Порепочка
« Ответ #975 : 07 Декабря , 2012, 14:15:50 »
Ой, забыла написать... Ася , спасибо за ссылку! отправила почитать подруге... вот прям все, что я до нее хотела донести, а слова не подбирались...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #976 : 07 Декабря , 2012, 14:16:35 »
Хелин , иногда просто все бесит, но судя по твоим рассказам хорошие у тебя свекры, ну вот правда! Заботливые, ну уж как умеют.
хорошие,отличные, я уже удалила сообщения,просто прям расстроилась и разозлилась и чтоб мужу не рассказать, и тут высказалась,полегчало уже, ночью приготовлю мне не в первой.
Фнюля , дадада, некоторые моменты, ну да и ладно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #977 : 07 Декабря , 2012, 14:18:24 »
Хелин , а у нас через стенку в ребенкиной комнате живут 2 собаки, а сейчас еще и щенята, это я к слову про "будить". Лай стоит непередаваемый!
моя если уснула под шум,то будет спать,а если я одна дома и уснула в тишину,то просыпается от любого шороха. Собак я терпеть не могу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #978 : 07 Декабря , 2012, 14:19:34 »
Девчат, а я вам завидую! Ну вот хоть бы раз ко мне пришла свекровь и помогла бы с уборкой. Мечты-мечты))))
главное чтоб нижнее белье не трогала)))))
anna72
« Ответ #979 : 07 Декабря , 2012, 14:21:02 »
Примите и нас в зубастики! Вчера наконец-то прорезались верхние! Нижние вылезли ровно в 6 мес. и потом затишье! Точно зубная фея наконец-то до нас добралась! Сколько деток с новыми зубками!
Toliar
« Ответ #980 : 07 Декабря , 2012, 14:32:17 »
Sunflower , видимо это у всех что ли так.
Да нет, в защиту своих скажу: на своем вИдении не настаивают, в носках/нижнем белье не ковыряются, чем могут - помогают. Может потому что живут далеко? Зато моя мама может и ложки перечистить, и окна начать мыть :2funny:. Но меня это, как ни странно, не раздражает. Тоже далеко живет.
Оюшминальда
« Ответ #981 : 07 Декабря , 2012, 14:34:50 »
Меня и мама иногда бесит–бесит. А сейчас лежит вот в больнице она, и я все бы отдала, чтобы она была здорова. Пусть лезет в нашу жизнь и советы дает, лишь бы она жила и здоровье ее не подводило. Плюсом ко всему обнаружили у нее сахарный диабет.(((
Тутуся
« Ответ #982 : 07 Декабря , 2012, 14:42:16 »
Меня и мама иногда бесит–бесит. А сейчас лежит вот в больнице она, и я все бы отдала, чтобы она была здорова. Пусть лезет в нашу жизнь и советы дает, лишь бы она жила и здоровье ее не подводило. Плюсом ко всему обнаружили у нее сахарный диабет.(((
+1000000
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Порепочка
« Ответ #983 : 07 Декабря , 2012, 14:42:40 »
Инкин , фотокниги печатают в
фотоцентре Вол//кодава . Не знаю, дешево это или нет. Но несколько знакомых фотографов распечатывают только там.
Хелин , да хай трогает, если за это посуду помоет :2funny:
Сколько сегодня зубастиков :smitten:.. Пойду у своей поверю, на всякий случай :смеется:
Каляка
« Ответ #984 : 07 Декабря , 2012, 14:43:43 »
удалено
Каляка
« Ответ #985 : 07 Декабря , 2012, 14:44:54 »
удалено
Порепочка
« Ответ #986 : 07 Декабря , 2012, 14:52:48 »
Оюшминальда , не расстраивайся! Ну теперь маме надо будет только корректировать питание и держать сахар под контролем. Юля правильно говорит, бабушке моего мужа сегодня 78 исполнилось, так она с диабетом уже больше 35 лет живет. И ничего, такая вполне себе бойкая наша прабабушка, дай ей Бог еще много здоровья! :)Sunflower , а что она там хочет найти? :-D
Оюшминальда
« Ответ #987 : 07 Декабря , 2012, 14:53:02 »
Фнюля , спасибо. Да там диабет до кучи, так скажем. Сердце и гипертония, за это переживаю.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2012, 15:47:19 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #988 : 07 Декабря , 2012, 14:56:27 »
удалено
Оюшминальда
« Ответ #989 : 07 Декабря , 2012, 15:12:09 »
Sunflower , а что она там хочет найти? :-D
она трусы мои пересчитывает :2funny: :2funny: :2funny:
Серьезно?
Где–то читала, девушка рассказывала, что раз в неделю к ней приходит свекровь купаться. И всегда залезает в шкаф и берет ее трусы чистые. В итоге она перевела трусы–слипы и затарилась стрингами. Но свекровь не сдавалась, надевала стринги и ругалась при этом, что они неудобно врезаются в попу. :2funny: