syclon
« Ответ #885 : 26 Декабря , 2012, 12:21:07 »
девочки спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten: вчера забегалась, что на форум не выползла :ой засмущали:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бригита
« Ответ #886 : 26 Декабря , 2012, 12:22:38 »
syclon ,Поздравляю Соню с 3-х летием!!! Пусть твоя малышка радует тебя своими успехами, будет послушной и здоровой девочкой!
Yangorod
« Ответ #887 : 26 Декабря , 2012, 12:23:37 »
syclon , С троечкой Сонечку ох какие детки уже большие! :smitten:
syclon
« Ответ #888 : 26 Декабря , 2012, 12:25:39 »
Sofico , Лерун, ну я ж тебе 100 раз уже говорила, смотря для чего тебе надо, играть и в нете лазить-планшет, с ним можно в любой точке квартиры валяться, а если для чего-то серьезного наверное ноут Я вот хочу ноут новый, Саньке в комнату поставить, задолбали провода)))
планшет это сенсорный экран, значит более хрупкий, нет клавы а с экрана неудобно печатать, быстрее аккумуляторы садятся- удобен для серфа в инете..
я нетбук себе хочу мне для работы надоть и чтобы с собой таскать было удобно т.е. маленький размером нужен, заряд чтобы дольше держал, винда нужна чтобы проги что и на компе запускались
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2012, 12:44:46 от syclon »
Сообщить модератору
Маска
« Ответ #889 : 26 Декабря , 2012, 12:25:56 »
Сонечку с Днём Рождения
Тигрена
« Ответ #890 : 26 Декабря , 2012, 12:35:34 »
Sofico , Лерун, ну я ж тебе 100 раз уже говорила, смотря для чего тебе надо, играть и в нете лазить-планшет, с ним можно в любой точке квартиры валяться, а если для чего-то серьезного наверное ноут Я вот хочу ноут новый, Саньке в комнату поставить, задолбали провода)))
планшет это сенсорный экран, значит более хрупкий, значит нет клавы а с экрана неудобно печатать, быстрее аккумуляторы садятся- удобен для серфа в инете..
я нетбук себе хочу мне для работы надоть и чтобы с собой таскать было удобно т.е. маленький размером нужен, заряд чтобы дольше держал, винда нужна чтобы проги что и на компе запускались
Мы к нетбуку батарею заказали в Америке, она держит 24 часа непрерывной работы, выпирает правда, но смотрится гармонично, как ножка у бука сзади, да и таскать за нее удобно (как за ручку)
Мне тоже бук удобнее))) Я с сенсорами вообще не дружу, у меня пальцы постоянно ледяные, даже Сберовские банкоматы не понимают, что я давлю на экране :2funny:
Терри
« Ответ #891 : 26 Декабря , 2012, 12:49:23 »
Тигрена ,
Тигрена , Вроде когда пузырьки - это значит вирусное (может конечно и не всегда), я в таких случаях изопринозин пью, помогает отлично)
Не гортань, конечно, до нее при обычном осмотре не достать...
Но, все правильно, это герпес, скорее всего. Реактивация.
А кто пузырьки увидел? сама залезла так глубоко?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Энерджайзер
« Ответ #892 : 26 Декабря , 2012, 12:52:23 »
Терри , а мы все кашляем по ночам Врач ниче не сказала, выписала. Но мы стабильно с 3 до 4 не спим, приступы кашля Днем ниче нет - ни кашля, ни соплей. Что можно успокаивающее ночью давать, чтобы остановить кашель? Тонзилгон давала, эриспал - нет результата Отхаркивает белой слизью
Энерджайзер
« Ответ #893 : 26 Декабря , 2012, 12:52:48 »
syclon , с днем рождения дочурки! Пусть удачливой будет
Тигрена
« Ответ #894 : 26 Декабря , 2012, 13:01:01 »
Терри , ну может криво написала) на задней стенке горла, видно хорошо, т.к. после вскрытия абцессов у меня от гланд одни ошметки остались. Сама себя смотрела в зеркало. получается все таки вирусное? Т.е. противовирусное надо пить? Герпеса у меня не должно быть, т.к. имунитет на него есть (я кровь сдавала, когда беременная была), муж периодически им болел, а я ни разу в жизни... хотя может это разный :не знаю:
Тигрена
« Ответ #895 : 26 Декабря , 2012, 13:04:34 »
Энерджайзер , нам только ингалятор помог. Я прямо замечала, что если заставлю ее подышать на ночь, то спим нормально) Тонзилгон и Эреспал нам в этот раз тоже что-то не помог, потом давала Стоптусин... или как-то так (название точное не помню) все прошло, тоже капельки, только разводятся в воде и написано что эффективность лечения прямо пропорциональна количеству выпитой воды, пить засталсяла просто силой, даже ночью на горшок вставать стали, до этого спали всю ночь не просыпаясь
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2012, 13:08:23 от Тигрена »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #896 : 26 Декабря , 2012, 13:20:08 »
Бригита ,Yangorod ,Маска ,Энерджайзер , спасибо :smitten:
МишкаПанда
« Ответ #897 : 26 Декабря , 2012, 15:37:55 »
syclon , у меня планшет зарядку 10 часов держит, вполне хватает для игр и интернета на день, таскать удобно, разбили мои дети одинаково быстро и планшет и ноут))))) если б не Света то лежал бы мой планшетик в чехле под пленочкой белый и красивый)))) бук тоже однажды полетел со стола, в итоге разбился корпус))) там уж Саша постарался, муж сказал что ни за какие коврижки мне не купит сенсорный телефон((( типа айфона или Гэлекси, потому что я его детям буду давать играть))) кароч доверия не вызываю :2funny: Свету вчера уложили спать вовремя, орала капец, ей телек хотелось смотреть, в итоге успокоилась когда с папой сочинила сказку, Репка на новый лад)))) Папа:Посадил дед... Света:Картошку! П:хм, выросла картошка?! Какая?! С:маленькая-маленькая П:уммм! Пошел дед картошку... Искать! Ищет-ищет, найти не может)))) Ну и т.д в итоге картошку не нашли и папа наш закончил сказку: ну и ладно, пойдем в магазин картошку купим, она там большая, вкусная и много))) и пошли они в магазин, купили картошку, морковку, свеклу и капусту и чего наварили? Света:борщаааа! Явно садоводом моя дочь не вырастет, с сызмальства приучается что в магазине вкуснее, больше и лучше)))) на фиг стараться?!))))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #898 : 26 Декабря , 2012, 15:42:57 »
syclon ,Оля Сонечку с Днем Рождени, всего самого наилучшего ей по жизни)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Терри
« Ответ #899 : 26 Декабря , 2012, 17:02:31 »
Тигрена , если есть хороший иммунитет от герпеса, значит, ты с ним встречалась и переносила, под маской ОРВИ или малосимптомно. А это значит, что в организме он сидит и при благоприятных для себя условиях падения клеточного иммунитета активируется (например, при переохлаждении таком сильном). Изопри/нозин или лавом/акс, или ацикл/овир. Ты хоть без температуры?Энерджайзер , вот смотри. Он кашляет и всегда мокрота отходит, или кашляет, кашляет в течение часа, но при этом отделяемого белого один раз и чуть-чуть? Я думаю, что ваш вариант, скорее, второй, т.к. днем нет кашля, а только ночные приступы. Тогда, правильно, стопту/ссин в каплях или сироп гер/бион от сухого кашля с подорожником.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).