Maryanna
|
 |
« Ответ #135 : 10 Декабря , 2012, 14:58:08 » |
|
K@ti, к нам вапще за 1 мес 1 раз приходили, но у нас поликлиника дибильная)) ЛЬВИЦА29, напомни пжлста, ты в прививочном ставила? Мы хотели завтра ехать туда, но блин такая холодища завтра по прогнозу, придется наверно в поликлинике ставить))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #136 : 10 Декабря , 2012, 14:59:03 » |
|
lika1976 спасибо рамки еще не купила большие. Нашла в Икее. Но в Екат не поеду за ними. Вроде как у нас открылся отдел Икея на Тополинке.можно заказать у них. Посмотрю в Ашане раз дешевле в два раза.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #137 : 10 Декабря , 2012, 14:59:44 » |
|
Maryanna,прививку мы поставили в поликлинике по месту прописки в малышковый день.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #138 : 10 Декабря , 2012, 15:04:13 » |
|
ЛЬВИЦА29,Кать возможно я не так подобрала слова. Ниже я писала что для работы на рынке нужно знания тех анализа... Просто в тот день немного не до этого было...Каждый сам выбирает на какой платформе ему торговать.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Promokashka
|
 |
« Ответ #139 : 10 Декабря , 2012, 15:04:59 » |
|
Docch, нам сейчас тоже 4 месяца, я с 3х месяцев даю яблочный сок, грудь бросила, сейчас на ИВ. Я уже и картофельное пюре давала, яйцо, рыбу, хлебушек, яблоко. Причмокивает, а потом еще и кричит, еще наверное хочет...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #140 : 10 Декабря , 2012, 15:09:51 » |
|
Нани, ага, или ну чтоже ты наделала)) Муж, если замечает ругается))) это парень, разве не видно)
по мне так пока лялька да и лялька))) что мальчик, что девочка --все одно)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #141 : 10 Декабря , 2012, 15:14:23 » |
|
К нам только что мед. сестра приходила)))) сказала что до полугода будет приходить 2 раза в месяц. А я думала они только первый месяц ходят))))
круто! вот это сервис))) у нас такого нетути
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #142 : 10 Декабря , 2012, 15:15:33 » |
|
Docch, я согласна, что я категорична. В тех вопросах, где мое мнение подкреплено научной базой. Ни одному врачу безоговорочно не доверяю, пока не перепроверю его рекомендации. В стописяттысячный раз повторюсь, ВОЗ для меня авторитет. Поэтому и от прививок не отказываюсь вообще, только откладываю их - доводы ВОЗ меня убедили. В общем, факты-факты-факты, голые и неприкрытые мне нужны, только тогда соглашусь)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #143 : 10 Декабря , 2012, 15:16:21 » |
|
K@ti,я не будила ре первый мес на ночные кормления в итоге прибавка была - НОЛЬ!
ЛЬВИЦА29, ну вот посмотрим на следующей недели, а там уже будет видно что делать. у меня дочь с 3 месяцев спала с 11-12 и всю ночь до 7-8-9 . все время и по сей день)) с голодухи не померли)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #144 : 10 Декабря , 2012, 15:18:05 » |
|
lika1976 спасибо рамки еще не купила большие. Нашла в Икее. Но в Екат не поеду за ними. Вроде как у нас открылся отдел Икея на Тополинке.можно заказать у них. Посмотрю в Ашане раз дешевле в два раза.
ЛЬВИЦА29, у нас на ДО есть закупка (поездка) Икея
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #145 : 10 Декабря , 2012, 15:18:40 » |
|
Docch, я согласна, что я категорична. В тех вопросах, где мое мнение подкреплено научной базой. Ни одному врачу безоговорочно не доверяю, пока не перепроверю его рекомендации. В стописяттысячный раз повторюсь, ВОЗ для меня авторитет. Поэтому и от прививок не отказываюсь вообще, только откладываю их - доводы ВОЗ меня убедили. В общем, факты-факты-факты, голые и неприкрытые мне нужны, только тогда соглашусь)))
Про ВОЗ соглашусь! Мне очень помогает что он авторитет для моего мужа! ТОлько ВОЗ убедил его что антибами обычную вирусную простуду не лечат!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #146 : 10 Декабря , 2012, 15:20:18 » |
|
VAV85,а муж у тя Ань прям молорик столь лет торгует. Не... мне до профи далеко...я так "балуюсь". Я не трейдер и это не основной мой заработок. Я инженер-сметчик в строительстве и люблю свою работу и профессию.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #147 : 10 Декабря , 2012, 15:22:48 » |
|
девочки, а я боюсь, что молока меньше станет, поэтому, бывает, бужу свою на кормление. Она так-то тоже с 12-1 часу может до 7-8 проспать без еды. Но пока мы только на груди - бужу хотя бы часа в 2-3. У родственницы дочка хорошо набирала, но ночью спала. В итоге мес. к 4-5 у мамочки молока меньше стало. Она не сильно заморачивалась по этому поводу, поэтому с 6 мес. ребенок оказался полностью на коровьем молоке, даже не на смеси(((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #148 : 10 Декабря , 2012, 15:23:11 » |
|
Нани,ох..эти закупки я там так и не разоралась. И главное мне непонятно как найти именно то что мне нужно!
Кста про прикорм. Я собираюсь прикармливать с 6 мес не раньше..у нас пищевого интереса то нет. Да и нафиг надо..потом алергия сыпь не дай Бог..кожа потом долго очищается. Зачем рисковать. ихмо.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #149 : 10 Декабря , 2012, 15:26:39 » |
|
Нани,в нашем случае прибавка ноль была и был голодный сон. Как начала водить ночные кормления вес потом попер вверх.
Я тоже "за" ВОЗ. И Комар грит то антибами не лечат орви и орз.
|
|
|
|
|