|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1155 : 09 Декабря , 2012, 22:18:38 » |
|
Я:-), насколько я знаю, гало - светящаяся окружность вокруг солнца или луны. А сегодня именно радуга была.
Мы сегодня весь день как раз окружность наблюдали - достаточно большого радиуса.. Но она не радужная была :) значит вам повезло больше :) Тутуся, пошла писать личку.. не спеша, потому что с телефона как обычно.. если никто меня не обгонит...
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1156 : 09 Декабря , 2012, 22:39:24 » |
|
Я:-), а я гало, наверное, и не видела.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1157 : 09 Декабря , 2012, 22:40:17 » |
|
СаВаНа,ну обалденный фильм! Умничка мама!!! А Настена ну леди!! как она вышагивает в платье-то!! Здорово так!!годовасик и ходит!!! А наш видать джентельмен не успеет пойти до года... А еще мне показалось вы с мужем похожи! И реально, такие парниу вас, даже не верится что все ваши))) отличная семья, счастья вам!!
Настюшу и маму Надю с Днем Рождения доченьки!!! :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sunflower, так рада,что вы долетели! Теперь все вам сделают как надо!!! Вам с сынком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хелин, Настене твоей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Печально,что цепанула каку-бяку.. поскорее пусть она уйдет из организма малышки!!
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1158 : 09 Декабря , 2012, 22:44:29 » |
|
девчата, спасибо за поздравления АлиБория, мы тоже в годик не пошли даже признаков пока нет но я и не тороплю события нам сейчас надо оклематься после болячки я снимаю с себя веру в Комаровского, ГВ и отсутствие прививок при всех этих факторах мы заболели пневмонией на 7ой день ОРВИ причем если прочитать у Комаровского, что надо делать, чтобы ОРВИ закончилось пневмонией- мы естественно ничего из списка не делали- но был основной косяк- не уделяли внимание насильному напаиванию надеялась на поступление жидкости из груди
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1159 : 09 Декабря , 2012, 22:51:47 » |
|
Я:-), а я гало, наверное, и не видела.
Оно похоже на радугу, только не радужное :) просто яркая светящаяся дуга :)
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1160 : 09 Декабря , 2012, 22:52:41 » |
|
Я:-),спасибо, отпустило пока, так и никуда не пошла. с дочкой тут бегали записывали ее на лечение, да и комис. надо пройти, в общем как прихватит побегу)
Хелин,по сколько решили собирать?
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1161 : 09 Декабря , 2012, 22:55:27 » |
|
Alina,выздоравливайте!! мы тут с дочей к инфекционисту ходили, и я им сказала что мы временно отказались от прививок(на время ношения гипса) дык они на меня напали что коклюша щас дофига стало и все такое, теперь в раздумьях. На счет хождения не всеже прям в год идут, мальчишки позже идут. Ой, а я с содроганием жду вопросы про хождение ребенка(никому не рассказываем о нашем положении)
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1162 : 09 Декабря , 2012, 22:55:35 » |
|
СаВаНа, какое видео!!! Есть несколько моментов прям... ну вообще!!! Наташа ты супер!!! ПАпа Ваш точно "ксерокс"))) Ой, а фотка в годик где Настя платье за подол держит, вообще слов нет, красатуля!!! И еще углядела плакатик про глагол))).
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1163 : 09 Декабря , 2012, 22:59:00 » |
|
Ой-ей, Alina, сил вам на скорейшее восстановление!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1164 : 09 Декабря , 2012, 22:59:27 » |
|
Всем болеющим 
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1165 : 09 Декабря , 2012, 23:04:53 » |
|
СаВаНа, очень хочу полюбоваться на твою красавицу! Но телефон не может показать :( очень надеюсь, что видео доживет хотя бы до завтра - до нетбука доберусь...
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1166 : 09 Декабря , 2012, 23:08:57 » |
|
Ёжк@, мы как бы не отказывались от прививок принципиально- то я - ЗА но - ситуации - подходящей для вакцинации пока не было просто были разговоры- о том как непривитые дети обладают более сильным иммунитетом (типа не подпорченным вакцинами) и вот уж с такими детьми такая хрень как резкое обострение ОРВИ в пневмонию не должна произойти н наше примере оказалось- это не так а про хождение большинство неврологов говорит- связь с половой принадлежностью отсутствует есть связь с совсем другими моментами
ну я честно вообще на эту тему не переживаю у меня куча проблем сейчас со спиной- а причина- глобально- в прямохождении человека ползание- для спины гораздо лучше вот пусть и поползает подольше
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1167 : 09 Декабря , 2012, 23:10:30 » |
|
Ёжк@, а в какое место инфекционист предлагает поставить вам прививку надо же в бедро у вас возможен доступ? в другие места лучше не надо, насколько я понимаюб
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1168 : 09 Декабря , 2012, 23:17:54 » |
|
Alina, выздоравливайте.
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1169 : 09 Декабря , 2012, 23:19:19 » |
|
Alina, сейчас вроде всем уже в бедро делают прививки... разве нет? СаВаНа, ой, доча чудная какая, прям леди))))
|
|
|
|
|