уфф... еле осилила...
Катико,
Yulenbka_87,
Belk@,
Oxygen,
Жулька,
kreshta, спасибо девочки за поздравления, :рай: пол дела сделано - осталось доносить и родить здоровячка
Девочки...я сделала это))))) Я закончила)))) ...ух....2 дня вообще не отходила от вышивки, аж дочка в животе офигела))) 1,5 года и картинка готова :2funny:

Катико, Катюш, это просто шедеврально, для меня единственно что вышившей это ежик в первом классе это просто запредельно...
Ты - умничка!!!
Катико, "В ожидании чуда" называется? Пойду узнаю что да как :)
Светл@н@, ждем "В ожидании чуда" я тоже в первую закупку поскромничила тк пол не знала а сейчас бы оторвалась...
Девочки, всем привет!
Еле разобралась, как с телефона тут писать:)
7го числа родила дочку Вику! 3300гр, 53 см:) обновили открывшийся РД, были первыми:)
Все хорошо, лежим в МИДе уже..дочка лапуля сопит под боком:)
Taatta, поздравляю с рождением принцессы!!! :рай: :рай: :рай:
Как хорошо что все удачно сложилось - вы дождались РД, а РД не заставил себя долго ждать! Пухленьких и румяных щечек вам с дочей!!!
НикОлька, с новым шкафчиком вас и окончанием ипотеки, большой груз с плеч!!!
Belk@, у вас офигенные конструкции своими руками!!!, нам безруким остается только завидовать и переплачивать в мебельные конторы
kreshta, скорейшего выздоровления сынулику!!!
zoltrix, про валенки приколола я думала это нереально в валенках на педали жать оказывается нет ничего невозможного
Девочки милые, наконец то мы дома!
Родила я сыночка Александра 3 декабря. Рост 55см, вес 4010г.Была плановая операция.
Думала хоть из больницы смогу писать на форум, так сказать вести с полей, но не тут было мой телефон меня подвел(((((
flygerl, поздравляю с рождением сыночка!!! :рай: :рай: :рай: Настоящий богатырь... Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Жулька, УДАЧИ в приобретении жилья!!!
tori88, как делишки? Когда домой?