Oxygen, Поздравляю с хорошим узи, поздновато конечно ))))
Катико, Катюша, ты настоящая рукодельница )))) очень красивая вышивка, ты умничка ))))
kreshta, Поздравляю вас с первым документом ))))
flygerl, Поздравляю с сыночком) Растите большими и крепкими ))) и молочка побольше ))
Маришшка,
Жулька,TATbRHA, У нас все хорошо )) кушаем спим, серьезно смотрим по сторонам, на сколько зрение его щас позволяет ))) реагирует на голоса... где говорят туда и смотрит )))иногда издает звуки похожие на "ага" и "" ээ"(типа нет) =)))))) причем часто в тему попадает )))))
kreshta, нас 12.12 выписали. справляюсь нормально)))) Муж сильно помогает.... Сам купает, сам памперсы меняет, посуду моет, кушать готовит )))) А я кормлю, да все пытаюсь после роддома все перестирать, разобрать бумажки разные )))) Кожа на животе болит в местах растяжек, колет... и в бандаже не так дискомфортно ходить, но долго не могу, особенно когда посижу весь скукоживается и впивается... еще поставили какой то укол в больную ягодицу, так наступать на ногу эту больно, в поясницу отдает.... Но мой карапуз затмевает все проблемы, когда гримассы разные строит и улыбается =)))))))
НикОлька, Поздравляю с выплатой ипотеки =)))
TATbRHA, С хорошей узишкой )))
Unique, только сегодня руки дошли )))
Taatta,мне педиатр в роддоме сказала что до месяца так нужно делать, чтобы расцедиться и в будущем малышу хватало молока, ну и режим выработки по часам со временем установится.... у меня молозиво было дня 3 и на 4-й стало приходить по чуть чуть, на не хватало (((( так я расцеживала, да и сейчас расцеживаюсь... малышу хватает, но мало ли... думаю еще немного не повредит ))
Olya123, всегда рады пузатикам ))))
Unique,удачи )
Yuliya,
elya77, сколько Мишек )))))))) мой и в правду Мишка, не успел родиться, сразу лапку в рот )))
Девочки красотулечки )))))) вот только недавно животики меньше были ))))) такие лапочки ))))) эх, я бы тоже сходила на встречу с вами )))) надеюсь после нового года смогу Мишку оставить и к вам )))) у меня животик еще не втянулся ))))) Может за беременную прокачу )))))
Я тут чуть в обморок не упала после узи для выписки))))) Разглядывала свою бумажку и увидела краем глаза надпись "соответствует 11 неделям беременности" ))))) чуть из рук не выпустила ее ))))) а потов в начало строки то посмотрела )))) а там размер матки соответствует )))))))))))
Таня а у тебя какой размер был по узи?
НикОлька, Фотки обалденные )))) Красавица)))) Цветешь прям )))
Бригита, Наташа поздравляю с сынулей ))) Ты молодец )))) Много вам вкусного молочка и здоровья )))
Taatta, с выпиской )))) а мне рассасывающиеся сделали... там даже циганке такие сделали )))) а вот у кого съемные были, они сами их просили...
как там у tori88 дела???
наверно вся в заботах о малыше
а сейчас увидела, что она нас читает ;)
Вас не перечитать )))) только сяду, что то делать надо ))) так у меня и открыта страничка остается ))))