АлиБория
« Ответ #825 : 06 Декабря , 2012, 15:01:17 »
@Enigma@ ,конечно пристроишь,зима ток началась .а дети каждый день рождаются! зайди к беременюшкам в темку, по любому кто-то готовит уже приданое к выписке
Velvet
« Ответ #826 : 06 Декабря , 2012, 15:01:50 »
АлиБория , сходи к Сергею в Бомонд. Хороший мастер.
Velvet
« Ответ #827 : 06 Декабря , 2012, 15:03:41 »
Ёжк@ , я пропустила, что у тебя с ногой?
Я:-) ,спасибо!
я толком не знаю что с ногой у меня несколько предположений либо это неврологическое защемление какое-то, либо я вчера одумала что это может быть какой-то сосуд, т.к я вчера Софьей намазала и одела компрессионные чулки и мне легче стало. Теперь думаю куда бы податьсячтоб кучу денег просто так не влуплять. Бывает так что вообще ходить(степать на ногу не могу) хожу со стулом как с ходунками( Болеть начинает преимущественно из-за хождений далеко, либо из-за ношения ребенка долго.
Ёжк@ , у меня тоже самое! Ты грудью кормишь? Просто читала, что некоторые кормящие жалуются на боль в ногах во время ГВ.
АлиБория
« Ответ #828 : 06 Декабря , 2012, 15:04:11 »
девочки, какую я войну с садиком затеяла, но не отступлю... просто на принцип пошла от обиды... как меня в нашей стране бесит,что все хотят жить лучше и справедливее, но каждый пытается всех обдурить,получить выгоду, за счет других, никогда нашей стане не подняться до уровня европы..никогда..
Velvet
« Ответ #829 : 06 Декабря , 2012, 15:06:09 »
Фнюля ,Юль, может по дате регистрации еще могли высылать! НУ к примеру кто больше года тут тусует или еще как-то)) Ну вообщем я думаю,если вы напишите Аиде,то вас непременно примут в ряды, Я:) иди по моему нику)) я только там числюсь в реале (мамаАлисы)
АлиБория , не по дате регистрации, точно! Я тут с 2007 года, ни разу не присылали. Мне кажется модератор каждого раздела выбирает наиболее активных и дает список.
Olchik74
« Ответ #830 : 06 Декабря , 2012, 15:07:36 »
АлиБория , я упустила, видимо, что у вас за тёрки с садиком?
Хелин
« Ответ #831 : 06 Декабря , 2012, 15:07:45 »
АлиБория , а чего войну,заведка тебе говорила что-нибудь. Почитала твою проблему и абалдела,наглость это конечно. Девчонки,где форель или семгу купить не безумно дорогую и не 5 кг а поменьше? В молнии страшная на вид форель 490 за ккг.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #832 : 06 Декабря , 2012, 15:08:12 »
АлиБория , что случилось?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Velvet
« Ответ #833 : 06 Декабря , 2012, 15:10:09 »
Хелин , в метро смотрела?
Sunflower
« Ответ #834 : 06 Декабря , 2012, 15:13:10 »
Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #835 : 06 Декабря , 2012, 15:15:35 »
Sunflower , капец!
Sunflower
« Ответ #836 : 06 Декабря , 2012, 15:19:14 »
Olchik74 , я возмущена до предела! пятиклашкам подносы таскать с 6 тарелками полными
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #837 : 06 Декабря , 2012, 15:20:29 »
АлиБория , доче моей 6 лет)
Хелин
« Ответ #838 : 06 Декабря , 2012, 15:24:43 »
Хелин , в метро смотрела?
там огромные по 5-6 кг(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
« Ответ #839 : 06 Декабря , 2012, 15:27:08 »
девочки, какую я войну с садиком затеяла, но не отступлю... просто на принцип пошла от обиды... как меня в нашей стране бесит,что все хотят жить лучше и справедливее, но каждый пытается всех обдурить,получить выгоду, за счет других, никогда нашей стане не подняться до уровня европы..никогда..
Вот прям 100 % согласна, и ведь во всех "отраслях народного хозяйства" такое г..о творится. Вот ведь везде или надо чтобы кто-то знакомый был или сам чтоб "без мыла в ж..пу", а просто что по-честному и справедливому фиг где. Прям накипело.
Молодец, что взялась бороться, не промолчала, прям уважуха вам девочки, кто не просто тихо бубнит.
Sunflower , я думала эти советские пережитки уже в прошлом!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...