VAV85
|
 |
« Ответ #930 : 13 Декабря , 2012, 10:19:02 » |
|
Mama_Marka, Аланочку с 5 месяцами! nb911, Лизоньку с 4 месяцами! Аспиринка, Тимошу с полугодовасием! airishana, Андрюшу с 5 месяцами! Ола, Сашулю с 2 месяцами! 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #931 : 13 Декабря , 2012, 10:22:16 » |
|
Ugolek1985, я тоже занимаюсь разными... Вот с ТаоБао себе заказывала... думаю - может, организовать что-нибудь???
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #932 : 13 Декабря , 2012, 10:23:41 » |
|
Docch, а как ты занимаешься? ты орг?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #933 : 13 Декабря , 2012, 10:24:47 » |
|
Ой девочки почитала по поводу мужей... честно тоже немного в шоке. :idiot2: Это я ворчу на мужа а не он на меня оказывается :shock::)) Просто у меня он помогает очень мне... :ой засмущали: И обычно говорит мне: Тебя попробуй заставь самому дороже встанет, быстро проучишь)) :D Но у нас я конечно готовлю каждый день, и глажу и стираю и пол мою, но может это потому что один малыш? Хотя и проблем хватает... Но муж у меня сидит с малышом один при чем спокойно остается а я могу съездить куда мне надо... Вот и пишу и думаю сейчас перехвалю как :смеется:
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #934 : 13 Декабря , 2012, 10:31:11 » |
|
Нани, нееет, что ты)) какой из меня орг))) я пока для себ все больше... осваиваю, где можно брать, где не стоит)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #935 : 13 Декабря , 2012, 10:31:44 » |
|
VAV85, да не перехвалишь!) ну разве что сглазишь на разок :смеется: Если уж человек такой, то таким и останется. я так думаю. Я тоже слушаю многих, наблюдаю и каждый раз убеждаюсь, что мой-то золото (т-т-т). Конечно, я могу и возмутиться на что-то, не без этого. С ребенком сидит сколько надо, и попу моет и все-все. Дай Бог ему здоровья! :рай:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #936 : 13 Декабря , 2012, 10:32:22 » |
|
Docch, ну в смысле просто покупаешь?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #937 : 13 Декабря , 2012, 10:32:39 » |
|
VAV85, Нани, ага, я читаю и молчу, боюсь своего похвалить. А то похвалю, а он как вернется сегодня из командировки и взбрыкнет, например, почему носки не глажены)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #938 : 13 Декабря , 2012, 10:33:37 » |
|
Нани, ну пока да... на свою семью и на родителей)) разведкой занимаюсь, так сказать))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #939 : 13 Декабря , 2012, 10:37:28 » |
|
Docch, ну ясно)) coZy, в таком случае надо срочно немного поругать))) мой вот вещи свои раскидывает по всему дому. хожу собираю по частям)) пакеты из-под продуктов бросает на пол и потом не убирает (иногда)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #940 : 13 Декабря , 2012, 10:41:00 » |
|
coZy,Нани, ой девочки посмешили :))) мой иногда тоже разбрасывает! Но я просто стараюсь не ворчать так как вижу что старается он, и с сыном быть по больше и делать, все чтобы мы ни в чем не нуждались ... Но и его хвалю иногда конечно, и иногда и поругаю :))) для профилактике.
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #941 : 13 Декабря , 2012, 10:55:39 » |
|
Mama_Marka, Аланочку с 5 месяцами! nb911, Лизоньку с 4 месяцами! Аспиринка, Тимошу с полугодовасием! airishana, Андрюшу с 5 месяцами! Ола, Сашулю с 2 месяцами!
+ Здоровья и счастливых глазок деткам!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #942 : 13 Декабря , 2012, 10:56:51 » |
|
Selenka,ой какая датка красивая у вас.
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #943 : 13 Декабря , 2012, 10:58:44 » |
|
У меня муж, конечно, замечательный, но и у него есть свои загоны. Попу ребенку мыть категорический отказывается, вечером разговаривает с Глебом, но тоже не всегда, почти всегда ворчит че-то как старый дед-пердед, мол на работе устал и т.д. Но зато он меня по поводу работы никогда не напрягал, я из 3,5 лет в браке работала полгода, из них 3 месяца просидела на больничном))) Говорит, "Мужики работают, бабы рожают" :смеется: По поводу готовки-уборки молчит, если поесть нечего и пол немытый, просто звоню ему, говорю купить готовое что-нибудь и все. Меня поддерживает, говорит что я самая лучшая мама :ой засмущали: Приятно от него слышать такие слова, а то он у меня на комплименты не очень то щедр :)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #944 : 13 Декабря , 2012, 11:00:52 » |
|
У мужей сегодня ушки горят!!! :-D
|