Нани
|
 |
« Ответ #810 : 12 Декабря , 2012, 19:16:27 » |
|
девочки, когда перечислят первую выплату пособия (5 тыщ на второго которое)? я подала заявление 24.11
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #811 : 12 Декабря , 2012, 19:16:54 » |
|
Natalis,то что в наличии, пег перего. я пока игрушки не разбирала. сейчас всех накормлю
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #812 : 12 Декабря , 2012, 19:32:24 » |
|
так там мягкий вкладыш а не стульчик(((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #813 : 12 Декабря , 2012, 19:32:49 » |
|
девочки, когда перечислят первую выплату пособия (5 тыщ на второго которое)? я подала заявление 24.11
а мне с работы не перечисляют чето...
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #814 : 12 Декабря , 2012, 19:35:03 » |
|
ВеснуSHка, Привет!!! много чего хотела тебе написать, да не стала. Девочки все правильно пишут, все пройдет, все наладится. я нашла для себя такое решение. На руках не кормлю и сидя тоже. Только лежа! Лягу на кровать, расслаблюсь и даю титю. Ре ест сколько влезет. А я или засыпаю с ним, или встаю аккуратно (титю забираю даже иногда). Не перекладываю никогда. Так он и спит у меня. Уже приучила. И никаких укачиваний на ручках.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #815 : 12 Декабря , 2012, 19:43:05 » |
|
ВеснуSHка, Привет!!! много чего хотела тебе написать, да не стала. Девочки все правильно пишут, все пройдет, все наладится. я нашла для себя такое решение. На руках не кормлю и сидя тоже. Только лежа! Лягу на кровать, расслаблюсь и даю титю. Ре ест сколько влезет. А я или засыпаю с ним, или встаю аккуратно (титю забираю даже иногда). Не перекладываю никогда. Так он и спит у меня. Уже приучила. И никаких укачиваний на ручках.
тоже обратила внимание на это. Веснушка, для тебя реальный выход. только клади малыша на диван прям, а руку из-под него убирай.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #816 : 12 Декабря , 2012, 19:56:45 » |
|
так там мягкий вкладыш а не стульчик((( вот блин я не заметила :((( сорри и цена меня удивила очень
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #817 : 12 Декабря , 2012, 19:57:20 » |
|
девочки, скажите, бывают ли такие качели, чтоб в них кушать можно было? ну т.е. сначала покачались, а потом столик приставили, зафиксировали от качания и получился стульчик. ну и чтоб было положение полулежа
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #818 : 12 Декабря , 2012, 19:58:58 » |
|
а ведь точно...и я так же делаю..и я отдыхаю и руки не устают)))))))))правда и ночи у нас так же
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #819 : 12 Декабря , 2012, 20:03:11 » |
|
Девочки, у кого как детки днем эту неделю спят? У меня какой-то капризный, ужас просто. Днем уложить вообще не возможно, только на руках. Сегодня выставила его на балкон))) о чудо!!! он спал)))) до этого вообще отказывался. Теперь мне надо радио няню)))) а то дверь на балконе оставила открытой, в комнате дубак(((
K@ti, а я на балкон выношу, сама по дому дела делаю, и каждые 5 минут бегаю проверяю. Подумала, если радио няню куплю, буду так же бегать няню проверять, работает или нет... :-)
|
сын 17.10.12
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #820 : 12 Декабря , 2012, 20:03:23 » |
|
Ugolek1985, Нани, аха, умные вы какие )))) я только лежа и кормлю, у меня же шов после разреза был, мне сидеть было нельзя, так что я как начала лежа кормить, так и продолжаю, сидя у меня вообще не получается... Так вот первые две недели так и было, поест, уснет с титей во рту, потом либо я с ним сплю, либо ухожу тихонько, и никуда не перекладываю. Еще и злилась, что долго висит на тите, наивная ))) А потом началось, и уже 2 недели продолжается, он ест титю, а потом начинает напрягаться и какать и пукать, и все одновременно с едой, а потом еще надо столбиком поносить, потому что срыгивать стал иногда... В общем уснуть у тити не получается ((( А потом когда мы срыгнем воздух, походим и т.д., уснуть на диване уже естественно не выходит, поэтому и приходится укачивать, чтоб уснул... Так что я теперь мечтаю о тех 2-х неделях, когда он у тити засыпал ))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #821 : 12 Декабря , 2012, 20:05:17 » |
|
Natalis, ну вот, а у нас наоборот, теперь и ночью иногда укачивать прходится, а раньше засыпал с титей (((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #822 : 12 Декабря , 2012, 20:07:19 » |
|
ВеснуSHка, о точно! ты же лежачая пока) ну тогда качай)) че тут поделаешь)
|
|
|
|
Фифи
участник

|
 |
« Ответ #823 : 12 Декабря , 2012, 20:08:27 » |
|
Нани, доча старшая была поклонницей этого мультика)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #824 : 12 Декабря , 2012, 20:25:13 » |
|
Фифи, ясно :)
|
|