fetelka
« Ответ #780 : 11 Декабря , 2012, 17:00:26 »
я очень жду третий скрининг, и почему то настраивалась на 30 недель, это получается на следующей неделе. а 32 у меня 2 января, так что не раньше новогодних праздников. кароче ещё месяц.
Рыжуша
« Ответ #781 : 11 Декабря , 2012, 17:06:44 »
kreshta , вот оно что! я про отеки и почки... странно, всегда думала, что мои почки замечательно работают, т.к. (простите за подробности) по-маленькому в туалет бегаю очень часто и не беременная тоже часто и регулярно в туалет ходила! а так пью сейчас много-много лист брусники, отеки проходят, как перестаю пить - появляться начинают. В первую беременность помню страшно отекала, как только родила - мгновенно прошла вся отечность.Yuliya , очень и очень рекомендую банк Снежинский, в анкете на вопрос планируете ли детей отвечать нужно, что НЕТ! также большим плюсом будет постоянная прописка в Челябинске - хоть купите, но её нужно сделать (обоим супругам - тогда шансы выше) ну и пытаться изо всех сил показывать и доказывать свой не только официальный, но и НЕофициальный доход. Снежинский рассматривает вашу заявку на уровне Челябинска, а многие банки имеют "голову" в Москве и решение именно там принимают. Если первоначальный взнос более 50% многие банки идут на некоторые уступки. Знаю, что ВТБ-24 дает в таком случае ипотеку по двум документам без подтверждения дохода. Так было по-крайней мере год назад. Опять же, думаю вопрос прописки тут также МЕГА-актуален. Самим все банки проехать нужно... А другу из Новосибирска вероятнее не светит ипотека, если не будет постоянной прописки в Челябинске. Ну и на худой конец, попробовать купить справки о доходах у риэлторов (многие этим занимаются). Год назад было для подтверждения дохода (и типа ты работаешь за большую з/п) на одного человека 30 000 рублей.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Жулька
« Ответ #782 : 11 Декабря , 2012, 17:08:15 »
Yuliya , мы подали заявку в ВТБ24 и Челябинвест. У нас первоначалка 60%, поэтому прокатила ситуация без справки 2-ндфл. Только муж для одного из банков делал у нашего буха какую-то справку. Посмотрим, если у нас все прокатит, я тебе потом подробно все расскажу! мама Андрюшеньки , поздравляю с сертификатом!!! Не переживай, твоей любви хватит на двоих деток - просто малышок изначально будет много времени занимать, а потом приспособитесь друг к другу и будет у вас все хорошо - я уверена! )))
Рыжуша
« Ответ #783 : 11 Декабря , 2012, 17:15:20 »
Jenechka77 , да, банки обращают внимание на то, что ты беременна. Они там считают, что ты скоро надолгооооооооо будешь не работоспособна, т.е. доход именно ты не будешь в семью приносить и расходы у вас увеличатся. А когда указываешь слишком большой доход на семью - тоже для них плохо - элементарно сомневаются, не верят! Такие вот они, банки эти ))))))))))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Жулька
« Ответ #784 : 11 Декабря , 2012, 17:17:15 »
Ходила щас в магазин - замерзла как суслик )))) на улице настоящая зима!!! Пока гуляла, чувствую, что затонусило меня ))))) Прискакала домой, сижу теперь, жду ))))))))
*ёлка*
« Ответ #785 : 11 Декабря , 2012, 17:19:04 »
Жулька , тебя тоже тонусит? Меня так часто прям как закаменеет..
Жулька
« Ответ #786 : 11 Декабря , 2012, 17:20:33 »
elya77 , гадкое настроение под конец беременности, видимо, норма )))) Нас таких уже четверо )))) Меня все раздражает. Сейчас пришла с улицы, засела за комп. Кота надрало сходить в туалет, а дверь, видишь ли, немного прикрыта. Обычно он вскрывает двери только так, а здесь ему потребовалось мое участие ))) Сидел орал минут 5 ))))) Думала, убью его )))))))
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 17:26:05 от Жулька »
Сообщить модератору
Oxygen
« Ответ #787 : 11 Декабря , 2012, 17:22:58 »
У меня кошка вообще уже от меня стреляется. бедную и пеленали ее и прочая))
Жулька
« Ответ #788 : 11 Декабря , 2012, 17:23:09 »
elya77 , ага. Когда всё это дело было до 38 недель, я прям переживала, что рановато нам еще рождаться. Тонус был такой, что животом можно было орехи колоть ))))) Я старалась с дивана сползать только в случае крайней необходимости. А сейчас уже жду, когда же, когда... Так, блин, потонусит меня немного и отпускает - до схваточек даже не доходит))) Закон подлости какой-то )))))
Жулька
« Ответ #789 : 11 Декабря , 2012, 17:23:39 »
:2funny: :2funny: :2funny:
Получилось запеленать?
*ёлка*
« Ответ #790 : 11 Декабря , 2012, 17:24:30 »
Жулька , кота тоже, видимо, все бесят :смеется: издевается над вами...мои кошки тихо себя ведут, даже
просить боятся, чувствуют мое паршивое настроение, :D
*ёлка*
« Ответ #791 : 11 Декабря , 2012, 17:26:51 »
)))))))))))))
Жулька
« Ответ #792 : 11 Декабря , 2012, 17:31:24 »
Жулька , кота тоже, видимо, все бесят :смеется: издевается над вами...мои кошки тихо себя ведут, даже
просить боятся, чувствуют мое паршивое настроение, :D
:2funny:Видимо :2funny: :2funny: :2funny:
А мой вечно нарывается, как-будто бессмертный :-D В последнее время у него новая фишка появилась. Когда чего-то сильно хочет (например, покушать), а я его игнорирую, он делает вид, что сейчас нападет на меня - изогнется буквой зю, хвост распушит и ходит кругами :2funny: Как только я обращаю на него внимание, тут же лезет ко мне на руки, мурчит как трактор, бодается и ломится в сторону кухни)))) Если я за ним не иду, опять приходит ко мне и изгибается ))))
Иногда прям отшлепать его хочется! :knuppel2:
Aunt Kitty
« Ответ #793 : 11 Декабря , 2012, 17:39:38 »
TATbRHA ,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин
Oxygen
« Ответ #794 : 11 Декабря , 2012, 17:51:01 »
Жулька , нет в самый ответственный момент сбежала)) Твой нашел наконец способ привлечения внимания хозяйки)