|
Санечка
|
 |
« Ответ #600 : 10 Декабря , 2012, 22:42:24 » |
|
НикОлька, у нас с вами прям день в день срок)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #601 : 10 Декабря , 2012, 22:46:57 » |
|
Бригита, а что ламп, где детки подогреваются (слово-то какое ))))))) не в каждом РД есть?
я просто первый раз в крошечном городке рожала в 2006-м, так и то там лампа была... прям удивляюсь, правда что-ли ламп нет?
Belk@, и на том спасибо за инфу, мы примерно хоть прикинем (фотообои и зеркала вычтем). Я мечтаю, чтоб шкаф был такой, как обои - ну чтоб почти не отличался от стены... типа он там есть, но его не заметно ))))))). Конечно, это только мечты, по ходу всё можно еще 10 раз передумать. Он у нас точно будет длиной около 6 метров. Представляю сколько это будет на заказ :idiot2:....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #602 : 10 Декабря , 2012, 22:50:55 » |
|
Сейчас читала ссылку про оформления доков на малыша + на пособия... Девочки, я почти чуть не разрыдалась - это ж сколько инфы/времени на это нужно? Жесть просто!!! Я тут не знаю за что хвататься, то ли рейтинги РД изучать, т.к. в Челябинске не рожала и для меня это уже стресс, как на другой планете. То ли читать про доки и готовить всё заранее... То ли работой заниматься (я работаю на дому)....
А еще нужно будет время выбрать покупки совершить необходимые к рождению... и полы как-то с мужем стелить собираемся.... :idiot2: :idiot2: :idiot2:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #603 : 10 Декабря , 2012, 22:52:57 » |
|
Санечка, я сама пошла на эти курсы в Ла Маман (ведет Казимирова Н. В, курсы платные 6 занятий 3000 р), т.к это была последняя группа в этом году. А после Новогодних праздников, пока страна проснется, мне уже рожать надо будет, вдруг)))) Клево, что у нас сроки одинаковые!!!! Ты где рожать хочешь? Я в РД№3. И давай на ТЫ)))
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #604 : 10 Декабря , 2012, 22:55:22 » |
|
НикОлька, я тоже в 3-ке, но сестра отговаривает(((а ты у какого врача планируешь?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #605 : 10 Декабря , 2012, 23:00:13 » |
|
девочки кое как перечитала вас..... Юля с рождением сыночка!!! Таня с комплектом!!! Оля мебель шикарная!!! Оля с выплатой ипотеки!!! кого если еще забыла, не обижайтесь всех поздравляю!)) я сегодня по городу промоталась, потом диплом с мужем считать села. в детском мире скидки я прикупила 2 слипика по 350р каждый и варежки сыну клевые непромокаемые за 250р
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #606 : 10 Декабря , 2012, 23:03:38 » |
|
zoltrix, а в детском мире каком?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #607 : 10 Декабря , 2012, 23:08:28 » |
|
zoltrix, а в детском мире каком?
тот что на Набережной, в Роднике, Башне и Кольце
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #608 : 10 Декабря , 2012, 23:09:46 » |
|
zoltrix, спасибо, варежки непромокаемые сыночку нужны)))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #609 : 10 Декабря , 2012, 23:16:20 » |
|
Рыжуша, я не видела чтоб у нас под лампу малышей клали, может я невнимательная конечно) А про РД, советую выбирать м-ду 3,6 и 7, на остальные даже время не тратить.
|
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #610 : 10 Декабря , 2012, 23:20:40 » |
|
Светл@н@,)))) да уж детские перлы. Сегодня по телефону ругаюсь с одним деятелем(по работе), дочка(3,5г) стоит слушает, потом, когда трубку положила, спрашивает- что за дядя, что он сделал плохого и т.д. Я ей рассказываю, а она в конце-вот баран, я просто выпала, мы вроде так при ней не выражаемся. :смеется:
tori88, Линеечку менять пора))) :пятачок с шариком: TATbRHA, поздравляю!! :рай:
Oxygen, сушка не очень, вещи садятся!!! Жулька, меня тоже ВСЕ БЕСИТ!!!)) как выкинут? откуда знаешь? я ведь красивые беру, их нииизя выкидывать(х/б, синтетика)))) Удачи вам в этом ответственном деле, работала на ипотеке несколько лет, всех своих заемщиков любила, как родных))) Про симптомы-грудь стала больше, молозиво появилось, если выдавливать-ну, мне интересно просто было. Голова низко, прям больно иногда.
Бригита, вот-вот, знать бы день и ждать спокойно. Завтра тоже туда поеду, опять с этой злостной бабушкой-директором лифта общаться. Еще на УЗИ, пусть посмотрят все-таки сочленение. Мне вот тоже Л.П. сказала, чтобы не ждала, теперь главное понять, что это не ложные схватки.
kreshta, Кандидатка, спасибо за поддержку)) буду надеяться, что легко уйдут кг.
flygerl,поздравляю с рождением сыночка!!! :лялька плачет:
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #611 : 10 Декабря , 2012, 23:33:46 » |
|
Бригита, спасибо за совет по РД. буду изучать по ним что, да как. ближе всех мне, конечно 3-ка - буквально дорогу перейти ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #612 : 10 Декабря , 2012, 23:44:29 » |
|
Unique, у тебя есть?
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #613 : 10 Декабря , 2012, 23:48:58 » |
|
В 3–ку нужно шапочку без завязок и носочки. Под лампу не кладут детей.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #614 : 10 Декабря , 2012, 23:52:58 » |
|
Unique, А ты на лифте ездишь, я что-то пешком хожу, теперь понимаю что не зря, раз в лифте злая бабушка живет)))) У меня молозево давно, ну это я тоже сама давила из любопытства, так что не отношу это к предвестникам. Расскажи завтра обязательно что тебе скажут, она же тебя скорее всего на кресле будет смотреть! И про УЗИ лонного отчитайся!)
|
|
|
|
|
|