|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #990 : 30 Декабря , 2012, 22:51:40 » |
|
Семицветик, ты решила прям за весь год наготовить))) я вообще суши сама не кручу-лень и не так вкусно как ресторанные) они то ведь там глутаматик добавляют)))) Андрюхин брат двоюродный задарил, впрочем мы свои подарки тоже вручили))) Энерджайзер, вот ты меня вчера раздразнила, я сегодня за 1,5 часа 120 штук слепила, надо было фаршу больше купить, тока разогналась а он кончился зараза)))) Вы давайте выздоравливайте, говорила ж тебе дома посидите((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #991 : 30 Декабря , 2012, 22:51:51 » |
|
Семицветик, выкупился отель?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #992 : 30 Декабря , 2012, 22:56:13 » |
|
МишкаПанда, у нас фарша вчера много было - мука закончилась))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #993 : 30 Декабря , 2012, 22:56:30 » |
|
МишкаПанда, вы без детей завтра?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #994 : 30 Декабря , 2012, 23:00:30 » |
|
МишкаПанда, Я тоже суши сама не кручу, но тут уже просто необходимость необходимая))) да тем более рыбы столько пропадает))) Я наверно решила, что если я на этот год на готовлю кучу, то и весь следующий год моя семья будет при еде))) Энерджайзер, да 5 отель нам подтвердили, правда не Пхукет, но ничего страшного в Паттайе нам тоже супер как понравилось, Пхукет оставим на следующий год)))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #995 : 30 Декабря , 2012, 23:14:26 » |
|
всем привет! все такие молодцы, к Новому году готовятся :) а я сегодня только шторы в одной комнате постирала и продуктами немного подзатарилась. Планируем провести 31 и 1 в гостях, поэтому ничего не готовлю. тоже сегодня купили отменной форели. а муж заленился её солить. купил соленую семгу, а форель пришлось мне запекать. вчера тоже елку купили и как и Света дома обалдели от её размера: заняла четверть комнаты. Катюха спать не пошла, пока мы все имеющиеся в доме елочные игрушки не пристроили на ветки. даже всплакнула от того, что гирлянду я на утро отложила Зато сегодня вечером она мне подарок на НГ сделала: изрисовала ярко сиреневым карандашем обои молочного цвета в зале :crazy2: у нас за 3 года впервые такое. придется нам после встречи НГ заняться незапланированным ремонтом Муж еще не видел. вернется, голову мне оторвет за недогляд
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #996 : 30 Декабря , 2012, 23:15:14 » |
|
Семицветик, согласна с тобой полностью про цирк. У нас Ариша выспалась в 1 отделении, и в благодушии 2 смотрела. Зато сегодня в Аквилоне дала! Ныла, скимела итд. А я с Егором в восторге. Только дед мороз про спанч боба фигню какую-то нес. Мои дети такое не смотрят, и вообще в недоумении сидели. Рушана, выздоравливайте! Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #997 : 30 Декабря , 2012, 23:17:06 » |
|
Девочки, так как день завтра суетной, то заранее поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всего вам хорошего в новом году, семейного тепла, здоровья, любви, счастья, исполнения желаний, ярких эмоций!!! 
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #998 : 30 Декабря , 2012, 23:24:37 » |
|
Кузенька, спасибо дорогая! моя дама, тоже обои разрисовала месяц назад((( до этого такого не случалось
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #999 : 31 Декабря , 2012, 00:07:32 » |
|
Кузенька, какая открытка красивая и слова чудесные, спасибо за поздравление!) А карандаш не пробовала отмывать? Маша не единожды рисовала карандашами на наших белых обоях, но я губкой с мылом аккуратно все отмывала, если приглядываться и знать где, то видно немного, но т.к. муж не знает он ниразу и не заметил)))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1000 : 31 Декабря , 2012, 00:33:48 » |
|
а мы с радостью отнеслись к творчеству рбенка) у нас разрисованы все обои и еще и линолиум))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1001 : 31 Декабря , 2012, 01:14:59 » |
|
У нас Илья к счастью на обоях не рисует, только на мебели и постельном белье, но с этих вещей все отмывается при помощи Ам"вея. Самая засада была когда на кожаном белом диване появились ужасающие черные иероглифы, которые ничем не смывались))) Перепробовали все и только жидкость для снятия лака спасла ситуацию. Я не Энерджайзер, меня такие вещи не радуют почему-то)))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1002 : 31 Декабря , 2012, 09:21:41 » |
|
Бригита, отмывать не пробовала. У нас обои под покраску. Краска типа известки. В коридоре уже был прецедент по смыванию ее водой. Поэтому в зале я не рискнула. Стирала ластиком. Стало не так ярко, но все равно видно
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1003 : 31 Декабря , 2012, 11:43:40 » |
|
Девчата всех с наступающим Новым годом мира и добра вам! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1004 : 31 Декабря , 2012, 12:11:11 » |
|
 Всем всем здоровья!!!!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|