Жулька
|
 |
« Ответ #1305 : 16 Декабря , 2012, 18:00:12 » |
|
zoltrix, не перестаю поражаться воспитанию наших мужчин ))) Стыдно порой становится ужасно.
Ехала сейчас в трамвае. Зашла - мест нет, толпа народу стоит, все сидящие сразу же отвернулись и пялятся в замерзшие окна - видимо, морозные узоры вдруг стали интересны ))))) Недалеко сидела женщина, рядом с ней мальчик лет 6-7. Она ему говорит: "Видишь тетю в красной куртке? У неё в животике ляля. Ей надо уступить место, а то ей тяжело стоять." Малыш надулся, перелез к маме на коленки, я их поблагодарила и села. Слышу, мелкий говорит маме, что так не честно. Он зашел вперед меня и первый место занял, значит я должна стоять. Ему так папа всегда говорит! Мама аж вся покраснела... Вот откуда берется наше воспитание.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1306 : 16 Декабря , 2012, 18:05:46 » |
|
Жулька,тебе еще до сих пор декретные не выплатили? ого!!! а ты какую модель брать хочешь?
Да, наши бухи не торопятся. С октября месяца их жду. Я решила не брать деньги из компании, а подождать выплаты соц.страха. Если б знала, что бухгалтерия так затянет это дело, сразу бы забрала все мне причитающееся )))) Пока остановилась на Кэрхере, который девочки в теме обсуждали. Реальные отзывы внушают доверие ))) Ну и цена 5000 не сильно пугает. Потом куплю 2 доп. насадки: для окон и для одежды - и будет мне счастье )))))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1307 : 16 Декабря , 2012, 18:09:31 » |
|
Yulenbka_87, спасибо, разобралась!!) но тут, видимо, чтобы поймать за 1,5 евро что-то надо сильно караулить))) Это точно ))) Я, чтобы купить вещички по 1,5 еврика, раза 2 в день просматриваю сайт )))) Еще и Сюзанна не всегда в сети. Бывает, нападешь на новый "выброс" вещей, кидаешь-кидаешь ссылки, а она в сети появляется только тогда, когда уже все раскупили ))))) Жулька, мы в Горках на 1 этаже делали, там есть мастерская..но наверное много где делают..
Спасибо за инфу ))) Я просто ни разу с этим не сталкивалась, даже не знаю, куда идти. Завтра взорву мозг Факториалу, посмотрим, какой будет результат.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1308 : 16 Декабря , 2012, 18:11:11 » |
|
Taatta,за 1,5 еврика оооочень маленькая выкупаемость, мне кажется с 3х уже более реально что-то ухватить))) как повезёт вобщем))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1309 : 16 Декабря , 2012, 18:40:36 » |
|
zoltrix, не перестаю поражаться воспитанию наших мужчин ))) Стыдно порой становится ужасно.
Ехала сейчас в трамвае. Зашла - мест нет, толпа народу стоит, все сидящие сразу же отвернулись и пялятся в замерзшие окна - видимо, морозные узоры вдруг стали интересны ))))) Недалеко сидела женщина, рядом с ней мальчик лет 6-7. Она ему говорит: "Видишь тетю в красной куртке? У неё в животике ляля. Ей надо уступить место, а то ей тяжело стоять." Малыш надулся, перелез к маме на коленки, я их поблагодарила и села. Слышу, мелкий говорит маме, что так не честно. Он зашел вперед меня и первый место занял, значит я должна стоять. Ему так папа всегда говорит! Мама аж вся покраснела... Вот откуда берется наше воспитание.
вот вот, я мужу сказала, узнаю что не пропускаешь бер и не уступаешь им место, убью!)) сыну постоянно напоминаю, что бер надо пропускать вперед и уступать место.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1310 : 16 Декабря , 2012, 18:42:43 » |
|
Жулька,тебе еще до сих пор декретные не выплатили? ого!!! а ты какую модель брать хочешь?
Да, наши бухи не торопятся. С октября месяца их жду. Я решила не брать деньги из компании, а подождать выплаты соц.страха. Если б знала, что бухгалтерия так затянет это дело, сразу бы забрала все мне причитающееся )))) Пока остановилась на Кэрхере, который девочки в теме обсуждали. Реальные отзывы внушают доверие ))) Ну и цена 5000 не сильно пугает. Потом куплю 2 доп. насадки: для окон и для одежды - и будет мне счастье ))))))) вот я тоже между ним мылюсь и желанием присмотреть где объем побольше и насадок)) но реальные отзывы конечно вещь!
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1311 : 16 Декабря , 2012, 19:47:09 » |
|
Катико, у меня тоже такие ощущения были, думаю это типа треников, матка постепенно к родам готовится.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1312 : 16 Декабря , 2012, 19:47:15 » |
|
Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха?нужен ли он?понимаю что он борется с излишней сухостью воздуха в помещении,но как понять сухо в помещении или нет))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1313 : 16 Декабря , 2012, 19:50:30 » |
|
Oxygen,не рановастенько ли? Как то я раньше января не хочу родить)))) Змеюшку жду)))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1314 : 16 Декабря , 2012, 19:52:19 » |
|
Катико, Я тоже.)) Это не значит , что сейчас пойдем рожать )) Где-то читала что как раз примерно за месяц и начинает матка готовится
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1315 : 16 Декабря , 2012, 20:07:56 » |
|
Oxygen,ну месяц еще терпимо )))) Надеюсь раньше не пойдем в РД))) Рано нам еще. А там как раз вместе и пойдем, вместе веселей )))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1316 : 16 Декабря , 2012, 20:24:36 » |
|
а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить( говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1317 : 16 Декабря , 2012, 20:29:19 » |
|
zoltrix,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1318 : 16 Декабря , 2012, 20:29:35 » |
|
Yulenbka_87, спасибо, разобралась!!) но тут, видимо, чтобы поймать за 1,5 евро что-то надо сильно караулить))) Это точно ))) Я, чтобы купить вещички по 1,5 еврика, раза 2 в день просматриваю сайт )))) Еще и Сюзанна не всегда в сети. Бывает, нападешь на новый "выброс" вещей, кидаешь-кидаешь ссылки, а она в сети появляется только тогда, когда уже все раскупили ))))) Жулька, мы в Горках на 1 этаже делали, там есть мастерская..но наверное много где делают..
Спасибо за инфу ))) Я просто ни разу с этим не сталкивалась, даже не знаю, куда идти. Завтра взорву мозг Факториалу, посмотрим, какой будет результат. Да вон на колхозном рынке программируют и еще в северо западном, там где ключи делают)))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1319 : 16 Декабря , 2012, 20:32:56 » |
|
zoltrix,ты не обращай внимание! Может не со зла, просто забыла она. Давно заметила, что в наше время никому нет ни до кого дела. Нам что-то кажется важным, а окружающие этого не помнят))) а с выходом в декрет вообще отдельная песня, почему-то невозможно убедить людей, что 30 недель - это совсем не 7 месяцев)))
|
|
|
|
|