Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 14 Декабря , 2012, 18:16:56 »

Статья про самые популярные имена 2012 года: http://stolicadetstva.com/news/samye_populyarnye_imena_2012_goda/
Как вы думаете, это реальная статистика?)
мне кажется, реальная. В основном имена  детям стараются давать простые, без изысков. Например, у моего сына куча знакомых Саш, Артемов и Андреев, а из девочек много Насть, Маш и Кать
Сегодня узнала, что друзья назвали дочку Алекса, я аж обалдела от оригинальности имени. Хотя я сама ломаю голову, какое редкое имя найти для ляльки. Но и не совсем уж старинное или странное, чтобы ребенок потом всю жизнь не мучился
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 18:21:01 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1141 : 14 Декабря , 2012, 18:38:29 »

Ой девочки....ну только я так могу. Похоже я мышцы пресса потянула)))) Или это что то другое))))
Вчера золовка купила себе тренажер, помогали ей собирать. При то я так....мелкие детали подавала. В итоге утром ели встала и до сих пор при напряжении мышцы пресса (когда сажусь, встаю, наклоняюсь) болят. Утром испугалась, не сразу поняла. А потом до меня дошло, что ощущение как после спорт зала, когда перенапряжешь мышцы. В общем хожу как бабка и сама же смеюсь.....ну вот как умудрилась то?)))
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 14 Декабря , 2012, 18:40:41 »

еще у меня постоянно течет молозиво из одной груди.. кто нибудь знает плохо это или нормально? а то одна тетя в роддоме сказала что это плохо.
у меня тоже течет и в первую бер текло, не знаю чего тут плохого, хотя мне подруга пророчила в свое время, что вот мол раз течет молозиво то и молоко будет течь и ребенку не будет хватать, в итоге она свою до 8 мес кормила, а я до 1,4 и если бы не выход на работу, то еще кормила бы
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 14 Декабря , 2012, 18:42:05 »

Катико, Катюша побереги себя, хотя я тоже не могу сидеть без дела и вечно себе занятия нахожу, вот сегодня пол подметала после оконщиков)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1144 : 14 Декабря , 2012, 18:50:00 »

zoltrix,так я вроде и ни делала ничего....муж все ругался чтоб просто читала инструкцию и все. Сама удивилась как я умудрилась потянуть мышцу то?))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 14 Декабря , 2012, 20:32:54 »

Svetlaya, рада что все обошлось? Скажи а ты 5ке в опб или в родильном отд лежала? Я в 1б там и в опб лежала и в родильном перед родами, в опб конечно не сахар, а в родильное через знакомых попала во 2е род.отд там очень хорошая заведующая сейчас рожать опять туда же собираюсь. А вот в 1м родильном говорят заведка не очень

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 14 Декабря , 2012, 20:38:05 »

мур-мур, я в опб лежала..  в первую беременность я лежала  пару дней на втором этаже..  да, все говорят на втором этаже лучше.   
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 14 Декабря , 2012, 21:38:10 »

девочки, фотки со встречи супер :mrgreen: :mrgreen:
много не пишу- забегала почитать в основном, а то я с токсикозом долго расстаться не могла :crazy2:,
и на узи девочку показали, вот стройняшка у меня будет, раз маму до 18 недель на "диете" держала :roll:

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1148 : 14 Декабря , 2012, 21:41:57 »

Alexashka,поздравляю с дочуркой)))) И с отступившим наконец токсом)))

Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 14 Декабря , 2012, 21:46:05 »

Катико, спасибо

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 14 Декабря , 2012, 21:51:43 »

Alexashka, поздравляю!!!

Девочки, а где у нас Юля? не за дочкой случаем уехала? после встречи не выходила вроде на связь
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1151 : 14 Декабря , 2012, 22:03:35 »

zoltrix,кстати да... как фотки выложила так и не было

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 14 Декабря , 2012, 22:08:28 »

по профилю - была она на сайте, последняя активность в 21 с чем то

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1153 : 15 Декабря , 2012, 01:30:19 »

Oxygen, Поздравляю с хорошим узи, поздновато конечно ))))
Катико, Катюша, ты настоящая рукодельница )))) очень красивая вышивка, ты умничка ))))
kreshta, Поздравляю вас с первым документом ))))
flygerl, Поздравляю с сыночком) Растите большими и крепкими ))) и молочка побольше ))
Маришшка,Жулька,TATbRHA, У нас все хорошо )) кушаем спим, серьезно смотрим по сторонам, на сколько зрение его щас позволяет ))) реагирует на голоса... где говорят туда и смотрит )))иногда издает звуки похожие на "ага" и "" ээ"(типа нет) =)))))) причем часто в тему попадает )))))
kreshta, нас 12.12 выписали.  справляюсь нормально)))) Муж сильно помогает.... Сам купает, сам памперсы меняет, посуду моет, кушать готовит )))) А я кормлю, да все пытаюсь после роддома все перестирать, разобрать бумажки разные )))) Кожа на животе болит в местах растяжек, колет... и в бандаже не так дискомфортно ходить, но долго не могу, особенно когда посижу весь скукоживается и впивается... еще поставили какой то укол в больную ягодицу, так наступать на ногу эту больно, в поясницу отдает.... Но мой карапуз затмевает все проблемы,  когда гримассы разные строит и улыбается  =)))))))
НикОлька, Поздравляю с выплатой ипотеки =)))
TATbRHA, С хорошей узишкой )))
Unique, только сегодня руки дошли )))
Taatta,мне педиатр в роддоме сказала что до месяца так нужно делать, чтобы расцедиться и в будущем малышу хватало молока, ну и режим выработки по  часам со временем установится.... у меня молозиво было дня 3 и на 4-й стало приходить по чуть чуть, на не хватало (((( так я расцеживала, да и сейчас расцеживаюсь... малышу хватает, но мало ли... думаю еще немного не повредит ))
Olya123, всегда рады пузатикам ))))
Unique,удачи )
Yuliya,elya77, сколько Мишек )))))))) мой и в правду Мишка, не успел родиться, сразу лапку в рот )))

Девочки красотулечки )))))) вот только недавно животики меньше были ))))) такие лапочки ))))) эх, я бы тоже сходила на встречу с вами )))) надеюсь после нового года смогу Мишку оставить и к вам )))) у меня животик еще не втянулся ))))) Может за беременную прокачу )))))

Я тут чуть в обморок не упала после узи для выписки))))) Разглядывала свою бумажку и увидела краем глаза надпись "соответствует 11 неделям беременности" ))))) чуть из рук не выпустила ее ))))) а потов в начало строки то посмотрела )))) а там размер матки соответствует )))))))))))  

Таня а у тебя какой размер был по узи?

НикОлька, Фотки обалденные )))) Красавица)))) Цветешь прям )))
Бригита, Наташа поздравляю с сынулей ))) Ты молодец )))) Много вам вкусного  молочка и здоровья )))
Taatta, с выпиской )))) а мне рассасывающиеся сделали... там даже циганке такие сделали )))) а вот у кого съемные были, они сами их просили...
как там у tori88 дела???
наверно вся в заботах о малыше
а сейчас увидела, что она нас читает  ;)
Вас не перечитать )))) только сяду, что то делать надо ))) так у меня и открыта страничка остается ))))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 15 Декабря , 2012, 06:03:49 »

Alexashka,поздравляю с хорошей узишкой и дочуркой!
tori88,с выпиской тебя!Линеечка прелесть!А муж молодец что очень помогает,пусть продолжает в том же духе)))

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:19:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее