|
zoltrix
|
 |
« Ответ #75 : 06 Декабря , 2012, 15:20:46 » |
|
Наилюша, я тоже кстати не могу себя заставить молочку кушать. Надо, а не хочется совсем. Покупаю и скармливаю ребенку и мужу по-тихоньку)))
а мы с сыном перешли на ночной кефир))) вернее кефир перед сном, ни я ни он так не пьем, а тут у нас групповой прием и как то проще получается)) первые дни через силу по чуть чуть, сейчас я стакан выпиваю, он у меня половинку и то потому что надо))
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #76 : 06 Декабря , 2012, 15:21:42 » |
|
ulya1313, я всю первую беременность пила сорбифер дурулес - и ни в одном глазу. Зато после ФеррумЛека уколов (говорили сделать хотя бы 5 уколов, хотя назначали 10 штук. я колола толко 5) я словно проснулась - СТОЛЬКО всего переделала. А до этого поднять себя с постели не могла. Единственный минус уколов - остались огромные синяки. Думала на всю жизнь, ан нет - через года 3-4 прошли постепенно, рассосались.
ничего себе уколы.. это как так три года рассасывались????? или вы опечатались? а почему именно уколы вам прописывали? я феррум лек пью таблетки и начала себя тоже хорошо чувствовать.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #77 : 06 Декабря , 2012, 15:30:05 » |
|
Г@рмония, мне вот почему-то в уколах выписали ....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #78 : 06 Декабря , 2012, 15:31:25 » |
|
Svetlaya, ни вру - синяки на попе были около трех лет. Ну первый год точно яркие были!!! )))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #79 : 06 Декабря , 2012, 15:31:51 » |
|
Svetlaya, почему именно уколы назначили, даже не знаю...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #80 : 06 Декабря , 2012, 15:35:51 » |
|
Пила в ампулах, сейчас в таблетках. От таблеток вообще никаких изменений( После курса ампул гораздо лучше было. А попу жалко)))
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #81 : 06 Декабря , 2012, 15:46:06 » |
|
zoltrix,нам тоже актовегин прописали ну и этих зверей кушать)
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #82 : 06 Декабря , 2012, 15:48:15 » |
|
Девочки, извините, что вклиниваюсь! Заказала конверт в коляску для дочки, но он оказался нам мал. Деткам, родившимся зимой, будет в самый раз! Вот такой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,436558.new.html#new Сверху полиэстер, внутри флис. Очень теплый. Цена 3000 рублей. Заказывала из Америки. НА московских сайтах стоит 5000 рублей. Если заинтересует, пишите в личку.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #83 : 06 Декабря , 2012, 15:53:02 » |
|
Девочки, может, не в тему, но хочу предложить: ОТДАМ ДАРОМ, живу на С.Юлаева - напротив 17мкр., может, кому надо:
- хофитол - почти полная упаковка, мне выписали, а я все забывала пить - курантил - та ж фигня - феррум-лек таблетки (штук 15, по-моему, оставалось).
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #84 : 06 Декабря , 2012, 15:53:56 » |
|
kreshta, Спасибо за поддержку) Видимо природа придумала так, чтоб женщина уже устала к концу Б и рожать не боялась) Тебе скорее окончательно восстановиться и порхать словно бабочка!) Yuliya, Смешно про щеки)) Думаю они у тебя вместе животом уйдут) мама Андрюшеньки, Да подустала конечно, хотя пытаюсь наслаждаться и не ныть, только вам и мужу ною) Вообще думаю, в эту Б я больше устала, т.к. с дочкой особо не расслабишься, не выспишься. Договариваюсь с маленьким максимум на 12, не знаю послушается али нет, Викин вон чего отчебучил))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #85 : 06 Декабря , 2012, 15:54:48 » |
|
У меня тоже есть лекарства, остатки: курантил, генипрал и верапомил, если кому-то надо забирайте.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #86 : 06 Декабря , 2012, 15:55:07 » |
|
tori88, Вика, пора поздравлялку открывать? она уже готова))
|
|
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #87 : 06 Декабря , 2012, 16:00:54 » |
|
zоltrix, от Вики есть известия?
kreshta, да все хорошо, спасибо, живот висит, эт. точно, старший сын посмотрел и говорит: Мама, а почему ты ляльку родила, а живот все равно остался? Он уберется потом? Так что меня "бдят" :D Мне тоже надо килограммов 8-10 скинуть, но в зимний костюм уже влезла :ура: правда, тесноват, но, надеюсь, что это временно. Ты как? как справляешься с двумя?
Девочки, мне сейчас предстоит "боевое крещение": муж пошел свидетельство о рождении получать, не успевает старших из садиков-развивалок забрать. Пойду с мелкой))) Пожелайте удачи!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #88 : 06 Декабря , 2012, 16:02:39 » |
|
Девочки, привет )))) Всех с переездом )))
Катико, Катя, домик здоровский - сразу зима почувствовалась и сильно захотелось нового года! )))))
|
|
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #89 : 06 Декабря , 2012, 16:05:08 » |
|
девочки, приветик!!! с новым домиком ))) решила вклиниться в разговор про железо и гемоглобин. когда встала на учёт был 108, назначили феррум лек пить месяц по 1т/2р. результат 111. сказали больше не принимать железо. так постепенно подошли мои 20 недель, до наступления которых моя Г почему то не разрешала принимать поливитамины (НИКАКИЕ!!!). после 20 стала пить Элевит. вчера узнала гемоглобин 124!. только благодоря Элевиту.
|
|
|
|
|
|