|
Sofico
|
 |
« Ответ #465 : 13 Декабря , 2012, 19:16:12 » |
|
Терри, Сашуль, открытка суперская просто!!! Ты умничка! :)
Давай подумаем, как пересечься.... Беру тайм-аут
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #466 : 13 Декабря , 2012, 19:33:31 » |
|
А может можно в ЕЦ на Косарева передать платье? Платье находится на Косарева, как раз через дорогу от ЕЦ. Тогда, Саш, если ты располагаешь временем, можно было бы забрать платье, приложить открытку, отдать в ЕЦ. Если нет, то: 1. вариант: я забираю платье (не раньше сб-вскр), пересекаемся с тобой, передаем в ЕЦ-Центр 2. вариант: я забираю платье (--/--), передаем независимо друг от друга в ЕЦ-Центр подарочки, просим объединить в 1 пакет :) Вот )
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #467 : 13 Декабря , 2012, 19:43:15 » |
|
Sofico, и Терри 3 вариант: я забираю открытку у Саши и потом кладу в пакет с платьем.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #468 : 13 Декабря , 2012, 20:06:59 » |
|
Sofico, и Терри 3 вариант: я забираю открытку у Саши и потом кладу в пакет с платьем.
Оксан, мне было бы удобно, спору нет :ой засмущали: с мужниными репетками сложно вырваться куда-то...
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #469 : 13 Декабря , 2012, 20:36:01 » |
|
Маска, у тебя тоже 35 часов в сутках! Давай в сб тебе завезу сама открытку, так проще тебе?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #470 : 13 Декабря , 2012, 20:45:39 » |
|
Sofico, Хожу, но очень редко)) в понедельник на степ ходила)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #471 : 13 Декабря , 2012, 20:53:41 » |
|
всем привет! Наташа молодец, платтье и открытка красивые, тож хочу в снегу поваляться
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #472 : 13 Декабря , 2012, 21:28:07 » |
|
Маска, у тебя тоже 35 часов в сутках! Давай в сб тебе завезу сама открытку, так проще тебе?
Давай, но у меня к тебе задание будет, я нечаянно стриганула детские варежки из флиса, когда вскрывала пакет с благотворительностью, надо красивую заплатку сделать.
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #473 : 14 Декабря , 2012, 08:55:38 » |
|
Давай, но у меня к тебе задание будет, я нечаянно стриганула детские варежки из флиса, когда вскрывала пакет с благотворительностью, надо красивую заплатку сделать. Я твое другое задание плохо выполняю и мне стыдно. Нереально попасть к ноуту с 22-00 до 9-00. Прости меня. Заплатку из фетра/флиса? Посмотрю. Тогда кинь адрес мне в личку, в сб утром заедем.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #474 : 14 Декабря , 2012, 11:32:16 » |
|
Пришла к вам пожалиться: все досталось, дети как чумные, будто с Луны свалились, перед собой ничего не видят, прут голову задрав к потолку, падают, встают и снова так же прут, Саша выходит самый последний в коридор, причем все дети идут одетые, а он в обнимку с вещами, в магазине полный атас, хвастают все подряд, стоят в проходах, или двери раскроют и на входе стоят, я как мартышка из мультика с ними двумя((( мужу на фиг ниче не надо, поражаюсь мужчинам в каких-нибудь супермаркетах, стоят с полными телегами продуктов и детьми БЕЗ ЖЕН! И ведь справляются, мой больше чем посидеть в компе с детьми ничего не хочет и не может, я блин устала уже с ними((( дома срач, все все раскидывают, игрушки, сумочки, конфеты, все валяется вперемешку с яблоками, фантиками, что б дом был в порядке нужно целый день ходить за ними и собирать-собирать-собирать, это ж кошмар какой-то((((( Притащили опять какой-то вирусняк, я опять заболела( насморк, кашель, да еще и лимфаузлы воспалились И еще: урокиииии, это ж самое страшное что можно придумать, мой сын в школе на уроках ничего не делает! Вся классная + домашняя остаются на домашнем обучении, а делать дома он ничего не хочет, орет, рыдает, что якобы из-за МОИХ уроков у него не остается времени на игры и телек. Все, я плакаю сегодня(((( щам если их не прибью до вечера, умотаю по магазинам пошариться.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #475 : 14 Декабря , 2012, 11:38:27 » |
|
МишкаПанда,как я тебя понимаюююююююю))))) с уроками у нас такая же петрушка(((
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #476 : 14 Декабря , 2012, 11:47:34 » |
|
МишкаПанда, дай я тебе посочувствую, моя хорошая). Плюнь на все и побалуй себя: кино, шопинг, чего-нибудь, чтоб тебе хорошо стало.
Всем добрый день!
У меня на работе дурдом. Наверно я человек, который притягивает дурдомную работу. Прошлая такая же была, правда гламурнее.
Ну, кто в вс по суши со мной? Я в любое время согласная).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #477 : 14 Декабря , 2012, 12:04:38 » |
|
Uma, в квартире даже плюнуть некуда(((( просто ппц, какой бардак, все я ушла убираться и детей гонять(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #478 : 14 Декабря , 2012, 12:37:35 » |
|
Хочу, хоть и с опозданием, поздравит Агнию с днем рождения!!! Счастья, много радостных моментов, улыбок, здоровья!!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #479 : 14 Декабря , 2012, 12:39:12 » |
|
Мишечка, да плюнь на все. Я даже не убираю уже. Бесполезно. Про уроки: я завела себе тетрадку- одновременно с ним пишу левой рукой слоги-слова. Чтоб не орать. Помогает. В понедельник контрольная по математике полугодовая. Все выходные придется убить. Оформление неправильно делает хронически - вот учить будем. Дурдом- форма главнее содержания.
|
|
|
|
|