Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1215 : 14 Декабря , 2012, 22:29:47 »

ВеснуSHка, взгляды на здоровье переменчивы, потом обратное напишут, главное, комфортно ли маме и малышу, ну и папе, конечно. мы пока втроем спим и чет менять не хочу ничего, со мной однозначно подольше поспит она, чем одна. ну  и папа не жалуется пока, конечно.а у сестры в кроватке дочка спит и все отлично, каждому свое.
Сообщить модератору   Записан
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1216 : 14 Декабря , 2012, 22:31:30 »

Natalis, Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1217 : 14 Декабря , 2012, 22:36:41 »

birka,может, еще как! первые 2 месяца были сплошным кошмаром у нас, я раз на мяче качала ее-монотонно, часикам к 4 ой как спать хоцца с непривычки! поймала, т.к. успела проснуться. второй раз кормила сидя, тож заснула, на коленках словила. больше ни разу не роняла, но блин, после такого так долго потом спать не хочется!
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 22:50:51 от Mindal » Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 14 Декабря , 2012, 22:44:51 »

Natalis, Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
я не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
а вообще ну раз задавить мама может то следовательно и уронить ..
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 14 Декабря , 2012, 22:48:54 »

Девочки, ну вы болтушки)) Меня пока не было пару часов - наболтали 5 страниц)))  Насчет слинга - я носила в слинге дочь (ну и Сему сейчас ношу)... Она у меня тоже категорически не сидела в коляске, и мне было удобнее понести ее "на себе" - чем потом тащить и коляску и ре... Ну истерила она в коляске... Я этого слушать не могла... Сема в коляске не лежит, он сидит. Благо у нас прогулка и я его "подсаживаю" - замотаю шарфом по самые глаза... Иначе никак, он будет орать до тех пор, пока не возьму... А вообще, мы стараемся сейчас передвигаться на машине... Я его в люльку, накрываю одеялом и бегу к машине...
а он у тебя спит в коляске или глазеет? какая прогулка у вас?

kotnatalya, с хорошей аудиографией вас)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1220 : 14 Декабря , 2012, 22:52:44 »

усе, у нас самый смак пошел, мы разыгрываемся и гулим в это время, смеемся тож ближе к ночи, днем фиг. сова чтоли она? в животе тож самый расколбас в 1-30начинался как по будильнику, нисколько не поспишь. я думала дети все рано встают и ложатся по природе, ну или пытаются, а у Полины к 12 настроение поднимается только.сейчас пару-тройку часов поиграем-поругаемся и спатки!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 14 Декабря , 2012, 22:53:27 »

Gera74, с покупкой!

У нас мама приехала, суется вездеееееееее! Я уже закипаю. Я от долгих гостей устаю :razz:
именно поэтому мне мама обычно помогает на своей территории))) Но у тебя же она не из Че, да? тогда только терпение-терпение...)))

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 14 Декабря , 2012, 22:53:48 »

Всем привет. Что у вас тут новенького? Ну вы и понаписали, читать уж все не буду. пойду пройдусь пару последних страниц.
А мы идем на поправку ттт, сыпь уходит, сопли тоже.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 14 Декабря , 2012, 22:57:24 »

я не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
я старшего роняла((( правда, на диване его кормила, диван разложен был, уснула сидя и он на диван скатился. Не ударился, но кричал(((

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 14 Декабря , 2012, 23:02:09 »

Gera74,прикольный стульчик, и сколько такой?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 14 Декабря , 2012, 23:03:11 »

у меня тоже было: я где-то в 2 часа ночи укачивала, потом села на стул. а голова прям падает и глаза сами закрываются. на мгновение провалилась в сон и очнулась от того, что руки ослабли - еле успела подхватить. и вообще в этот раз я глубоко ночь в сон проваливаюсь. с дочей такого не было. сильно контролировала ее рядом  собой во сне. а сейчас все сложнее - каждый раз просыпаюсь и страшно - вдруг одеялом накрыла с головой или подушка наползла или рукой. ну т.е. я вообще забываюсь конкретно. поэтому боюсь вместе спать. хотя бывает и кладу
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 14 Декабря , 2012, 23:04:40 »

по поводу слингов напишу. Спит лучше всего Дуняшка в шарфике, а вот если гулять-глазеть (по магазинам, например, или дома), то в эрго ей сейчас удобнее, т.к. в шарфе она крепче примотана. Ну и надевать эрго быстрее, например, после машины или там, где нет зеркал. А спине моей шарф больше, чем рюкзак нравится. Но я очень надеюсь, что к концу февраля - марту, мы все же в прогулку перейдем и будем гулять и не спать.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 14 Декабря , 2012, 23:14:26 »

у нас сегодня с мужем 8 лет со дня знакомства. Хотели это дело в кафешке отметить хотя бы, но еще за продуктами надо было. Поехали в "Родник " в итоге, старшего в игровую, сами с Дуняшкой в  "Ашан", она в рюкзачке поспала немного. Потом хотели в Акафе хотя бы посидеть, но с 2 егозами только на фаст-фуд и хватило времени(((( Время летит очень быстро, вроде вот только студентами были и на троллейбусе катались... А тут уже второму ребенку скоро 5 мес.
Блин, полгода почти дочери, а я еще даже не похудела((( Что-то надо придумать...

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 14 Декабря , 2012, 23:15:46 »

coZy,поздравляю.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 14 Декабря , 2012, 23:25:44 »

coZy, мы глазеем, то то и оно! Дышать нормально не можем по такому морозу, приходится шарфом до самых глаз завязывать, но смотрит по сторонам)) У нас коляска Ca**pella, впереди колеса сдвоенные, забыла как называется... У нее капюшон опускается аж до поручня, и колеса большие очень, удобно, в общем... Только тяжелая, зараза, просто кошмар... На лето надо будет что то полегче... Зато сейчас колеса по снегу едут - только в путь))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:17:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее