|
kreshta
|
 |
« Ответ #795 : 11 Декабря , 2012, 18:10:09 » |
|
elya77, лучше потребит-й, т.к. в актокредите КАСКО обязательное и ТО ежегодное если новую машину брать, а это немалые деньги, смотря конечно сколько стоит она...мы 3 года платили автокредит и Каско по 30 тыщ в год выходило+осаго+то...потом перекредитовались на потреб, сразу машину поменяли и экономия на каско
TATbRHA, не переживай просто если ранне созревание плаценты то надо попить актовегин, я покупала в классике оптовке за 550 руб 10 шт и 1000 с чем-то 50 шт и рибоксин еще назначают он вроде подешевле
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #796 : 11 Декабря , 2012, 18:13:48 » |
|
Oxygen, хорошо хоть муж не ищет подобных способов привлечения к себе внимания :смеется:
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #797 : 11 Декабря , 2012, 18:56:50 » |
|
elya77, лучше потребит-й, т.к. в актокредите КАСКО обязательное и ТО ежегодное если новую машину брать, а это немалые деньги, смотря конечно сколько стоит она...мы 3 года платили автокредит и Каско по 30 тыщ в год выходило+осаго+то...потом перекредитовались на потреб, сразу машину поменяли и экономия на каско
вот мы и думаем брать потреб-й, хотя процент выше получается, но на страховку не надо! TATbRHA, а мне рибоксин тоже назначали и вместе с актовегином капельницей, я напросилась на дневной. Г говорила, что плацента стареет, что ли :idiot2: я не поняла...
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #798 : 11 Декабря , 2012, 19:00:08 » |
|
TATbRHA, да и все девочки, обращаю ваше внимание, по пр.Комсомольскому 72, есть аптека "Ольга". Я вот случайно узнала, что там лекарства значительно дешевле Классики и Алвик. Те, которые по цене около 1000 руб экономия выходит до 100 руб и выше. Я, когда много чего нужно сразу, езжу туда закупаюсь. А вообще, хотелось бы возмутиться - какие дорогие лекарства, ужас просто!!! Мне недавно терапевт назначала лечение (кашляла долго) и соответственно лекарства... я накупила по её рецептам на 3000 руб. Самое обидное, не всё мне подошло и не от всего был желаемый эффект.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #799 : 11 Декабря , 2012, 19:04:03 » |
|
Что касаемо лекарств, я сразу врачам говорю, чтобы выписывали российские аналоги! Поэтому горло мы лечим Люголем, от кашля Мукалтином, ну, и тд.
|
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #800 : 11 Декабря , 2012, 19:08:02 » |
|
TATbRHA,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин
Обычно самый дешевый в Гран. Я покупаю в той аптеке которая на воровского где торговые ряды на худякова.
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #801 : 11 Декабря , 2012, 19:19:12 » |
|
Что касаемо лекарств, я сразу врачам говорю, чтобы выписывали российские аналоги! Поэтому горло мы лечим Люголем, от кашля Мукалтином, ну, и тд.
Ну то что ты указала конечно хорошо. Но вот мне как больному с неврологией (головной мозг) очень существенно чье производство препарата. То что делают наши фармкомпании я даже боюсь представить. Усваиваются импортные препараты намного легче, чем наши разработки. То, что проверено временем - это да, я согласна. А то что новинки российской фармацевтики- увольте , не дай бог!!! Я просто знаю как препараты которые наши разработали трестируют на группах пациентов а потом моя врач свою кандидатскую пишет. Она меня год убалтывала принять участие в такой. Программе, а я потом на сайте иностранной фармкомпании прочитала , что они такое делали 5 лет назад, по результатам исследований признали что толку не было и закрыли проект. И е мое прошло 5 лет наши решили попробовать то же самое. Сейчас люди принимают препарат и надеются что это сработает, когда счет идет на минуты каждый день и пока они в программе им не положен хороший импортные проверенный 20 летним опытом препарат. Я когда в это окунулась мне стало страшно. Чего мы совсем не знаем что творится у нас в стране. Я еще год ждала после отказа от исследований но дождалась того препарата ( Израиль производство) - вообще никаких побочных эффектов и результат радует. Поэтому актовегин который тоже импортный всяко лучше чем наш рос. Аналог.
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #802 : 11 Декабря , 2012, 19:29:06 » |
|
LinDay, не, ну, если болезнь серьезная, а не простуда там какая, то конечно вопросов нет, главное эффективность и результат, тут я согласна!!! Просто то, что назначают от простуды врачи порой просто пустая трата.
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #803 : 11 Декабря , 2012, 19:41:38 » |
|
TATbRHA,главное не переживай, на счет подешевле актовегин где купить посмотри на сайте аптеки форте,на первой страничке есть адрес,там дешевле должно быть чем в др аптеках
Yulenbka_87, спасибо На сайт уже слазила, цены переписала TATbRHA,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин
Aunt Kitty, не могу с сотового по этому номеру позвонить, а стационарного нет... Завтра позвоню в Ольгу и ещё новую самую дешевую аптеку Петрофарм на Худякова, говорят у них ещё дешевле чем в Ольге
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #804 : 11 Декабря , 2012, 19:57:18 » |
|
TATbRHA,да, с сотового не получится позвонить. Я подругу просила, но я искала препарат, его не было нигде.
|
|
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #805 : 11 Декабря , 2012, 20:51:23 » |
|
девочки, на чем планируете пеленать (переодевать) деток? что то прикупили или не заморачиваетесь? я сына пеленала на большом столе. было удобно . после КС думаю надо продумать. кто как подготовился?
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #806 : 11 Декабря , 2012, 20:53:26 » |
|
Olya123,добро пожаловать, присоединяйся!!! У кого в Дельфине наблюдаешься (вчера там на узи была...)? А рожать у кого планируешь? Платно?
TATbRHA, у О.В. Рябикиной. Все узи делала у Лебедевой. Посмотрела 2-ое узи, там написано, просто толщина плаценты нормальная, никаких конкретных цифр. Вообще Сафронов бы сказал, если что не так. Может не все у тебя страшно? Рожать видимо там, где моя врач скажет)) Но, по моему она хочет меня в 7-ку отправить. Либо еще 3-ка, другие роддома она даже не рассматривает)) Платно, похоже, конечно. Ну да ладно, я может раз в жизни рожать буду, так можно потратиться.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #807 : 11 Декабря , 2012, 21:03:52 » |
|
девочки, на чем планируете пеленать (переодевать) деток? что то прикупили или не заморачиваетесь? я сына пеленала на большом столе. было удобно . после КС думаю надо продумать. кто как подготовился?
У меня комод обычный на нем доска для пеленания специальная с бортиками мягкая, очень удобно. Ре не ударится, плюс когда подрастет и станет вертким слететь с нее сложнее намного.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #808 : 11 Декабря , 2012, 21:10:07 » |
|
fetelka,я видимо самая неправильная в этом смысле. Даже ничего особого не покупала. Буду пеленать на диване. Да и переезжать нам с дочкой месячной потом. А там может что и купим если надо будет
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #809 : 11 Декабря , 2012, 21:42:15 » |
|
кое как перечитала все)))) что у нас со Светой? она как ушла на прием так и не отписывалась?
|
|
|
|
|
|