ТА Ещe МАМА, мы не в легионовских, но я договорилась с жэком что они зальют горку (воду поделят потом на всех жильцов сказали))), сказали могут напечатать объявления, что горку строить тогда то тогда то приходите, но говорят по опыту мало кто приходит, мы решили договорится с тем кого знаем и семьей собраться, начать строить, там остальные может увидят подтянутся, мы в баскетбольной площадке будем и безопасно и большая горка, и снега навалило. Лопата большая у нас уже есть!
У нас в каком-то году кто-то из соседей пожарную машину пригнал горку заливать :lol: а в другой год трактор сгребал снег для горки...
девочки.. а вот кто как в детстве мечтал назвать своего ребенка? я хотела Веронику ))) доолго хотела, а когда Алиса уже была в животе ноняла, что там вовсе не Вероника а Алиса... доча сама видать подсказала мне имя...а сестра моя с 3х лет о сыне Илье мечтала..так ведь и назвала сынишку в итоге ))) а ваши мечты сбылись?
В детстве я не думала о том, как детей называть буду, но смутно припоминаю, что мечтала о троих %-) немного осталось до мечты :-D А вот уже в детородном возрасте хотела дочку Еву Но когда была беременна Егором (до последнего не знала, что будет мальчик), то ко мне прилипла Екатерина :) а 'Егор' пришло уже в роддоме, когда я 3 дня на сына смотрела :) а 'Юля' назвалась примерно за неделю до рождения :)
ledi_egoistka, я в 1-2 ночи, если с сайтом вожусь, бывает и в 3,30.
ого-го как поздно! Я в 22 ложусь, и не высыпаюсь. А вы как, хватает времени выспаться?
Если я не засыпаю с Юлей, то сижу часов до трех.. А с невысыпанием организм уже смирился и тяжко только первые минут 15 после сна, а затем в течение всего дня бодрячок :crazy2: