Aquarelle
активный участник
« Ответ #1005 : 26 Апреля , 2013, 14:41:21 »
Чуда , а можно Вам на почту фото выслать для консультации? :angel:
Чуда
« Ответ #1006 : 26 Апреля , 2013, 15:07:50 »
Aquarelle , можно. chuda(@)mail.ru
SashaBee
« Ответ #1007 : 29 Апреля , 2013, 08:16:15 »
Чуда ,если не против,я тоже вышлю. по видео научилась наматывать, но у меня ощущение, что малышка сидит.и не очень туго все получается, вобщем пока я в сомнениях(
zoltrix
« Ответ #1008 : 29 Апреля , 2013, 17:34:43 »
Девочки, помогите мне советом, мне нужно будет с мелкой на руках отвозить старшего в школу, машина у меня не всегда под рукой поэтому я готовлю сани летом и хочу приобрести минимальный набор вещей который мне поможет в этом плане. как я понимаю мне нужна слингокуртка зимняя и весенняя (осенняя) и слинг, так вот на что обратить внимание при выборе и какую куртку и какой слинг купить лучше. мне посоветовали взять рюкзачок, так вот какой рюкзачок брать? и куртку где и какую?
Medeya
« Ответ #1009 : 29 Апреля , 2013, 17:52:54 »
zoltrix , сейчас большое количество производителей слингокурток . И для начала можно ориентироваться на "нравится/ не нравится" . Можно подобрать и в спортивном стиле, и женственно-приталенную. Ссылку на конкретные сайты давать не буду (чтобы не посчитали рекламой) , но основные российские ТМ: ILoveMum, ЦаревнаЛягушка, Фантинос, ЯммиМамми, Маммалия, Ло-ло. Под куртку удобней носить рюкзак с более плоскими лямками ,типа Универсала от АйЛовМам. Можно фаст-слинги - у них лямки чаще всего без уплотнителя. Еще хороший вариант - слинговставка . Можно заказать у мастериц на ДО под конкретную Вашу куртку. Рюкзак и фаст тоже можно заказать у мастериц. Или поискать б/у. Моими рюкзачками (в которых сына носила) уже вторая подруга пользуется по наследству )) У меня были Понье (его удобней носить поверх одежды верхней) и Маммалия (специально брала под куртку).
Бригита
« Ответ #1010 : 29 Апреля , 2013, 18:23:04 »
Чуда ,Буду с нетерпением ждать встречи, очень хочу освоить слинг, у меня и на кольцах и шарф имеется, но совладать самостоятельно с ними никак не выходит(((
Чуда
« Ответ #1011 : 30 Апреля , 2013, 07:57:04 »
Бригита ,скорее всего уже после майских будет встреча.
koOshak
« Ответ #1012 : 04 Мая , 2013, 23:12:27 »
планируется ли встреча для беременных?
Чуда
« Ответ #1013 : 07 Мая , 2013, 16:18:05 »
koOshak , да, все встречи после майских праздников. скорее всего 19 и 25 или 26 го
Чуда
« Ответ #1014 : 13 Мая , 2013, 12:56:35 »
ВНИМАНИЕ! :ура: Открыта регистрация на бесплатный родительский блок конференции Слингоношение-2013 ссылка
http://sling *oliga.ru/confe*rence/sling*omama.html
Видеоконференция для родителей будет проходить
с 27 мая по 2 июня .
Формат вещания –
онлайн-вебинары . Участие будет доступно из любого уголка Земли, в котором есть доступ в интернет
Вы просто переходите по ссылке в расписании, которое будет сформировано к началу конференции, и попадаете на вебинар
Для того, чтобы участвовать, Вам необходимы колонки или наушники
Задавать вопросы и общаться с другими участниками можно будет в чате конференции и на форуме
Юlча
« Ответ #1015 : 14 Мая , 2013, 14:01:22 »
Чуда , у меня почему-то страница не отображается :не знаю:
Чуда
« Ответ #1016 : 15 Мая , 2013, 15:08:30 »
Юlча , странно, попробуйте почистить cookies или зайти с другого браузера. ссылка верная
Жулька
« Ответ #1017 : 16 Мая , 2013, 20:04:03 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Че можно взять слинг напрокат? Меня интересует май. Доче щас 5 месяцев, в 6 (ну или когда научится сидеть) планирую купить эрго-рюкзачок и гулять в нём. Этот месяц нам бы отгулять в май-слинге, но покупать не решаюсь, СШ уже лежит без дела. В коляске она кататься не хочет, а на руках меня больше, чем минут на 30-40 не хватает. Нашла "аренду" в мон-бебе, но там цена за месяц составит половину стоимости новго слинга ))) Хотелось бы что-нибудь бюджетнее.
Катрин14
« Ответ #1018 : 16 Мая , 2013, 21:39:47 »
Жулька , а Вы не хотите слинго-рюкзачок? Мы в таком с 4-х месяцев ходили (это разрешено). Заказывала у девочки, которая их шьёт на ДО. Кстати там же можно и про прокат разных слингов спросить .
Жулька
« Ответ #1019 : 16 Мая , 2013, 22:31:02 »
Катрин14 , слинго-рюкзак = эрго-рюкзак? Если да, то буквально вчера на Слингоконсультант.ру вычитала, что он не рекомендуется раньше того времени, как деть будет сидеть (если интересно, могу ссыль найти на ту ветку форума). А за идею о прокате у мастериц на ДО - спасибо! Я об этом даже и не подумала ))) Пойду спрошу )))