Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 07 Декабря , 2012, 13:38:30 »

я встаю за ночь раз 5-6)))) ничего ненормального в этом нет, просто давление на мочевой пузырь  :)
а вот про видео с настоящими родами...сейчас на канале ТЛС показывают роды, так я даже мужа жалею, переключаю  :D, а ребенку старшему говорила, что врачи сами достают малыша из животика, маме не больно, мама спит  :)
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #211 : 07 Декабря , 2012, 13:39:17 »

Про одежду. Я ненавижу эту "малышовую моду", распашонки, ползунки и пр. Они все сбиваются, ребенка берешь, распашонка вылезает из штанов, спина голая, поправишь через секунду снова. Если кнопки сверху, так вообще аут, распашонку не поправить никак.  А боди+лосины/штанишки или слипики. Если проветривать, тогда можно и кофту, но я делала проще, боди растегиваешь, задираешь то, что между огами наверх, попа голая, ноги голые, боди сухое. Минимум переодеваний. Обкакался, попу помыли, бодик сухой. Если мальчик и пописает, то тут все, конечно мокрое, но можно между ножек класть маленькую пеленку (если лежит на спине) и вс пописы будут в пеленке. А так. А памперсы, сам сухой, одежда чистая, ребео доволен ему тоже сухо. Если дома нормальная температура воздуха (до 22 градусов), ребенок в них страдать не будет, если она выше 22, тогда будет страдать и без памперса. Мы пользовались памперсами и никаких проблем (при правильном температурном режиме) не было вообще.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 07 Декабря , 2012, 13:40:13 »

_Irina_, на первые недели можно и СССР, так как ты смазываешь ребенка активно кремами, малом, потом они не сильно симпатичные будут - да и тратить деньги на несколько недель смысла нет, и в гости я вот раньше трех неделек никого не пущу - а там вот уже и будешь всю красоту одевать ;) покупай хлопковое главное - чтобы гипоаллергенное и приятное к телу
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #213 : 07 Декабря , 2012, 13:42:35 »

Про роды. Я сыну объяснила так (большой уже). У девочек есть специальная дырочка там (около попы/писи), и оттуда лялька вылезет. ВСЕ. Больше никаких вопросов не последовало. Если попросит поподробнее рассказать, придется раздевать сестру:) Я считаю ничего постыдного в этом нет, пусть уж лучше правду знает дома, чем где-нибудьв  Другом месте и не ивестно правду ли:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #214 : 07 Декабря , 2012, 13:43:55 »

Девочки, поняла, что на всяк случай надо и ползунки и распашонки.))) Вопрос такой теперь: а где их продают-красивые и хорошего качества, и из хорошей ткани/трикотажа? И чтобы совсем не пахло СССР)
В дочках сыночках есть, но красивыми их назвать язык не поворачивается:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 07 Декабря , 2012, 13:44:49 »

Belk@, бодики очень удобно если в памперсах - или на прогулку только в них ходили, а вот если дома без памперсов - караул - придется полностью переодевать :) лучше для дома как они называются блин вылетело из головы- штанки которые с кнопочками на плечах - ну чтобы спина закрыта была :)
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 07 Декабря , 2012, 13:45:07 »

Бригита, спасибо что подсказала, как вставить картинку, сделала, как ты написала, получилось красиво!!!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 07 Декабря , 2012, 13:45:55 »

Belk@, хорошо тебе есть на ком показать!  :2funny:
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 07 Декабря , 2012, 13:46:32 »

_Irina_, на первые недели можно и СССР, так как ты смазываешь ребенка активно кремами, малом, потом они не сильно симпатичные будут - да и тратить деньги на несколько недель смысла нет, и в гости я вот раньше трех неделек никого не пущу - а там вот уже и будешь всю красоту одевать ;) покупай хлопковое главное - чтобы гипоаллергенное и приятное к телу
я тоже не заморачиваюсь "красивой" детской одеждой на первый месяц, т.к. дети очень быстро растут. В прошлый раз я не успела несколько вещей даже надеть - при рождении сыну они уже было малы.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #219 : 07 Декабря , 2012, 13:47:34 »

Jane454, можно куклу приспособить. Но у меня ни разу не просил показывать, можно и на нем объяснить.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 07 Декабря , 2012, 14:13:38 »

tori88, ты молодец, здоровья тебе и малышу!

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 07 Декабря , 2012, 14:14:04 »

Катико, а что ты вышиваешь?

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 07 Декабря , 2012, 14:21:17 »

Хорошо когда много опытных мамочек на форуме, всегда могут подсказать))
Была седня на 3 УЗИ, бесплатно первый раз в ЖК3, все хорошо.
Рассказы про роды чувствую мне читать не нужно пока, тк начинается страх перед родами, если разрешат ЕР. Нашла аудиолекции в интернете по медитации во время родов. Во время схваток представляешь, что шейка матки - это цветок, и на каждой схватке раскрывается лепесток http://mamalara.ru/vse-o-rodovoj-boli/

мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 07 Декабря , 2012, 14:36:28 »

Svetlaya, я своей красотке  говорю, что приехала в РД и сать легла, а утром мне ее принесли на кормление. Правда, бывает и проколюсь: один раз сказала ,что пуповину перерезают, или что сразу как родилась, ее сразу мне на грудь положили :-)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 07 Декабря , 2012, 14:38:46 »

Yuliya, прочитала твой отзыв в другой темке про алпееву, я в шоке, и еще есть желающие при этом стоять у нее на учете. Моя подруга у нее стояла по м.ж. так у нее на маленьком сроке кровить стало и врач ей сказала, что все хорошо не стоит переживать, пока я ее не напугала,  тогда она на узи бегом и там ей отслойку поставили(((
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:01:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее