|
Хелин
|
 |
« Ответ #480 : 04 Декабря , 2012, 12:17:08 » |
|
Юля,я расскажу как комиссию прошли,если б не планшет я б рассказала,а так только пипипипиппппп....я туда пошла только ради нашего педиатра,их же ругают если нё пройдем. Невролог-ни одного вопроса про развитие ребенка,даже не раздела ее,померила голову и грудь и...прописала ФЕНИБУТ т.к. ВНИМАНИЕ ребенок орал на осмотре. Я ее послала мягко о ушла. Лор, на мои жалобы на насморк затяжной и что упо ушку бьет себя часто сказала "это не в рамках комиссии,берите талон и приходите на прием" и тут меня понесло. Какого фига я тогдампришла,если вы не осмотрели ребенка,спрашиваю про ухо,она говорит ""НА данный момент нет патологий" да конечно нет,уши она не смотрела с...а!!!! В итоге она мне скащала,что мой ребенок предрасположен к аденоидам, восполенным чегототам и будет постоянно болеть. Я того же пожелала ее детям и ушла. Окулист была вполне адекватна,к ортопеду,помня осмотр в месяц, я вообще не пошла. Девочки,может я нё права,но это нормальная медицина?до каких пор у нас будет все делаться для галочки. И правильную им зарплату платят,как работают так и получают. Вот такая я скандальная злыдня. Деток с датками. Я ушушла, настя сегодня дома,ночью темпа была,что странно больше не поднималась.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #481 : 04 Декабря , 2012, 12:28:22 » |
|
Хелин,я поэтому и не собираюсь на эту комиссию! Что мне нового скажут? если бы не педиатр во вдохновении я бы даже не узнала,чтоу моего ребенка что-то с с ердцем! А ведь мы 10!! месяцев наблюдаемся ежемесячно у врача и ЭКГ делали уже 3 раза,НИ_КТО ничего не сказал!! А зачем я туда пойду. им галочку поставить!! к педиатру схожу, к остальным по мере необходимости и пойду! Прекрасно понимаю твою реакцию! Насте здоровья и вообще вашей семье побольше здоровья!! Лимоны ешьте витамин С так сказать)))
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #482 : 04 Декабря , 2012, 12:28:27 » |
|
rediska-kat,спасибо)))))))) Стешу и Юлечку с датками! Красотулечкам здоровья и хорошего настроения!  присоединяюсь к поздравлениям! АлиБория,Юль,спасибо))))))) Miroshka,спасибо))))) Деткам здоровья всем!!!@@@@@@@@@ не болеть!!! быстренько почитала вас...мы гулять пошли...муж уже ворчит...
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #483 : 04 Декабря , 2012, 12:38:22 » |
|
Olchik74, )
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #484 : 04 Декабря , 2012, 12:44:48 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #485 : 04 Декабря , 2012, 12:44:58 » |
|
Всем, всем, всем скорейшего выздоровления! 
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #486 : 04 Декабря , 2012, 12:47:47 » |
|
Фнюля,а я так считаю, раз выбрал такую специальность дак работай нормально. Любая работа должна быть качественная и не вся хорошо оплачивается и ответственность бывает выше
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #487 : 04 Декабря , 2012, 12:48:47 » |
|
Стефанию и Юлию - с датками!!!  присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #488 : 04 Декабря , 2012, 12:53:18 » |
|
Фнюля, Юль ну что за проблема, не устраивает з-п иди торгуй я рынок, я там работала когда то хорошо зарабатывала))))))), а здесь ты за жизни и здоровье детей отвечаешь! У меня мама педагог, знаю и про мизерные з-п и про кучу требований, но раз уж выбрал, то соответствуй, не устраивает меняй свою жизнь.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #489 : 04 Декабря , 2012, 12:58:15 » |
|
Хелин, пот поэтому я пошла платно, за полчаса посмотрели, все рассказали, на все вопросы ответили и ничего не прописали, в поликлинику не хочу!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #490 : 04 Декабря , 2012, 12:58:26 » |
|
Manticora,Манимейкер,вот уж точно!! Тоже всегда это же говорю!! Но видимо в мед.академии им еще преподают предмет под названием "осмотр для галочки"..это уже не перебороть.есть врачи исключение, которые реально даже на комиссии и посмотрят.не побрезгуют,но таких мало,в копейске только новенькая окулист такая сейчас, прям она нам оч.помогла с глазиком, прониклась, остальные врачи просто статуи каменные
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #491 : 04 Декабря , 2012, 12:59:02 » |
|
Фнюля,они ВРАЧИ они давали клятву, и я их не пойму ни при каких условиях. Про зарплату зря ннаписало,но накипело. Что значит с жалобами на прием,я честно удивлена была и для себя аамерику открыла. Не ходила туда и больше не буду. Юль,пошла потому что медсестра позвонила и пригласила,сама б я не пошла,но педиатра жалко,им попадает если не пройду комиссию,она хоть у нас н ине оч и наблюдаемся у платной,но справки и больничные без проблем дает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #492 : 04 Декабря , 2012, 13:00:53 » |
|
Хелин, пот поэтому я пошла платно, за полчаса посмотрели, все рассказали, на все вопросы ответили и ничего не прописали, в поликлинику не хочу!
ира, одно радует тоже за пол часа,ну теперь потопаю платно к лору и неврологу.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #493 : 04 Декабря , 2012, 13:02:10 » |
|
АлиБория, вооооот окулист молодец,адекватная,посмотрела,на вопросы ответила, у евика с утра глазки все в гное,капельки нам прописала,тот тобрекса ей не полегчало.
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #494 : 04 Декабря , 2012, 13:23:54 » |
|
Всем доброго дня! Юлию (мама Я:-) и Стефанию (мама Ульянка), с датками! присоединяюсь к поздравлению! Здоровья всем деткам и их родителям! Девушки вы уже начали подарки друзьям/родственникам на НГ делать? Кто что дарить будет?
|
|
|
|
|
|