M@mo4k@
|
 |
« Ответ #780 : 12 Декабря , 2012, 16:46:55 » |
|
Mama_Marka,я тоже часто оставляю, когда она дома))) Natalis,мои денюжки-то пришли? ВеснуSHка,у меня первая до года просто орала, что надо было - только она знала.....ничего выросла, шило просто в попе
о, у нас очень похоже было все и счас шило в попе ))) cosy, а у меня бзик какой-то, мне все время хочется, чтобы меня мама и муж пожалели... и с дочкой так было... в итоге я истерила, как ненормальная, а мама только мораль читала, а муж вообще мои истерики на дух не переносит... у меня муж тоже(( очень редко когда жалеет((( не научили его(я сына успокоить не могла долго...так толкаю его, чтоб успокоил, а он давай ругаться ходят орут тут, а потом еще и в кровать ложишься трясешь) (я уже когда руки устают, кладу на живот и попой качаю) а попа то счас огого))) но через силу встал и успокоил, на, говорит непутевая мамашка)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #781 : 12 Декабря , 2012, 16:48:25 » |
|
ВеснуSHка,у меня 2-й получился не шило...а у тебя 2 шила))) сочувствую))) но ничего прорвешься, не нервничай главное) я вот чуствую, когда успокаиваюсь и он замолкает)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #782 : 12 Декабря , 2012, 16:49:05 » |
|
все девочки, я в ЕЦ-ЧТЗ(( боюсь затопчут, говорят там ужас ужасный. Поедем за мужниным подарком на др.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #783 : 12 Декабря , 2012, 16:53:34 » |
|
девочки..кто мне на тел деньги отправил?
это я :ой засмущали:
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #784 : 12 Декабря , 2012, 16:58:15 » |
|
M@mo4k@, спасибо...
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #785 : 12 Декабря , 2012, 17:06:48 » |
|
ВеснуSHка, я боботик сначала разбавляла водой, сейчас в ложку капаю и так даю.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #786 : 12 Декабря , 2012, 17:18:47 » |
|
kotnatalya, ну, наши врачи вечно приукрасить хотят)) Вспомни Б - бесконечно - все плохо, плохо... а потом - раз - и все нормуль... Съезди сначала, проверь слух, а потом уже панику будешь наводить... У всех детей есть любимая поза, не слушай никого раньше времени... Я бы если послушала в свое время - у меня и Семы бы не было...
А у меня как то наоборот было. во время Б. все хорошо, все замечательно, а после родов я столько всего "хорошего" прочитала в анамнезе у себя
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #787 : 12 Декабря , 2012, 17:59:00 » |
|
Девочки, у кого как детки днем эту неделю спят? У меня какой-то капризный, ужас просто. Днем уложить вообще не возможно, только на руках. Сегодня выставила его на балкон))) о чудо!!! он спал)))) до этого вообще отказывался. Теперь мне надо радио няню)))) а то дверь на балконе оставила открытой, в комнате дубак(((
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #788 : 12 Декабря , 2012, 18:03:20 » |
|
K@ti, Мы плохо спим на этой неделе и днем и ночью((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #789 : 12 Декабря , 2012, 18:03:48 » |
|
ВеснуSHка, попробуй днем укачать на руках, а потом положить на свою кровать или на диван. А сама рядом сиди, может так будет спать. Мой днем ни в какую в своей кровати не спит(((( ночью главное спит, при чем я его даже не укачиваю, положу, поговорю, поглажу, поцелую и он глаза закрывает....только надо минут 15-20 рядом посидеть))))) А вот днем он спит в зале на диване, я рядом)))) могу минут на 10 на кухню сгонять или в тубзик.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #790 : 12 Декабря , 2012, 18:04:25 » |
|
Mama_Marka, значит все-таки погода(((((
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #791 : 12 Декабря , 2012, 18:05:25 » |
|
Mama_Marka, значит все-таки погода(((((
наверно, у меня руки уже отвисли
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #792 : 12 Декабря , 2012, 18:06:23 » |
|
K@ti,мы эту неделю плохо спим( я тоже открыла окошко и заморозила цветок((( сижу реву, жуть как жалко его...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #793 : 12 Декабря , 2012, 18:08:00 » |
|
Приветики всем :)! Ух, сколько страниц со вчерашнего вечера :crazy2: :смеется: - еле перечитала! Я сегодня в разъездах полдня. Подарок ездила выбирать племяшке, потом за закупками, да еще разные дела. Забрала наш коврик Тини лов. красота :smitten: и еще комплектик шапочка с варежками на Масика "плейчик" на весну. еще купила ему шапку на сейчас - выросли уже из старой)) короче, развеялась :)
Про вождение. Научиться водить авто мечтала с детства. Поэтому как только такая возможность появилась, я сразу пошла. Выучилась на одном дыхании, все сдала с 1 раза и вот езжу с 28 апреля 2009 г :) Очень люблю это занятие!!!
Успела пару фоток посмотреть. Все детки чудесные! :mrgreen: :рай:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #794 : 12 Декабря , 2012, 18:09:38 » |
|
Девочки, у кого как детки днем эту неделю спят? У меня какой-то капризный, ужас просто. Днем уложить вообще не возможно, только на руках. Сегодня выставила его на балкон))) о чудо!!! он спал)))) до этого вообще отказывался. Теперь мне надо радио няню)))) а то дверь на балконе оставила открытой, в комнате дубак(((
мой тоже так себе. а я когда на балкон выношу, то сижу в это время в инете))) комп прям у окна балкона. поэтому его закрываю
|
|
|
|
|