Даша_Я
« Ответ #495 : 04 Декабря , 2012, 13:25:42 »
Дак, девочки, самое смешное и обидное что большинство из них (особенно узкие сп-ты) работают в платных центрах, ну да там они из себя сюсю-пусю давят, а компетентность то какая была, такая и осталась... многих как 20-30 лет назад учили так и продолжают.... вообще больная тема эта у меня с поисками педиатра нормального
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Даша_Я
« Ответ #496 : 04 Декабря , 2012, 13:27:46 »
Стефанию и Юлию - с датками!!!
Даша_Я
« Ответ #497 : 04 Декабря , 2012, 13:36:32 »
Забирала старшего из кружков, спросили у кого в каких костюмах дети будут на елке. Дети дружно : буратино, мальвина, винни-пух, и мой хочу быть СТРЕКОЗЛОМ (и ведь не отпускает его эта затея...) А папа сказал : Больше ТНТ смотри, он у тебя через год на дом2 соберется...
Vendett@
« Ответ #498 : 04 Декабря , 2012, 13:47:55 »
Даша_Я , :mrgreen: :2funny:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Shustra74
« Ответ #499 : 04 Декабря , 2012, 13:58:02 »
Стефанию и Юлию - с датками!!!
присоединяюсь! :пятачок с шариком:
Даша_Я , бугага! кто его научил про стрекозла? :D :D :D
Toliar
« Ответ #500 : 04 Декабря , 2012, 14:00:01 »
Всем доброго дня!
Юлию (мама Я:-) и Стефанию (мама Ульянка), с датками! Присоединяюсь!!!!
Забирала старшего из кружков, спросили у кого в каких костюмах дети будут на елке. Дети дружно : буратино, мальвина, винни-пух, и мой хочу быть СТРЕКОЗЛОМ (и ведь не отпускает его эта затея...) А папа сказал : Больше ТНТ смотри, он у тебя через год на дом2 соберется...
Да не вопрос - сделай ему стрекозу-мальчика)))))
У меня хочет кащеем бессмертным....
Shustra74
« Ответ #501 : 04 Декабря , 2012, 14:00:28 »
всем спасибо за вчерашние кулачки! мужа мой доехал ровно в 2 часа, мы с ним по телефону последние 1,5 часа трындели (спасибо блютуз-гарнитуре), чтоб он не спал! машина на ходу, мелочи всякие надо доделать, краску не видно - чумазая с дороги. да и забила на нее - продать и новую взять уж руки чешутся...
Хелин
« Ответ #502 : 04 Декабря , 2012, 14:02:57 »
Даша_Я , :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
« Ответ #503 : 04 Декабря , 2012, 14:11:32 »
Shustra74 , он у меня на самообучении )))Toliar , дак если бы мальчик-стрекоза, это герой какого то тупого американского фильма-пародии, пока договорились на инопланетянина, но обязательно чтоб руки с липучками были ))
Каляка
« Ответ #504 : 04 Декабря , 2012, 14:25:03 »
удалено
Каляка
« Ответ #505 : 04 Декабря , 2012, 14:27:58 »
удалено
Заюшка
« Ответ #506 : 04 Декабря , 2012, 14:31:55 »
сегодняшних именинников с датками! спасибо всем, кто написал про Манту. пройдем видимо осмотр педиатра платно, а потом потащимся в поликлинику за Манту... девочки, кто-нибудь давал детям фенибут? нам невролог его посоветовала для нормализации сна, а то за ночь уже по 6-7 раз ребь просыпается! я вчера рискнула и дала на ночь одну шестую таблетки и чудо- сын уснул в 22 и не просыпался до 4 утра! потом пососал чуть и снова уснул до 10 утра! Я так не спала с добеременных времен! напишите, плиз, что знаете и думаете об этом препарате
Хелин
« Ответ #507 : 04 Декабря , 2012, 14:57:54 »
Фнюля ,спорить можно до бесконечности,если ты юрист "до мозга костей" с не большой зарплатой,ты тоже на отвяжись работаешь? Я не хочу вставать на их место,я хочу прийти и получить квалифицированную помощь по полису и мне плевать с какой ноги она сегодня встала и что ей с утра начальство сказало. Я пришла на осмотр ребенка и хочу чтобы его осмотрели. Эта тема конечно не для форума,я вредная и накатала жалобу главврачу,потом как если буду сидеть здесь и и трындеть,ничего не изменится,а так хот что-то сделала. Про платных,эх, вот сходили мы к платному лору,заплатила я больше 1000,ничего он нам не сказал и насморк мы не вылечели.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #508 : 04 Декабря , 2012, 15:14:22 »
удалено
Sunflower
« Ответ #509 : 04 Декабря , 2012, 15:16:01 »
Хелин ,сегодня наверное просто день такой... Я жалобу только что на курьера диэйчел накатала, мало того что опоздал, так еще заявил мне "сидите и ждите" пока я приеду, а на мои возмущения послал... Без него не разберусь, что мне делать и когда...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.