Mindal
« Ответ #1215 : 14 Декабря , 2012, 22:29:47 »
ВеснуSHка , взгляды на здоровье переменчивы, потом обратное напишут, главное, комфортно ли маме и малышу, ну и папе, конечно. мы пока втроем спим и чет менять не хочу ничего, со мной однозначно подольше поспит она, чем одна. ну и папа не жалуется пока, конечно.а у сестры в кроватке дочка спит и все отлично, каждому свое.
birKa
« Ответ #1216 : 14 Декабря , 2012, 22:31:30 »
Natalis , Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
Mindal
« Ответ #1217 : 14 Декабря , 2012, 22:36:41 »
birka ,может, еще как! первые 2 месяца были сплошным кошмаром у нас, я раз на мяче качала ее-монотонно, часикам к 4 ой как спать хоцца с непривычки! поймала, т.к. успела проснуться. второй раз кормила сидя, тож заснула, на коленках словила. больше ни разу не роняла, но блин, после такого так долго потом спать не хочется!
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 22:50:51 от Mindal »
Сообщить модератору
Natalis
« Ответ #1218 : 14 Декабря , 2012, 22:44:51 »
Natalis , Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
я не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
а вообще ну раз задавить мама может то следовательно и уронить ..
coZy
« Ответ #1219 : 14 Декабря , 2012, 22:48:54 »
Девочки, ну вы болтушки)) Меня пока не было пару часов - наболтали 5 страниц))) Насчет слинга - я носила в слинге дочь (ну и Сему сейчас ношу)... Она у меня тоже категорически не сидела в коляске, и мне было удобнее понести ее "на себе" - чем потом тащить и коляску и ре... Ну истерила она в коляске... Я этого слушать не могла... Сема в коляске не лежит, он сидит. Благо у нас прогулка и я его "подсаживаю" - замотаю шарфом по самые глаза... Иначе никак, он будет орать до тех пор, пока не возьму... А вообще, мы стараемся сейчас передвигаться на машине... Я его в люльку, накрываю одеялом и бегу к машине...
а он у тебя спит в коляске или глазеет? какая прогулка у вас?
kotnatalya , с хорошей аудиографией вас)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Mindal
« Ответ #1220 : 14 Декабря , 2012, 22:52:44 »
усе, у нас самый смак пошел, мы разыгрываемся и гулим в это время, смеемся тож ближе к ночи, днем фиг. сова чтоли она? в животе тож самый расколбас в 1-30начинался как по будильнику, нисколько не поспишь. я думала дети все рано встают и ложатся по природе, ну или пытаются, а у Полины к 12 настроение поднимается только.сейчас пару-тройку часов поиграем-поругаемся и спатки!
coZy
« Ответ #1221 : 14 Декабря , 2012, 22:53:27 »
Gera74 , с покупкой!
У нас мама приехала, суется вездеееееееее! Я уже закипаю. Я от долгих гостей устаю :razz:
именно поэтому мне мама обычно помогает на своей территории))) Но у тебя же она не из Че, да? тогда только терпение-терпение...)))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1222 : 14 Декабря , 2012, 22:53:48 »
Всем привет. Что у вас тут новенького? Ну вы и понаписали, читать уж все не буду. пойду пройдусь пару последних страниц. А мы идем на поправку ттт, сыпь уходит, сопли тоже.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
« Ответ #1223 : 14 Декабря , 2012, 22:57:24 »
я не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
я старшего роняла((( правда, на диване его кормила, диван разложен был, уснула сидя и он на диван скатился. Не ударился, но кричал(((
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1224 : 14 Декабря , 2012, 23:02:09 »
Gera74 ,прикольный стульчик, и сколько такой?
Нани
« Ответ #1225 : 14 Декабря , 2012, 23:03:11 »
у меня тоже было: я где-то в 2 часа ночи укачивала, потом села на стул. а голова прям падает и глаза сами закрываются. на мгновение провалилась в сон и очнулась от того, что руки ослабли - еле успела подхватить. и вообще в этот раз я глубоко ночь в сон проваливаюсь. с дочей такого не было. сильно контролировала ее рядом собой во сне. а сейчас все сложнее - каждый раз просыпаюсь и страшно - вдруг одеялом накрыла с головой или подушка наползла или рукой. ну т.е. я вообще забываюсь конкретно. поэтому боюсь вместе спать. хотя бывает и кладу
coZy
« Ответ #1226 : 14 Декабря , 2012, 23:04:40 »
по поводу слингов напишу. Спит лучше всего Дуняшка в шарфике, а вот если гулять-глазеть (по магазинам, например, или дома), то в эрго ей сейчас удобнее, т.к. в шарфе она крепче примотана. Ну и надевать эрго быстрее, например, после машины или там, где нет зеркал. А спине моей шарф больше, чем рюкзак нравится. Но я очень надеюсь, что к концу февраля - марту, мы все же в прогулку перейдем и будем гулять и не спать.
coZy
« Ответ #1227 : 14 Декабря , 2012, 23:14:26 »
у нас сегодня с мужем 8 лет со дня знакомства. Хотели это дело в кафешке отметить хотя бы, но еще за продуктами надо было. Поехали в "Родник " в итоге, старшего в игровую, сами с Дуняшкой в "Ашан", она в рюкзачке поспала немного. Потом хотели в Акафе хотя бы посидеть, но с 2 егозами только на фаст-фуд и хватило времени(((( Время летит очень быстро, вроде вот только студентами были и на троллейбусе катались... А тут уже второму ребенку скоро 5 мес. Блин, полгода почти дочери, а я еще даже не похудела((( Что-то надо придумать...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1228 : 14 Декабря , 2012, 23:15:46 »
coZy ,поздравляю.
Docch
« Ответ #1229 : 14 Декабря , 2012, 23:25:44 »
coZy , мы глазеем, то то и оно! Дышать нормально не можем по такому морозу, приходится шарфом до самых глаз завязывать, но смотрит по сторонам)) У нас коляска Ca**pella, впереди колеса сдвоенные, забыла как называется... У нее капюшон опускается аж до поручня, и колеса большие очень, удобно, в общем... Только тяжелая, зараза, просто кошмар... На лето надо будет что то полегче... Зато сейчас колеса по снегу едут - только в путь))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет