Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 15 Декабря , 2012, 13:00:20 »

tori88, ой незнаю может и так.. 
но я когда поступала.. говорю врачу которая принимала меня. вот у меня тренировочные схватки пару раз были.. она смеется на до мной.. не бывает говорит такого..  потом говорю.. вот у меня из груди течет часто, даже если не надавив.  она опять смеется на до мной..  тип это говорит об угрозе преждевременных родов.. это плохо вроде как..   потом она когда я лежала на ктг.. так торопилась что раньше времени выключила аппарат и у нее не записалось  до конца.. мне пришлось снова лежать на кгт..  ладно хоть извинилась..   
хорошо что я уже бывала в роддоме и знаю что это такое )))) а то так бы я урыдалась ))
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1171 : 15 Декабря , 2012, 13:58:06 »

Svetlaya, непонятная врач ))) у меня с 30 недель молозиво подтекало ))) и в тоге в 41 и 4 только прокесарили ))))) совсем преждевременные роды )))) и любую литературу по медицине взять там есть про тренировочные схватки или схватки Брэкстона ))))) очень "компетентный" врач )))))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 15 Декабря , 2012, 14:04:41 »

tori88, ну вот я тоже удивлялась сидела )))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1173 : 15 Декабря , 2012, 14:23:51 »

Девочки, привет )))

Мы рождаться пока не планируем - я, пользуясь моментом, в последние денечки стараюсь доделать все дела, чтоб потом ни о чем не переживать.
Вчера была на КТГ все у меня глухо, как в танке! Дочурка пока даже не задумывается о выходе в "большой свет" )))) Я вчера весь день носилась как сумасшедшая по всему городу - и на общественном транспорте тряслась, и практически бегом бегала, т.к. опаздывала. Тонус был дикий. Я уж понадеялась, что может ночью что начнется - ничегошеньки )))) Думаю, раз доча после такой неимоверной тряски не решилась на выход, значит 100% досидит до 40 неделек ))))

tori88, поздравляю вас с выпиской! Здорово, что ваш папка так помогает - не каждый мужчина на это способен! Отдыхай как можно больше и балдей от нахождения рядом с сынулькой ))))

Бригита, ой, как классно - завтра уже поедете домой!!! Рядом с любимыми радость от появления малышика будет еще больше ))) У тебя муж с дочкой вдвоем хозяйничают или бабушки на помощь пришли?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1174 : 15 Декабря , 2012, 14:38:01 »

Жулька,а мы тебя уже в РД отправили))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 15 Декабря , 2012, 14:44:57 »

девочки, спасибо всем кто за нас голосовал, но мы не выиграли ничего. нас вчера по тел пригласили главное на вручение призов в Родник, я на сайте глянула, а там нас нет в победителях, но девушка так настаивала, что бы мы приехали, в итоге куча детей осталась просто ни с чем, так было за них обидно, причем дети в возрасте 5-8 лет они же уже все понимают и многие просто плакали, что ничего не выиграли, мой расстроился тоже, пришлось идти в ДМ за конструктором.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 15 Декабря , 2012, 14:47:11 »

ага)))
 я сегодня задумалась, ходить то осталось мес всего, это ж уже скоро..... я боюсь в общем. у меня в этот раз просто паника: где рожать и как, книжка не подписана, половина РД закрыта((

Юля ты со схватками поедешь просто?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 15 Декабря , 2012, 14:53:34 »

девочки надо тоже так сфоткаться))
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2012, 15:05:17 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 15 Декабря , 2012, 15:04:49 »

tori88, с выпиской!
zoltrix, да не очень приятно конечно, тем более Новый год на носу, могли бы что нибудь подарить каждому
А ты из каких РД выбираешь?
Мне в пн может скажут ЕР или КС, зависит от невролога. Я уже начала смиряться с мыслью о КС, зато думаю курсы подготовки к родам не надо посещать)). Посмотрим. Если КС, то хотелось бы чтобы все было планово, а не то что "когда начнутся схватки, приезжайте, экстренно прокесарим..
Ко мне мама приехала, не видела ее полгода, начали активно готовить все пакеты в РД.)) Еще кучу всего сделать надо))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1179 : 15 Декабря , 2012, 15:32:17 »

Я уже сама хочу скорее в РД, но у дочи пока другое мнение ))))

zoltrix, Юлечка, не бойся - все будет хорошо!
У меня вообще прописка в области, книжку я нигде не подписывала - поеду со схватками, рожать буду с дежурной сменой.
И мне уже не страшно совсем, хочется, чтоб уже скорее все началось.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1180 : 15 Декабря , 2012, 15:41:08 »

Svetlaya, спасибо! Не могут 2 дня схватки настоящие идти, что-то девочки путают. Точно треники в настоящие потом переходят. А врач и правда странная там)))
tori88,Такая трогательная линеечка у тебя! Я тоже хотела поменять, но не могу совладать с сайтами, не предназначены они для планшетника(
Малыш мой со мной лежит, мы в 210 палате во 2 боксе, нас тут двое, с соседкой повезло, лежим хорошо)
Жулька,Муж все гостей принимал, так что бабушки днем были на подхвате, а ночевали они с дочкой вдвоем, чем меня очень порадовали! В общем мужем я довольна)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1181 : 15 Декабря , 2012, 15:43:39 »

Девочки, не помню, кто писал о войне с Факториалом? Наступило и мое время начинать боевые действия
Представляете, вчера утром уехала в ЖК, целый день промоталась по городу, приезжаю домой, а у нас домофон поменяли и ключи теперь не подходят! :crazy2: Стояла возле двери, названивала соседям, просила, что впустили ))))) Капец какой-то! Не предупредили, никакого объявления не повесили - где теперь ключи брать, ума не приложу. Пыталась сегодня до них дозвониться, провисела в очереди около 10 минут и меня сбросили
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1182 : 15 Декабря , 2012, 15:49:01 »

Бригита,
В общем мужем я довольна)
Это самое главное )))
Наташ, у тебя Вадюшку забирали или он все все время был в поле зрения?
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 15 Декабря , 2012, 16:07:36 »

tori88,с выпиской тебя!!!!муж просто умничка!!!!больше всего меня удивило,что он купает малыша!!!!!!!!
Taatta,вас тоже с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1184 : 15 Декабря , 2012, 16:38:58 »

tori88,Taatta, с выпиской вас! Как хорошо оказаться дома, очень вас понимаю!
Жулька, я постою в очереди за тобой, не хочу раньше, морально не готова, а ты молорик прям  :mrgreen:
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:55:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее