Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 04 Декабря , 2012, 12:17:08 »

Юля,я расскажу как комиссию прошли,если б не планшет я б рассказала,а так только пипипипиппппп....я туда пошла только ради нашего педиатра,их же ругают если нё пройдем.
Невролог-ни одного вопроса про развитие ребенка,даже не раздела ее,померила голову и грудь и...прописала ФЕНИБУТ т.к. ВНИМАНИЕ ребенок орал на осмотре. Я ее послала мягко о ушла.
Лор, на мои жалобы на насморк затяжной и что упо ушку бьет себя часто сказала "это не в рамках комиссии,берите талон и приходите на прием" и тут меня понесло. Какого фига я тогдампришла,если вы не осмотрели ребенка,спрашиваю про ухо,она говорит ""НА данный момент нет патологий"  да конечно нет,уши она не смотрела с...а!!!! В итоге она мне скащала,что мой ребенок предрасположен к аденоидам, восполенным чегототам и будет постоянно болеть. Я того же пожелала ее детям и ушла. Окулист была вполне адекватна,к ортопеду,помня осмотр в месяц, я вообще не пошла.
Девочки,может я нё права,но это нормальная медицина?до каких пор у нас будет все делаться для галочки. И правильную им зарплату платят,как работают так и получают.
Вот такая я скандальная злыдня.
Деток с датками.
Я ушушла, настя сегодня дома,ночью темпа была,что странно больше не поднималась.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #481 : 04 Декабря , 2012, 12:28:22 »

Хелин,я  поэтому и не собираюсь на эту комиссию! Что мне нового скажут?
если бы не педиатр во вдохновении я бы даже не узнала,чтоу  моего ребенка что-то с с ердцем! А ведь мы 10!! месяцев наблюдаемся ежемесячно у врача и ЭКГ делали уже 3 раза,НИ_КТО ничего не сказал!!
А зачем я  туда пойду. им галочку поставить!! к педиатру схожу, к остальным по мере необходимости и пойду!
Прекрасно понимаю твою реакцию!
Насте здоровья и вообще вашей семье побольше здоровья!! Лимоны ешьте витамин С так сказать)))
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 04 Декабря , 2012, 12:28:27 »

rediska-kat,спасибо))))))))
Стешу и Юлечку с датками! Красотулечкам здоровья и хорошего настроения!

присоединяюсь к поздравлениям!
АлиБория,Юль,спасибо)))))))
Miroshka,спасибо)))))
Деткам здоровья всем!!!@@@@@@@@@ не болеть!!!
быстренько почитала вас...мы гулять пошли...муж уже ворчит...
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 04 Декабря , 2012, 12:38:22 »

Olchik74, )
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #484 : 04 Декабря , 2012, 12:44:48 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 10:08:29 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 04 Декабря , 2012, 12:44:58 »

Всем, всем, всем скорейшего выздоровления!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 04 Декабря , 2012, 12:47:47 »

Фнюля,а я так считаю, раз выбрал такую специальность дак работай нормально.
Любая работа должна быть качественная и не вся хорошо оплачивается и ответственность бывает выше
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 04 Декабря , 2012, 12:48:47 »

Стефанию и Юлию - с датками!!!

присоединяюсь!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #488 : 04 Декабря , 2012, 12:53:18 »

Фнюля, Юль ну что за проблема, не устраивает з-п иди торгуй я рынок, я там работала когда то хорошо зарабатывала))))))), а здесь ты за жизни и здоровье детей отвечаешь! У меня мама педагог, знаю и про мизерные з-п и про кучу требований, но раз уж выбрал, то соответствуй, не устраивает меняй свою жизнь.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #489 : 04 Декабря , 2012, 12:58:15 »

Хелин, пот поэтому я пошла платно, за полчаса посмотрели, все рассказали, на все вопросы ответили и ничего не прописали, в поликлинику не хочу!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #490 : 04 Декабря , 2012, 12:58:26 »

Manticora,Манимейкер,вот уж точно!! Тоже всегда это же говорю!! Но видимо в  мед.академии им еще преподают предмет под названием "осмотр для галочки"..это уже не перебороть.есть врачи исключение, которые реально даже на комиссии и посмотрят.не побрезгуют,но таких мало,в  копейске только новенькая окулист такая сейчас, прям она нам оч.помогла с глазиком, прониклась, остальные врачи просто статуи каменные
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 04 Декабря , 2012, 12:59:02 »

Фнюля,они ВРАЧИ они давали клятву, и я их не пойму ни при каких условиях. Про зарплату зря ннаписало,но накипело. Что значит с жалобами на прием,я честно удивлена                     была и для себя аамерику открыла. Не ходила туда и больше не буду.
Юль,пошла потому что медсестра позвонила и пригласила,сама б я не пошла,но педиатра жалко,им попадает если не пройду комиссию,она хоть у нас н ине оч и наблюдаемся у платной,но справки и больничные без проблем дает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 04 Декабря , 2012, 13:00:53 »

Хелин, пот поэтому я пошла платно, за полчаса посмотрели, все рассказали, на все вопросы ответили и ничего не прописали, в поликлинику не хочу!
ира, одно радует тоже за пол часа,ну теперь потопаю платно к лору и неврологу.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 04 Декабря , 2012, 13:02:10 »

АлиБория, вооооот окулист молодец,адекватная,посмотрела,на вопросы ответила, у евика с утра глазки все в гное,капельки нам прописала,тот тобрекса ей не полегчало.

ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 04 Декабря , 2012, 13:23:54 »

Всем доброго дня!
Юлию (мама Я:-)
и
Стефанию (мама Ульянка),
с датками!

присоединяюсь к поздравлению! Здоровья всем деткам и их родителям!

Девушки вы уже начали подарки друзьям/родственникам на НГ делать? Кто что дарить будет?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 10:08:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее