2013, 13:35:18 »
Всем доброго дня. Случайно увидела тему решила написать. Дорогие начинающие слингомамы, вот многие из вас пишут..хочу шарф, хочу хочу и главное смотрят на цену. Это все равно что говорить... мне нужна обувь... ну летов в валенках даже самых классных или на плаже в осенних дорогущих сапогах...согласитесь не айс. Я это к чему. Цена конечно многое определяет, но она совершенно не гланое. Вот у меня не так много шарфов, 9 всего (таки подхватила шарфянку) Так вот точ то подходит младенцу не всегда хорошо подросшему карапузу, то что простит один шарф, другой при некачественной намотке вам ой как скажеться. Не поленитесь почитайте отзывы их море, есть прекрасные сайт в которых и советы и намотки и девочки душевные. Если вообще решаетесь купить, попросите у кого то попробовать (я свою ехидну давала). По поводу цены на шарфы в т.ч. и б/у. Цена зависит от состава от моды от времени года. Ну не может шелковый шарф 6 метров стоит пять копеек. Все купила с рук с пересылом и не одного косяка, все что обговаривали так и пришло. Многие б/у шарфы уже разношены очень мягкие сами мотаются, порой их примерили и уже продают, берите у проверенных продацов (есть рейтинг) Кстате один шарф я специально брала с пятнами и зацепками (новый очень редок и цена за 7-8 тыс) а этот мотается так же, пятен в намотке не видно, а в жару спасал очень очень. Опять же я его не боялась таскать в саду. Спасибо что дочитали))) и надеюсь вам всем очень очень понравиться заматываться в эту красоту а ваши спины и ваши дети скажут вам огромное спасибище.
Дженика
« Ответ #957 : 04 Апреля , 2013, 14:34:14 »
Лежит шарфик, красивый...скоро лето а я никак с ним справится не могу(( ...вот бы в парке со слингомамой погулять и подробненько вживую все рассмотреть, расспросить)))
Aquarelle
активный участник
« Ответ #958 : 04 Апреля , 2013, 14:50:15 »
Чуда , 2 месяца. Я ее ношу в КНК. Если пробую покормить, то опускаю ее ниже, на уровень груди, и когда пытаюсь дать ей грудь у меня намотка как-то слабеет, думаю из-за того, что грудь меняет свое положение. И я начинаю переживать за спину дочки и вытаскиваю ее из слинга и уже просто так кормлю :)
Aquarelle
активный участник
« Ответ #959 : 04 Апреля , 2013, 14:57:39 »
Дженика , в интернете полно хороших инструкций по шарфам. Например вот эти
http://slingopark.com.ua/instruktsiyi-k-slingam/ У меня в шарфе с первого раза получилась и колыбелька и КНК, в отличии от слинга с кольцами. Не могу сказать, конечно, что с первого раза все получилось идеально и качественно, но главное получилось! И муж у меня уже шарфик освоил! Не бойтесь пробовать! :)