|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1170 : 10 Декабря , 2012, 00:07:36 » |
|
Alina Настеньке @@@@ может переохладилась?? откуда пневмония берется? Я тоже теперь уже просто радуюсь успехам сына, но когда в годик малыш идет к тебе навстречу.. такой вроде малыш а уже человечик ну вы поняли о чем я ))) Ежк@ а ничего не говори.. скажи что пока ей не иньересно ходить!!! у вас до какого срока гипс? прививка подождет я считаю.. сначала пусть организм с одним делом справится.. мы тоже ток соберемся прививать и заболеваем ((( Девочки, а те кто ставил старшим пентаксим такие у нас есть?? какими болезнями чаще болеют ваши дети? вычитала что у пентаксима на коклюш слабая вакцина..всю голову сломала уже.. с алисой не думала ставила Акдс и все .. а тут прям как сама болезни пригоняю лишь бы вакцинацию отложить....
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1171 : 10 Декабря , 2012, 00:39:18 » |
|
АлиБория, мы 2 пентаксимом ставили. 3- инфанрикс будем. малыш кроме соплей еще ничем не болел, ттт.... кашель был, но это от того что визжал одно время постоянно.
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1172 : 10 Декабря , 2012, 00:49:39 » |
|
Таисию и маму К@ся, Анастасию и маму Alina - с первым вас годиком жизни! Анастасию - мама Бабочка Белянка, Савелия - мама Sunflower, c датками!  Присоединяюсь! Поздравляю! :рай: и я поздравляю, хоть и с опозданием )) СаВаНа, Наташа, классный фильм, семья у вас замечательная!!! Хелин, до какого дня собираем? у меня на карте сбера ноль (( может на телефон кину с визы, а за меня сдадите? всем болеющим здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1173 : 10 Декабря , 2012, 02:26:48 » |
|
Мимо пробегала, глянула - сууупер!!!!! Дочуля лапушка такая!!!!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1174 : 10 Декабря , 2012, 08:00:22 » |
|
СаВаНа, видео классное. Молодец! Особенно в конце фото семейное супер!
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1175 : 10 Декабря , 2012, 08:08:19 » |
|
СаВаНа,посмотрела фильм - супер! и музыка такая душевная!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1176 : 10 Декабря , 2012, 09:54:50 » |
|
Девчонки,ну давайте до выходных собирать. На телефон мне не нужно,у меня там 500 рублей лежит,мне их доооолго тратить)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1177 : 10 Декабря , 2012, 09:55:29 » |
|
Кому нужен номер карты,пишите в личку,вчера высылала ночью и не знаю отправились мои сообщения или нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1178 : 10 Декабря , 2012, 09:56:14 » |
|
Спасибо за пожелания здоровья насте. Вчера вечером бодрячком бегала,а утром сейчас вялая, я аж испугалась, лежит невстает,грустная.
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1179 : 10 Декабря , 2012, 10:14:51 » |
|
Хелин, ого-го. Здоровья Настене!
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1180 : 10 Декабря , 2012, 10:18:34 » |
|
Кому нужен номер карты,пишите в личку,вчера высылала ночью и не знаю отправились мои сообщения или нет.
мне тоже напиши, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1181 : 10 Декабря , 2012, 10:19:14 » |
|
ledi_egoistka,спасибо. Бобсь обезвоживания,ее вчера не рвало,а на горшок раз 10 схода, она у нас плохо пьет,мы при ротовирусе 2 раза уже в реанимации были из-за обезвоживания((((
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1182 : 10 Декабря , 2012, 10:45:47 » |
|
Хелин, а через шприц от нурофена тоже не пьет? обезвоживание это плохо.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1183 : 10 Декабря , 2012, 10:54:45 » |
|
ledi_egoistka,она пьет но мало.
Девчонки,а что думаете по поводу 21 декабря? Я поддала ь массовой истерии,уговариваю мужа взять отгул,он молчит,но смотрит на меня как на дуру. А у менясамый большой страх,если будет какая-то катоклизма оказаться с ним в разных местах и с детками. Настю в садик не поведу. А была бвозможность уехала бы из города в деревню.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1184 : 10 Декабря , 2012, 11:02:34 » |
|
Хелин, есть на форуме тема отдельная про 21.12.2012. Лен, так Конец Света уже перенесли то ли на 2013, то ли на 2014 год. В садик водить не стоит, мало ли неадекватные люди будут. Сколько уже эту тему разбирали)))) Я сама много по ней читала и боялась. Вывод: развод чистой воды. Зато как хорошо свечки, спички и консервы разошлись....выручку большую сделали! ))
|
|
|
|
|
|