Северное Сияние
« Ответ #1380 : 11 Декабря , 2012, 13:28:58 »
Привет, девочки :smitten: :smitten: :smitten:. Регулярно стараюсь вас читать за чашкой чая))), писать как-то настроения не было, все заморачивалась с умелками ребенка. Спасибо всем за поздравления :пятачок с шариком: Сегодня 11 месяцев, обалдеть,через месяц годик. Не верю совсем. Мы сейчас курс проходим во Вдохновении. Радуюсь всем умелкам деток, такие молодчинки все :рай:. Из последнего что прочитала:Хелин , можно карту для перечисления детям на подарок.Sunflower , просто безумно рада за вас, честное слово :ура:.Manticora,Оюшминальда, , девочки, втягиваетесь в процесс :mrgreen:, потом не вытащить вас будет из-за руля. Я до рождения ребенка в аптеку во дворе на машине ездила, до такой степени обленилась пешком ходить))).
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 20:02:14 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АлиБория
« Ответ #1381 : 11 Декабря , 2012, 13:29:59 »
Алая буква ,меня еще поражает знаешь.что. насколько разные дети у меня в частности.. Алиса в свои 6 месяцев и до конца зимы. спала на балконе с микрооткрытием по 2-2,5 часа беспробудно, лицо было всегда открыто, а Борис только высовывает нос на воздух холоднее 0 градусов сразу возмущается .ноет и требует тепла!!! Видимо реально есть люди любящие холод(это Алиса моя) и его не переносящие (это мой Борис) вот тоже сей фактор учитывать надо, если малышу комфортно спать на прогулке морозной. это же здорово!!! Закаляется малыш, а теплолюбивых мучать тоже нельзя... но все же в след.году буду сынулика приучать гулять зимой,в этом тяжело он не ходячий, только посадишь в снег сразу его есть начинает,мучения одни.. если с горки катать начинаю,так туда-сюда потягаю 12кг счастья и спина прощается на пару дней со мной)))
marissa
« Ответ #1382 : 11 Декабря , 2012, 13:31:04 »
У ани сегодня зуб вылез там где не ждала :) Даже не замечала что там десна набухла
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #1383 : 11 Декабря , 2012, 13:31:44 »
Северное Сияние , какой прикольный мальчишечка. Красавчик!
marissa
« Ответ #1384 : 11 Декабря , 2012, 13:32:58 »
Северное Сияние , какой мальчик красивый!
АлиБория
« Ответ #1385 : 11 Декабря , 2012, 13:34:02 »
Северное Сияние ,да какой лучезарный парень растет!! Прелесть!! кто вас во Вдохновении массажирует? Всем массажистам привет от Бориса Мальцева)) скажи.что начали мы по недолгу стоять без опоры))) у нас была Лариса,но общались там со всеми мы )) но больше я не поеду туда. тяжело с Копейска мотаться.. я тоже парилась немного нашим неумелкам..к примеру не играет в ладушки у нас, не ходит даже если его держишь под ручки..вообще нет рефлекса ходового..ну ничего, все исправим,поправим... не переживай!Ёжк@ ,дааа, врачи конечно уроды прозевали вас...обидно(( но ты отличная мама, столько в тебе терпения, ты умничка!!!
АлиБория
« Ответ #1386 : 11 Декабря , 2012, 13:36:09 »
marissa ,с зубиком-шпионом)))!! Все бы зубы так вылезали,по-тихому)))
Северное Сияние
« Ответ #1387 : 11 Декабря , 2012, 13:37:25 »
Оооой, деток которым годик исполнился, от души поздравляю!!!
И сегодняшних именниников тоже!!!!!
Manticora
« Ответ #1388 : 11 Декабря , 2012, 13:43:05 »
АлиБория , Юль, я тебя сильно уважаю, но не стоит столь категорично всех врачей уродами называть, поверь, среди них много хороших и не равнодушных людей. Меня иногда такая категоричность задевает.)Северное Сияние , сынуля просто солнышко! Не переживай всех еще перегоните)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Северное Сияние
« Ответ #1389 : 11 Декабря , 2012, 13:44:08 »
Девочки спасибо.АлиБория , У нас Катя, Лариса в отпуске сейчас. Передам от привет,и про умелку вашу расскажу. Мне кто-то там говорил, что с НГ они будут деток только до 1.5 лет брать, как и планировалось с самого начала. Но это непроверенная инф-я. По поводу "париться" отпустило вроде немного сейчас))), незнаю надолго ли))).
АлиБория
« Ответ #1390 : 11 Декабря , 2012, 13:46:27 »
Manticora ,Ириш.я не пров сех же..а про тех кто упустил Ёжкину дочу((( у меня тоже есть врачи-золото, уверена вот у Яйи муж оличный человек.. извиняюсь.если опять сказанула не так... у меня это слабое место...надо видимо как-то точнее офрмулировать свои слова или вообще не писать тогда.. спасибо,что поправила!
marissa
« Ответ #1391 : 11 Декабря , 2012, 13:47:05 »
marissa ,с зубиком-шпионом)))!! Все бы зубы так вылезали,по-тихому)))
У нас не по тихому :) просто я ждала второй верхний резец, он на подходе, а вылез неожиданно третий нижний
АлиБория
« Ответ #1392 : 11 Декабря , 2012, 13:49:18 »
Северное Сияние ,оо вам с Катей повезло!!! она вообще отлично массирует детей, прям я даже пожалела.что мы к ней не попали.. я просто посомтрела какие там есть деточки. подумала,что не стоит мне место занимать за тех,кому реально это нужно,просто теперь прям рекламирую их тем.кому действительно необходимо и кто не знает,вот в городе у мамы соседке рассказала у нее доча ДЦП..тоже никто им даже про этот центр не намекнул...
Северное Сияние
« Ответ #1393 : 11 Декабря , 2012, 13:55:31 »
АлиБория ,)), ага, мне она нравится. Деток тяжелых, к сожалению, очень много.
Manticora
« Ответ #1394 : 11 Декабря , 2012, 13:55:55 »
АлиБория , не обижайся только, просто твои высказывания иногда очень эмоциональны)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!