Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1365 : 11 Декабря , 2012, 11:20:43 »

NorthChild, почти), главное  не 39, по крайней мере сейчас)
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 11 Декабря , 2012, 11:26:36 »

Manticora, @@@
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 11 Декабря , 2012, 11:35:10 »

Manticora, я тоже кайфую за рулем. Но в нестандартных ситуациях теряюсь.  И паникую.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1368 : 11 Декабря , 2012, 11:37:58 »

NorthChild, спасибо)
Оюшминальда, у меня сегодня инструктор за двоих матерился, я с него ухахатывалась...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 11 Декабря , 2012, 11:43:58 »

Manticora, у меня инструктор не матерится. Зато я иногда это делаю.)))
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 11 Декабря , 2012, 12:36:29 »

Manticora, выздоравливай!

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1371 : 11 Декабря , 2012, 12:37:36 »

АлиБория, я ставила АКДС и Ромке и Лукашке, Ромке по незнанию, а когда время Лукаше пришло, в пол-ке заикнулась чтоб узнать как у них это принято со своими вакцинами, они типа в нашей деревне не принято деньги лишние тратить и типа мы не работаем с чужими вакцинами, но у нас тьфу-тьфу все более ли менее легко прошло

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1372 : 11 Декабря , 2012, 12:45:05 »

Присоединяюсь! :рай:
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!
Желаю тёплой погоды и весёлых прогулок!
[/URL]

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1373 : 11 Декабря , 2012, 13:08:16 »

девочки, про крема "Румя.щечки" и "Морозко", скажу одно.да есть более дорогие аналоги, девочки их тут озвучили,но не все имеют возможность купить такие дорогие, конечно лучше чтобы масла в составе были натуральные, парафин конечно это минеральное масло, и в морозко парафин является главным компонентом, я его не мажу, считаю в  такой мороз в какой его надо мазать ребенка не ведут на улицу... я им пользовалась сама,когда работала в Аван*те, в "поля "когда выходила зимой, очень реально спасал кожу,а  деткам достаточно более легкий состав Рум.щечек..им я и мажу своих детей, Алиса моя вообще на улице гуляет с года по часу а то и больше, обожает зиму, ,шли мы домой всегда только потому.что замерзала мама! ни разу она не обморозилась, поэтому я доверилась этому крему, составы других не изучала, Наша Мама от непогоды предлагалась,но этой косметике я не доверяю.. а дорогие крема как-то не рассматривала..

Детки,с  датками Вас!! Здоровья вам!!!

Ирины, видите.уже получаете удовольствие от вождения,эх..помню то чувство кайфа,когда поймешь принцип вождения и реально получаешь кайф)))
Мантикора, Ириш, поправляйся давай, что-то организм от стресса видать сбой дал.
Ёжк@, кулачки за твою принцессу держу!!! Надеюсь,что лечение вам поможет, ты сама главное верь в  это!! А вы гипс снимаете или вообще круглые сутки в нем? Чем доча занимается в это время? как развлекаешь?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 11 Декабря , 2012, 13:09:55 »

Dogma_chka,Настюш,спасибо за ответ, и все кто про прививки писал тоже спасибо!
Просто вычитала.что у пентаксима не всегда усваивается коклюшный ингридиент..это как-то напрягло... а в российсикой АКДС именно коклюш и дает высокие температуры..вообщем раз опять сопли и кашель ,значит снова есть время подумать, что ставить..
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1375 : 11 Декабря , 2012, 13:13:29 »

Sunflower, а можно в личку координаты этого центра - у нас гемангиома у Юрца, здоровая такая, на лопатке, тоже на операции настаивают.

rediska-kat, рубец иногда ваще не показатель может быть. У нас нормальный вот рубец, который не отображает ситуацию в организме с прививкой.
Sunflower, очень рада за вас!!!!
rediska-kat, Хелин, спасибо за пожелание здоровья, не иначе как с вашей помощью начал поправляться :)
Яйя, лучше перестраховаться с доверенностями.
Ёжк@, буду кормить ночью обязательно - сейчас такая гиперактивность днём, что просто не успевает наесть свою норму, и делает это только за счёт ночных кормлений.

Выздоравливайте @@@@@@

Девочек про крема поддерживаю, Морозко, Веледа, Тенториум Апибальзам опять же. Всё, что максимально в составе имеет жиров.

Alina, вам поправляться! @@@@@@@

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧ ПРИЯТНО!  :smitten:

Присоединяясь и поздравляю Настеньку, Вероничку, Виталю и Марусеньку с датками :пятачок с шариком: :рай:

АлиБория, вот да, я в такие морозы-морозы не выхожу на улицу. Не считаю, что ребёнок-собака, в любую погоду, хочешь-нехочешь, идёшь и гуляешь.

<br />
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 11 Декабря , 2012, 13:19:14 »

Алая буква,просто слишком холодный воздух вреден для легких малышей,они то еще не умеют потихоньку вдыхать моороз.. поэтому без особой надобности не гулять, и еще совет.перед выходом на улку дать попить ребенку воды комнатной температуры или прохладнее. так горло подготовится "остынет" для зимней улицы и малыш не будет болеть)))
вот..
ну и можнов  конце концов самим придумать масло-защиту..вот из чего делают крема от непогоды
ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КРЕМАХ ОТ НЕПОГОДЫ
Миндальное масло — растительное масло из ядер орехов сладкого миндаля, содержит 80% олеиновой кислоты, около 15% линолевой кислоты, аминокислоты, минеральные вещества, токоферолы, каротины, витамин В2. Хорошо смягчает кожу, стимулирует обновление эпидермиса. Чаще всего используется в детских косметических средствах.
Подсолнечное масло — содержит 70% линолевой, 16% олеиновой и 7% пальмитиновой кислот, витамин Е. Благодаря такому высокому содержанию незаменимых жирных кислот обладает выраженным регенерирующим действием и способностью восстанавливать поврежденный липидный барьер кожи. Является мягким пленкообразователем.
Масло облепихи — содержит витамины Е, F, каротин, регулирующие обмен веществ в коже, витамины А, С, К, Р, группы В, глицериды свободных жирных кислот: олеиновой, линолевой, пальмитиновой и стеариновой, а также микроэлементы: марганец, железо, медь, кремний. Масло обладает выраженным регенеративным действием. Используется в медицине при ожогах и обморожениях.
Масло виноградной косточки — продукт прессования косточек винограда, содержит до 78% линолевой кислоты, которая активирует липидный обмен и восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим свойствами. По составу и свойствам близко к подсолнечному маслу.
Масло арахиса — содержит до 80% полиненасыщенных жирных кислот, очень эффективный защитный компонент, имеет сходство с природными липидами кожи.
Масло жожоба — масло из орехов вечнозеленого тропического кустарника, имеет уникальные свойства, по характеристикам приближается к воскам, обладает пленкообразующими свойствами. Исключительно устойчиво к окислению.
Масло авокадо — содержит витамины А, Д, Е, ненасыщенные жирные кислоты и минеральные вещества; жирнокислотный состав триглицеридов этого масла аналогичен жирам кожи человека, часто используется в средствах для сухой кожи косметики для взрослых. Очень устойчиво к прогорканию.
Масло каритэ — масло дерева каритэ (ши, сального дерева), которое произрастает на территории Сенегала или Нигерии. Обладает выраженным регенерирующим и ранозаживляющим свойствами. Это масло очень устойчиво к окислению, не прогоркает в течение нескольких лет.
Воски — жироподобные вещества животного или растительного происхождения. Животные воски: пчелиный, ланолин, спермацет. Растительные воски — пальмовые. Все воски обладают защитными свойствами и способствуют эпителизации.
Пчелиный воск по составу близок к компонентам, входящим в состав кожного жира; содержит жирные кислоты, витамины А и Е, образует полупроницаемую пленку на поверхности кожи, предотвращая ее обезвоживание.
Масло вазелиновое — продукт переработки нефти, относится к группе минеральных масел, бесцветная маслянистая жидкость без запаха и вкуса, химически инертно, не проникает через эпидермис, покрывает кожу непроницаемой для воды и воздуха пленкой.
Пантенол или декспантенол — активные формы пантотеновой кислоты (витамина В5), обладают противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действием. В медицине используются при лечении ожогов.
Календула — природный антисептик, противовоспалительное, ранозаживляющее и успокаивающее средство. Противовоспалительное действие экстракта календулы связывают с его антиоксидантной активностью.
Ромашка — оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее и заживляющее действие.
Аллантоин — является биокомпонентом растительного происхождения, содержится в фитоэкстракте из окопника лекарственного и в ростках пшеницы, защищает кожу от раздражения, создавая на ее поверхности тончайшую пленку, обладает противовоспалительным действием, стимулирует процессы регенерации.
Витамин Е — содержится в большинстве масел, естественный антиоксидант, предупреждает окисление ненасыщенных жирных кислот, тем самым стабилизирует липидно-кислотную мантию кожи.
Витамин F — так называют незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты: линоленовую и линолевую. Они являются основными и незаменимыми веществами липидного барьера. При их недостатке кожа краснеет, становится чувствительной и шелушится..
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1377 : 11 Декабря , 2012, 13:22:01 »

АлиБория, именно. У них не такие продолжительные дыхательные ходы, не успевает морорзный воздух прогреться адекватно. Так что, ежели на улке ниже -15-17, я с детём только по надобности выхожу, которая подразумевает исключительно перебежки из тепла в тепло.

<br />
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 11 Декабря , 2012, 13:23:01 »

Присоединяясь и поздравляю Настеньку, Вероничку, Виталю и Юрия с датками  !!!!!!!
СПАСИБО большое за поздравления !

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 11 Декабря , 2012, 13:27:08 »

АлиБория,гипс круглосуточно, снять его никак, да и нельзя. Развлекаем по разному но в основном все время на руках(ходим, танцуем, поем, по полочкам шарим, игрушки раскидываем, поднимаем с пола, играем с кем-н в догонялки, в прятки и тд и тп). на шарике любит лежать разгрузка ей)

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:04:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее