Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 11 Декабря , 2012, 18:10:09 »

elya77, лучше потребит-й, т.к. в актокредите КАСКО обязательное и ТО ежегодное если новую машину брать, а это немалые деньги, смотря конечно сколько стоит она...мы 3 года платили автокредит и Каско по 30 тыщ в год выходило+осаго+то...потом перекредитовались на потреб, сразу машину поменяли и экономия на каско

TATbRHA, не  переживай просто если ранне созревание плаценты то надо попить актовегин, я покупала в классике оптовке за 550 руб 10 шт и 1000 с чем-то 50 шт и рибоксин еще назначают он вроде подешевле
Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #796 : 11 Декабря , 2012, 18:13:48 »

Oxygen, хорошо хоть муж не ищет подобных способов привлечения к себе внимания  :смеется:
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 11 Декабря , 2012, 18:56:50 »

elya77, лучше потребит-й, т.к. в актокредите КАСКО обязательное и ТО ежегодное если новую машину брать, а это немалые деньги, смотря конечно сколько стоит она...мы 3 года платили автокредит и Каско по 30 тыщ в год выходило+осаго+то...потом перекредитовались на потреб, сразу машину поменяли и экономия на каско

вот мы и думаем брать потреб-й, хотя процент выше получается, но на страховку не надо!
TATbRHA, а мне рибоксин тоже назначали и вместе с актовегином капельницей, я напросилась на дневной. Г говорила, что плацента стареет, что ли  :idiot2: я не поняла...
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #798 : 11 Декабря , 2012, 19:00:08 »

TATbRHA, да и все девочки, обращаю ваше внимание, по пр.Комсомольскому 72, есть аптека "Ольга".
Я вот случайно узнала, что там лекарства значительно дешевле Классики и Алвик.
Те, которые по цене около 1000 руб экономия выходит до 100 руб и выше.
Я, когда много чего нужно сразу, езжу туда закупаюсь.
А вообще, хотелось бы возмутиться - какие дорогие лекарства, ужас просто!!!
Мне недавно терапевт назначала лечение (кашляла долго) и соответственно лекарства... я накупила по её рецептам на 3000 руб. Самое обидное, не всё мне подошло и не от всего был желаемый эффект.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 11 Декабря , 2012, 19:04:03 »

Что касаемо лекарств, я сразу врачам говорю, чтобы выписывали российские аналоги! Поэтому горло мы лечим Люголем, от кашля Мукалтином, ну, и тд.
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 11 Декабря , 2012, 19:08:02 »

TATbRHA,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин

Обычно самый дешевый в Гран. Я покупаю в той аптеке которая на воровского где торговые ряды на худякова.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #801 : 11 Декабря , 2012, 19:19:12 »

Что касаемо лекарств, я сразу врачам говорю, чтобы выписывали российские аналоги! Поэтому горло мы лечим Люголем, от кашля Мукалтином, ну, и тд.

Ну то что ты указала конечно хорошо. Но вот мне как больному с неврологией (головной мозг) очень существенно чье производство препарата. То что делают наши фармкомпании я даже боюсь представить. Усваиваются импортные препараты намного легче, чем наши разработки. То, что проверено временем - это да, я согласна. А то что новинки российской фармацевтики- увольте , не дай бог!!! Я просто знаю как препараты которые наши разработали трестируют на группах пациентов а потом моя врач свою кандидатскую пишет. Она меня год убалтывала принять участие в такой. Программе, а я потом на сайте иностранной фармкомпании прочитала , что они такое делали 5 лет назад, по результатам исследований признали что толку не было и закрыли проект. И е мое прошло 5 лет наши решили попробовать то же самое. Сейчас люди принимают препарат и надеются что это сработает, когда счет идет на минуты каждый день и пока они в программе им не положен хороший импортные проверенный 20 летним опытом препарат.  Я когда в это окунулась мне стало страшно. Чего мы совсем не знаем что творится у нас в стране. Я еще год ждала после отказа от исследований но дождалась того препарата ( Израиль  производство) - вообще никаких побочных эффектов и результат радует. Поэтому актовегин который тоже импортный всяко лучше чем наш рос. Аналог.

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #802 : 11 Декабря , 2012, 19:29:06 »

LinDay, не, ну, если болезнь серьезная, а не простуда там какая, то конечно вопросов нет, главное эффективность и результат, тут я согласна!!! Просто то, что назначают от простуды врачи порой просто пустая трата.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 11 Декабря , 2012, 19:41:38 »

TATbRHA,главное не переживай, на счет подешевле актовегин где купить посмотри на сайте аптеки форте,на первой страничке есть адрес,там дешевле должно быть чем в др аптеках
Yulenbka_87, спасибо На сайт уже слазила, цены переписала
TATbRHA,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин
Aunt Kitty, не могу с сотового по этому номеру позвонить, а стационарного нет...

Завтра позвоню в Ольгу и ещё новую самую дешевую аптеку Петрофарм на Худякова, говорят у них ещё дешевле чем в Ольге

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 11 Декабря , 2012, 19:57:18 »

TATbRHA,да, с сотового не получится позвонить. Я подругу просила, но я искала препарат, его не было нигде.
fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #805 : 11 Декабря , 2012, 20:51:23 »

девочки, на чем планируете пеленать (переодевать) деток? что то прикупили или не заморачиваетесь? я сына пеленала на большом столе. было удобно . после КС думаю надо продумать. кто как подготовился?
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 11 Декабря , 2012, 20:53:26 »

Olya123,добро пожаловать, присоединяйся!!! У кого в Дельфине наблюдаешься (вчера там на узи была...)? А рожать у кого планируешь? Платно?

TATbRHA, у О.В. Рябикиной. Все узи делала у Лебедевой. Посмотрела 2-ое узи, там написано, просто толщина плаценты нормальная, никаких конкретных цифр. Вообще Сафронов бы сказал, если что не так. Может не все у тебя страшно?

Рожать видимо там, где моя врач скажет))  Но, по моему она хочет меня в 7-ку отправить. Либо еще 3-ка, другие роддома она даже не рассматривает)) Платно, похоже, конечно. Ну да ладно, я может раз в жизни рожать буду, так можно потратиться.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #807 : 11 Декабря , 2012, 21:03:52 »

девочки, на чем планируете пеленать (переодевать) деток? что то прикупили или не заморачиваетесь? я сына пеленала на большом столе. было удобно . после КС думаю надо продумать. кто как подготовился?
У меня комод обычный на нем доска для пеленания специальная с бортиками мягкая, очень удобно. Ре не ударится, плюс когда подрастет и станет вертким слететь с нее сложнее намного.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #808 : 11 Декабря , 2012, 21:10:07 »

fetelka,я видимо самая неправильная в этом смысле. Даже ничего особого не покупала. Буду пеленать на диване. Да и переезжать нам с дочкой месячной потом. А там может что и купим если надо будет

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 11 Декабря , 2012, 21:42:15 »

кое как перечитала все))))
что у нас со Светой? она как ушла на прием так и не отписывалась?
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 00:50:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее