|
Санечка
|
 |
« Ответ #645 : 11 Декабря , 2012, 11:33:19 » |
|
Svetlaya, как вы там? в таких случаях нужно обязательно ко врачу, потому что на таких сроках кровь может быть связана с отслойкой плаценты, но не факт, лучше не тянуть!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #646 : 11 Декабря , 2012, 11:33:47 » |
|
Встреча,встреча,встреча)))))))) :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #647 : 11 Декабря , 2012, 11:35:01 » |
|
НикОлька, а про Девятьярову и Глушнева, что-то вообще никто не пишет?
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #648 : 11 Декабря , 2012, 11:37:33 » |
|
Будем ждать от вас фоточек))))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #649 : 11 Декабря , 2012, 11:39:45 » |
|
Санечка, у меня у Девятьяровой рожала знакомая - очень довольна ее профессионализмом и умение принимать верные решения (Была двоякая ситуация с ЕР или КС). Очень ее хвалила.
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #650 : 11 Декабря , 2012, 11:45:53 » |
|
НикОлька, спасибо за отзывы! а встречи как проходят? очень интересно)))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #651 : 11 Декабря , 2012, 11:49:21 » |
|
Санечка,встречаемся в кафе,заказываем вкусняшки,сидим болтаем о нашем интересном положении-кто-то вопросики задает!!))))вобщем все проходит на дружеской волне))))ну и наблюдаем за тем,как растут наши пузикииии))))Встреча обычно часа 2-2,5 проходит!!!!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #652 : 11 Декабря , 2012, 11:51:20 » |
|
Санечка, очень интересно проходят, приходи!!! Вдруг рожать будем вместе (дуэтом в одной предродовой) срок-то одинаковый!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #653 : 11 Декабря , 2012, 11:53:42 » |
|
НикОлька, Санечка, с декретом вас!))
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #654 : 11 Декабря , 2012, 11:59:03 » |
|
zoltrix, спасибо))) я за больничным листом иду в понедельник))) НикОлька,Jenechka77, постараюсь присоединиться))) вот только моя малышка уж очень активная и меня завтра отправили на доплер, посмотреть нет ли гипоксии, надеюсь все будет хорошо и тогда подъеду)))
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #655 : 11 Декабря , 2012, 12:10:40 » |
|
доброе утро девочки! спасибо что прееживаете. кровотечения нет.. вчера это была даже не слизь а прям кровь.. потом я легла, вроде все спокойно. и малышка пиналась.. а может наоборот ей что то не то было и поэтому она пиналась??? с утра она талкалась немного тоже. щас пойду к гинекологу схожу.. не стала панику вчера сильно поднимать и скорую вызывать.. а то ведь увезут и не выпустят потом из роддома.. это как с сыном в 35 недель положили в роддом и до 38 не отпустили..
мазки вчера никакие не сдавала. единственное мы тут в прихожей обои клеили.. но я сама не клеила.. тока подержать если что то.. протереть.. а как вообще пробка отходит??? она же в виде слизи??? я никакой слизи не наблюдала.. тока кровь. потоом с лед поход в уборную немного слизи было.. но прям чуток.. у меня с сыном вообще такого не было! никакой крови.. ни слизи.. ни схваток этих тренировочных.
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #656 : 11 Декабря , 2012, 12:13:10 » |
|
пишу доброе утро ))) а уж и не утро уже ))) когда писала сообщение было утро.. инет вырубился.. тока щас удалось его отправить. щас одеваюсь схожу к гинекологу.. правда не факт что она на месте.. незнаю принимает ли она сегодня.. малышка пинается хорошо )) но все равно поясница как то побаливает..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #657 : 11 Декабря , 2012, 12:14:18 » |
|
Svetlaya, держим кулачки за вас, отпишись как сходишь
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #658 : 11 Декабря , 2012, 12:14:52 » |
|
Svetlaya, Обязательно к врачу сходи! Пробка это желтоватая слизь, самое удачное сравнение сопли))) Бывает с прожилками кровенными, но не кровь в чистом виде! Береги себя и малышку, напиши потом, что врач тебе скажет! Может на УЗИ сбегать?! Санечка,НикОлька, Поздравляю с декретом!)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #659 : 11 Декабря , 2012, 12:15:17 » |
|
пишу доброе утро ))) а уж и не утро уже ))) когда писала сообщение было утро.. инет вырубился.. тока щас удалось его отправить. щас одеваюсь схожу к гинекологу.. правда не факт что она на месте.. незнаю принимает ли она сегодня.. малышка пинается хорошо )) но все равно поясница как то побаливает..
лучше в таком деле перестраховаться, может в РД на осмотр съездить если твоей Г не будет на месте
|
|
|
|
|
|