ЛЬВИЦА29
« Ответ #105 : 10 Декабря , 2012, 14:17:22 »
VAV85 по поводу форекса не согласна с тобой. Ты утверждаешь что именно играешь на форексе а не зарабатываешь. Как раз нас учили обратному. И настоящие трейдеры никогда не употребляют слово - иргать на рынке форекс. А заработать можно. Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь.... А зарабатывать на форексе без экономического обзора и тех. анализа рынка - это просто глупо. snouk По поводу врача из инета. На том форуме я сижу много лет. Когда забеременнела там сидела в беременюшках потом мы все перехали в тему детки. Все как тут. Того врача я знаю давно пусть и заочо и именно опытом поняла что она толковый врач. К нее советуются все мамочки того форума она так же помогает по ГВ и по прикорму. Доверяй своей Громовой я же не против. Я просто продолжила дскусию о прививках и выложила мнение др. врача. И мотилиум именно она нам предложила пропить от срыгиваний после которого все прошло. Ни один педиарт в Че нам не предложил этот препарат. В итоге потом моя педиатр из Ф положительно подтвердила по поводу этого препарата. Схему лечения насморка я выкладывала неоднократно сюда именно она ее выложила на первой странице в своей теме Здоровье. И когда у меня по поводу здоровья Левика возникают вопросы я именно первой ей пишу и спрашиваю совета и ни разу она не ошиблась. Поэтому и говорю что она толковый врач а не писака как ты выражаешься в своем сообщении. И по ГВ и по прикорму и здоровье младенцев я черпаю именно с ее тем..набираясь опыта именно у нее..как грамотного специалиста..мамы двоих детей...и просто хорошего отзывчивого человека.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 14:21:15 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #106 : 10 Декабря , 2012, 14:20:59 »
ЛЬВИЦА29 , понятно. Надо ссылку в первый пост добавить на твою схему лечения насморка
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
« Ответ #107 : 10 Декабря , 2012, 14:21:22 »
Docch , я не думаю, что у Кати какие-то претензии есть к тебе. Точнее я думаю, что их точно НЕТ. Просто переживает она и старается, чтобы мамочки у кого один ребятенок или мамочки со сложными детками (болячки, аллергии и проч.) вдвойне взвешивали свои решения. А так - в любом случае - мы все выскажемся, поспорим и каждый сделает по-своему :) Мы ж настоящие женщины :) :) :) Девулины, чего-то сегодня на взводе... Мож звезды не так легли? ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #108 : 10 Декабря , 2012, 14:23:03 »
snouk ,там еще не только про насморк. ..вообщем ща дам ссыль добавь если хош))Вот ее темка.
http://forum.say7.info/topic55188.html
K@ti
« Ответ #109 : 10 Декабря , 2012, 14:23:30 »
Девочки, у меня сыночек в 11 вечера ест и засыпает.....спит до 6 утра. Это нормально? столько времени и без еды
Счастливая!!!! Мы так спать стали только недели 2 назад!!!! Но вообще рекомендуют ночные кормления для установления лактации, т.к. пролактин ночью из гипофиза выделяется.
Вроде молока хватает.
Через неделю пойду ко врачу, так посмотим сколько набрал в весе....да и спрошу у него, у нас мужчина, пока меня устраивает, говорит мало, но толкого)))))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #110 : 10 Декабря , 2012, 14:26:12 »
Девы мы первую акдску перенесли ттт хорошо.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #111 : 10 Декабря , 2012, 14:28:35 »
Всех прошедших и сегодняшних именинников которых я пропустила с датками! Здоровья здоровья всем!
Maryanna
« Ответ #112 : 10 Декабря , 2012, 14:28:49 »
Fish-ка , выздоравливайте!!!K@ti , если прибавка нормальная, я б не переживала. Мы тож раньше спали с 12 до 6 не просыпаясь, первые 2-3 месяца. И прибавляли по кг в мес. Зато сейчас всю ночь вошкается, и грудь сосет всю ночь, а не прибавляем)) Мы чет сегодня не рискуем гулять. Смотрю в окно, люди какие то замороженные все ходят.
Natalis
« Ответ #113 : 10 Декабря , 2012, 14:29:36 »
вредная_я,Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,cosy,nadegda.sun,Antera,Томуся,M@mo4k@, snouk перечисления. 8786 1844 2542 0347 3187 5340 5516 2056 9696 буду периодически пополнять список.
денег уже 2350
вот тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html № 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
№ 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
вот детки которым мы сбрасываемся на подарки.коляску нам дает бесплатно Аня VAV85.
остатки от финансов которые останутся после покупки подарков Витале и Насте мы передаем Анюте,она едет 22 декабря в дет дом в городе чебаркуле.
собираем по 250 и меньше рубликов с человека.кто сколько может
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 14:32:53 от Natalis »
Сообщить модератору
Fish-ка
« Ответ #114 : 10 Декабря , 2012, 14:29:57 »
ЛЬВИЦА29 , нам (Валере) мотилиум назначали после УЗИ желудка, на котором рефлюкс обнаружили. Он у меня по жизни много икает и имеет неприятный запах изо рта. Пили его как тренировочный препарат. Помогает, но не надолго :( Маленьким деткам все же креон обычно назначают. А на счет педиатров из Ф... Они мне очень нравятся - комплексным подходом и тем, что лишнее не назначают, и тем, что грамотно по выбору лекарств ориентируют (с учетом особенностей именно моего ребенка, а не то, что представители натащили). Полэтому я доверяю нашим докторам из Ф. При этом у них есть общая черта - профессиональная этика. Они никогда не критикуют других врачей, даже если что-то сделано не так. У меня таких ситуации было 3 - когда мы обращались в Ф после консультации в поликлинике по прописке. Это на заметку ;)
Docch
« Ответ #115 : 10 Декабря , 2012, 14:32:55 »
Да, кстати, мы же тоже прививку ставили, и ставили бесплатную.. Перенесли ттт, хорошо, темпа была максимальная 37,6.. Больше никаких проявлений)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Fish-ка
« Ответ #116 : 10 Декабря , 2012, 14:34:08 »
ЛЬВИЦА29 ,Docch , здорово-то как! ТТТ чтоб и дальше все шло хорошо!!!
K@ti
« Ответ #117 : 10 Декабря , 2012, 14:35:01 »
ЛЬВИЦА29 , Docch , поздравляю!!!!Fish-ка , выздоравливайте!!!Maryanna , понятненько, не буду переживать))))
M@mo4k@
« Ответ #118 : 10 Декабря , 2012, 14:36:04 »
Melinda ,)) я просто очень хотела ешще 1 девчонку, поэтому мне везде и чудятся девчонки) А муж говорит, что вылитый пацан!!cosy ,мы не отмалчиваемся) Я не буду кормить кроме титьки ничем до 6 месяцев) У дочи животик постоянно болел от пюрешек. А мама мне все, корми, она не наедается) Потом сама покупала и кормила) А теперь я живу отдельно и буду делать с ним что хочу) Я и водичку-то редко даю...забываю, а ему и не надо...надо было б просил)Fish-ка ,какая красота))) А мы счас за дочей пойдем) тоже будем наслаждаться....только б дороги почистили и вообще красота( у нас до сих пор все заснежено(((( не проехать.K@ti ,да, точно днем спит вообще мало( я только уложу, а он через 20 минут бодр и весел)))
K@ti
« Ответ #119 : 10 Декабря , 2012, 14:37:18 »
А я еще не решила на счет прививок)))) Надо почитать инфо.