|
Бригита
|
 |
« Ответ #15 : 06 Декабря , 2012, 12:40:52 » |
|
Девочки, меня муж вчера пофоткал, сейчас посмотрела фотки и только сейчас осознала какой у меня огрооооомный живот)))))))))
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #16 : 06 Декабря , 2012, 12:42:29 » |
|
Катико, домик класный, с новосельем)
А я что-тов последнее время стала как сонная муха, сил только и хватает что вас читать. Писать ничего не хочется. Сплю постоянно - видно в спячку впадаю :)
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #17 : 06 Декабря , 2012, 12:43:53 » |
|
Девочки, меня муж вчера пофоткал, сейчас посмотрела фотки и только сейчас осознала какой у меня огрооооомный живот)))))))))
я в эту беременность и не даю себя фоткать, как посмотрю на себя с прошлой беременности - жалко аж становится - как так можно - такой гигантский живот!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #18 : 06 Декабря , 2012, 12:46:31 » |
|
Bronze, А я с прошлой Б только после родов осознала какая я была большая))) А сейчас сама в шоке, в зеркале ка-то по-другому смотрится чем на фотках :смеется:
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #19 : 06 Декабря , 2012, 12:46:59 » |
|
Катико, прекрасный зимний домик! _Irina_, у меня тоже случалось и 1,5 и 2 кг, особенно начиная со 2 триместра
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #20 : 06 Декабря , 2012, 12:47:18 » |
|
Рыжуша,какая прелесть)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #21 : 06 Декабря , 2012, 12:48:36 » |
|
Bronze, у меня в прошлую беременность, когда в спячку впадала, выяснилось, что слишком низкий гемоглобин. После ФеррумЛека (5 уколов) скакала как газель!!! ))))))) женамужа, в нашей детской есть (детская поликлиника №9 на Красного Урала, д.1), делают его там же. Но я бы лишний раз не совалась бактерии и инфекции собирать. Если только кто-то из близких будет ходить покупать.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #22 : 06 Декабря , 2012, 12:48:57 » |
|
женамужа,с радостью внесу. Ты еще ЖК напиши свое)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #23 : 06 Декабря , 2012, 12:49:36 » |
|
Катико, сама время от времени перечитываю и представляю своего карапуза за размышлениями в животике )))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #24 : 06 Декабря , 2012, 12:55:07 » |
|
Катико женская консультация №5 на красного урала. Ружуша спасибо за наводку,это соседний дом с моей консультацией) а то я уже вся испереживадась где его купить,в пятницу как раз зайду после женской. а подскажи на каком этаже,чтоб не шастать там по всей больнице в поиске?
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #25 : 06 Декабря , 2012, 12:56:41 » |
|
tori88 удачи тебе, ничего не бойся и думай только о хорошем и о своем малыше!!!
Катико, домик суперский, и малышиков становится в нем все больше и больше - таааак трогательно, скоро беременные темы перерастут в малышковые :smitten:
Кандидатка, как ты восстанавливаешься после КС? животик ушел уже и вес? У меня уже вроде совсем небольшой как у танцорши живота :-D...и уже -10кг...но все равно еще 8-9 кг нужно сбросить до прежнего добеременного веса
Жулька ничего себе у тебя какие приключения...доча на свет просится прям уже
Бригита держись тебе тоже немного осталось до встречи с малышом, хотя понимаю, мне последние недели до РД тааак тяжко было, совсем сил не было, лоно болело, ужас, сейчас после КС и то сил гораздо больше, по дому могу дела делать и с лялькой справляюсь, красотаа..хотя конечно еще устаю и слабость и живот побаливает
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #26 : 06 Декабря , 2012, 12:56:49 » |
|
Новый домик) В нем уже полно будет малышей)
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #27 : 06 Декабря , 2012, 12:57:15 » |
|
Бригита,я тоже думала, что у меня небольшой живот, пока фотки не посмотрела)))))))
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #28 : 06 Декабря , 2012, 12:59:59 » |
|
Бригита,а я на фотках осознала какие большие у меня щеки)))) Видно 14 кг никуда не спрятать, а в зеркале так ничего выглядит)
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #29 : 06 Декабря , 2012, 13:02:43 » |
|
Мы тут :играем:
Бригита,у меня тоже, кажется большой живот. Как у тебя вообще настрой, скоро уже роды? Устала?
Тут решила маме пожаловаться, что устала очень, а она мне говорит, чтоб я наслаждалась Б, вдруг это в последний раз и больше таких ощущений у меня не будет, теперь наслаждаюсь , хоть и с трудом
|
|
|
|
|