Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #585 : 04 Декабря , 2012, 23:43:15 »

Катя это у вас реально зкбы такое настроение Темику устраивают!!!
тольо у мамы он и успокаивается!!! я в такие моменты сажусь на пол, Боря подползает ко мне ложится на коленки..или виснет на руки и мы так сидим нежимся..носить я не ношу почти детей своих... руки у меня слабые..быстро устают )))
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 04 Декабря , 2012, 23:45:13 »

АлиБория, наверное, зубы. Я пощупала десну - не нащупала зубки. Сегодня целый час плакал даже на руках. Ношу я его с самого рождения много, вот и привык. Сейчас тоже стал на меня ложиться, а я его обнимаю.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 04 Декабря , 2012, 23:46:12 »

Женяяя, ты еще и мой праздничный ужин запомнила!! ничего себе!!! приятно ))) там сорочка ток была.. "вечернее платье" с разрезом по самое нехочу )))))
рецепта конкретного нет... вконтакте себе еавыбирали подходящие.. буду на днях пробовать..твоя идея с накидала горку тоже нравится..тоже клубника с огорода ждет именинника )))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 04 Декабря , 2012, 23:47:42 »

Всем спокойной ночи!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 04 Декабря , 2012, 23:49:10 »

ledi_egoistka,спасибо)))
Мы ДР справляли у моих родителей в деревне и тортик заказывали у женщины местной,она занимается тортиками,только в основном делает красивые с цветочками,поэтому наш корявенький получился)))))))))но вкусный)
la liebre,любопышка сынок)))мы также не равнодушны к машинке)))))))))
АлиБория,у меня наобарот получилось)с детсва нравились имена Настя и Дима,а имя Полина не любила ,не нравилось оно мне вообще,а когда узнала,что беременна дочей,то других вариантов не рассматривала))))))замуж вышла за Диму)сыну долго выбирали имя)но!!!Артёмом говорила,что не назову)незадолго до родов попали в аварию виновником которой был Артём,зла была,но когда увидела сынулю,то только Тёмик)))))))как-то так в моей жизни получилось)))))))
про фото зря ты так думаешь)))))))))))выкладывай,показывай))))))))))
У нас мальчишка,поэтому надарили машин)))
воть)))))
 ;)
« Последнее редактирование: 10 Января , 2013, 16:00:54 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 04 Декабря , 2012, 23:51:08 »

Катя,зубы начинают свой путь когда мы еще их не видим.. чешутся десенки у деток.. дискомфорт..вот они и становятся такими нытиками ручными.. ты ничем не обезбаливашь? прорезыватель с холодильника предложи.. или напалечником силиконовым почеши десна ему.. им нравится  )))
девочки.. простите за мой  эфир..разошлась.. просто Боря спит а я возле него прилегла и в ком то веке захотелось мне с телефона писать ))) Оюшминальда, у моего Борика тож в десне месиво.. зуб уже неделю не может прорвать десну.. Боря сегодня аж яблоко почти все съел во как видать чешется
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 04 Декабря , 2012, 23:51:29 »

ТА Ещe МАМА, блин если откажут я вообще расстроюсь, для меня это немаленькая сумма,  а они мне жмут немного. ну вот и я так с мужем и ребенком выбирала, скорее скорее
я 67 вешу, месяц назад фигура начинала понемногу нравится, сейчас забросила фитнес блин, не могу никак время выделить(((

Если у меня будет вторая доча, Ниночкой назову. А Настю так и хотели Настей сразу назвать. С того момента как узнали что доча будет)))

anna72, хорошие идеи для подарков!

Алибория, да запомнила! тооочно так ты сказала "вечернее платье с вырезом по самое нехочу", ой как щас помню, ностальгия по роддому почему то у меня...хотя за вторым не собираюсь пока.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 04 Декабря , 2012, 23:53:56 »

КотофейКа, ой вижу у вас есть туннель с домиком. вам нравится? мне кажется если я туда не полезу или муж, то доча не заинтересуется им.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 04 Декабря , 2012, 23:56:47 »

Котофейка прикольный такой водила )))
и тоннель ваш углядела!!! вот детям радости!!!
с именами у тебя тоже интересно вышло )))
а я вообще Марусю хотела а не Алису..но свекровь сильно попросила не называть так..  у нее злая мачеха с 11 лет Мария была и свекровка тоже Мария стервочка..жизни ей по молодости не давала... вот.. решила что надо уважать старших и не настояла на Марусеньке..а родилаь Алиса  в именины Марии.. может думаю судьба...покрестить ее таким именем тайным )))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 04 Декабря , 2012, 23:59:18 »

АлиБория, Юль у тебя нет ностальгии по прошлому НГ?))))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 05 Декабря , 2012, 00:01:08 »

Женя..это только компания старшего товарища затащит такую малышку.. одна точно не полезет рановато вам...
я сейчас лежала в темноте и вспоминала..как нкстраивалась на роддом.. какие морозы ломили в том году.. как Борю впервые раздела и ножки красные целовала и ручки с маникюрчиком... очень трогательно..но еще на один такой подвиг моих нервов не хватит..уж больно у меня дети беспокойные...
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 05 Декабря , 2012, 00:04:17 »

Бабочка Белянка,так и получается!интересен,когда старшая дома,играют вместе там,ползают на пару по тоннелю,шарами кидаются,а когда один,то максимум в палатке может посидеть,а по тоннелю боится ползти(
АлиБория,спасибо)лентяй он))))))))))усядится и катай его)))))))))))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 05 Декабря , 2012, 00:04:49 »

Женя я только что лежу и вспоминаю тот свой НГ.. единственый он у меня такой будет!!! только сынок долгожданный и салюты в Ленинском районе гремят..трамвайчик последний ушел..потом первый в 5 утра прогромыхал... воообще даже не жалею что была не дома.. дома бы суеты было столько..а тут реально Волшебно так было.. мед.персонал возле моей палаты отмечал НГ тихо и весело.. вообщем полодительные воспоминания у мну
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 05 Декабря , 2012, 00:05:58 »

АлиБория, ностальжи))) Какие приятные воспоминания))) А у меня как то не было такой безмятежности. Все какие-то тревоги...

Катя, 163 см у меня и 60 кг весу((( Я так бегать и не начала(((

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 05 Декабря , 2012, 00:09:26 »

АлиБория, тоже помню, как ты переживала, не хотела НГ в роддоме встречать, а мы тебя успокаивали. А я в то время думала, как бы мне хоть до 34 недель доносить Вадимку.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 00:19:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее