Docch
« Ответ #90 : 10 Декабря , 2012, 13:34:46 »
kreshta , конечно можно)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
kreshta
« Ответ #91 : 10 Декабря , 2012, 13:35:44 »
Девы. на улке сегодня такая красотень. мы уже нагулялись)))))
тоже хочу на улицу погулять, но наверное с моей малышкой нельзя еще, врач на прошлой неделе сказала гулять при темпе не ниже -10...и сынок старший болеет, я с непривычни с ними 2-мя прям выматываюсь под вечер, еще у самой слабость есть после КС...
kreshta
« Ответ #92 : 10 Декабря , 2012, 13:37:55 »
Docch , спасибо, вчера первый раз на живот легла - такой кайф :lol:...я вообще всю жизнь оболжаю спать на животе, поэтому во время бер-ти мучалась. Вчера уже сил не было в душ сходить, седня залезу - оторвусь надеюсь
ЖенEva
« Ответ #93 : 10 Декабря , 2012, 13:41:16 »
M@mo4k@ , а на моего что ни надень, не перепутаешь, лицо уж больно мужественное )
сын 17.10.12
coZy
« Ответ #94 : 10 Декабря , 2012, 13:42:11 »
Docch , все мы людей судим по себе. И я в том числе. И так уж получилось, что мой проблемный первый ребенок вкусил всю прелесть последствий рекомендаций не вполне квалифицированных поликлинических врачей (не все там такие, но, к сожалению, много) и советов разряда ОБС. Поэтому впредь я стараюсь соблюдать только проверенные рекомендации. И спасибо этому форуму, потому что здесь очень много людей, которые помогут дельным советом. Я всегда думала, что следуют старым рекомендациям по прикорму, ГВ и уходу за малышами люди по незнанию. Другого и представить не могла. Тебе своего мнения я не навязываю, я высказываю свое, правда, длинно обычно получается. У тебя аргумент, что ты уже двоих детей вырастила. У меня в аргументах тоже личный опыт, рекомендации ВОЗ и всякие научные исследования, которыми я очень интересуюсь и нахожу в тех источниках, которым доверяю я. Просто со стороны тема выглядит несколько странно для меня: девочки, которые начали прикорм пораньше, с радостью рассказывают, как это здорово и как дети отлично кушают. Те же, кто ждет хотя бы 6 мес., отмалчиваются. Есть еще неопределившиеся. Вот поэтому я и пишу подробно свое мнение, почему стоит подождать до полугода. Ну и с прыгунками-ходунками примерно так же. Как-то я привыкла по общению в теме старших ровесников (правда, мы на другом форуме кучкуемся) без лишних расшаркиваний высказывать свою позицию. Там даже жаркие споры по поводу сроков отлучения от груди и дошкольного обучения-воспитания обошлись у нас без обид.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #95 : 10 Декабря , 2012, 13:43:37 »
Привет мои дорогие..вы меня не потеряли случайно? Я вернуласи. Капец.. квартира до неприличия чистая. Нельзя же так издеваться над человеком. Три дня без инета сидела. В пятницу комп забирали на чистку и забыли вернуть. Не перечитать мне видимо вас за три дня то. Вечером попробую осилить.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #96 : 10 Декабря , 2012, 13:43:46 »
Девочки, у меня сыночек в 11 вечера ест и засыпает.....спит до 6 утра. Это нормально? столько времени и без еды
Счастливая!!!! Мы так спать стали только недели 2 назад!!!! Но вообще рекомендуют ночные кормления для установления лактации, т.к. пролактин ночью из гипофиза выделяется.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #97 : 10 Декабря , 2012, 13:54:42 »
Какая красота на улице!!!
Пока моя мама с болящими внуками утром сидела, я хоть до магазина сбегала. Подышала, красотой полюбовалась!
Fish-ка
« Ответ #98 : 10 Декабря , 2012, 13:56:00 »
Ух все прям зимнее-зимнее!!!
coZy
« Ответ #99 : 10 Декабря , 2012, 14:07:08 »
Fish-ка , красота! Хотела тоже с детьми погулять перед холодами, но старший что-то недомогает(((ЛЬВИЦА29 , потеряли-потеряли))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
VAV85
« Ответ #100 : 10 Декабря , 2012, 14:15:18 »
Fish-ка ,ой какая красота!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #101 : 10 Декабря , 2012, 14:15:54 »
cosy , я тоже читаю про ВОЗ различные источники, не основываюсь "только на личном опыте". Видишь ли, мне повезло, у меня дети не аллергики, поэтому я им даю все, что мне заблагорассудится... Дочь я до 7 мес кормила только грудью, воду лишь иногда давала, сок она у меня начала пить ближе к 2 годам, т.к. просто не пила его и все, только воду. Семен сейчас ест с удовольствием... могу вызвать твой гнев - но я ему и овощи уже даю, и даже печенье... Один раз в день, но даю. Считаю это прикормом. не будь такой категоричной в своих суждениях. У всех у нас есть интернет и все мы умеем читать. Каждому свое. Всех трех детей я кормлю и воспитываю по разному... И я не слушаю врачей, или "квалифицированные" источники, а делаю, как Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Не нра - не вопрос, я не буду больше писать. Но не надо меня отчитывать, как девочку. Я не глупее и жизненный опыт, и образование у меня тоже есть.
K@ti
« Ответ #102 : 10 Декабря , 2012, 14:16:03 »
M@mo4k@ , вот у меня тоже за ночь грудь так набухает(((((Melinda , мы так мало днем спим с рождения, я врачу задавала вопрос, мне сказали что видимо за ночь высыпается))))) растет и развивается хорошо, по-этому я не паникую))))Нани , ну рассмешила))))))
Docch
« Ответ #103 : 10 Декабря , 2012, 14:16:18 »
извините, что так длинно
Fish-ка
« Ответ #104 : 10 Декабря , 2012, 14:16:50 »
cosy , мы явно вирус схватили. Т.к. два дня жидкие сопли бежали у обоих. Потом маленький за счет молочка более-менее вырулил. Чуток соплей осталось. А у старшего страшенный трахеит. Вчера кашлял просто без перерыва, температура небольшая - 37. Сегодня получше уже. Так у меня в горле запершило :( Из садика чего-то приволок, похоже :( Ничего, прорвемси!!!