Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №8 пр. Ленина 3
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 05 Февраля , 2013, 13:27:06 »

Милашка Наташка, мне выписывали 1 раз недорогие
Сообщить модератору   Записан

пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 05 Февраля , 2013, 17:03:16 »

Милашка Наташка,выписывали, только не стесняйтесь напомнить врачу об этом))
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #47 : 06 Февраля , 2013, 07:12:07 »

Девочки, мне врач выписала витрум пренатал и сказала бесплатных нет, дневного стационара тоже нет, узи бесплатного нет, не знаю может это связано с отсутствием заведующей или по какой иной причине У меня к врачу вопросы, которые остаются риторическими... Видимо пора или врача менять или консультацию
пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 06 Февраля , 2013, 14:14:28 »

Милашка Наташка,странно, а вы у кого наблюдаетесь? Я в прошлом году была в этой консультации по беременности ( в ноябре родила), так все в порядке было. Дневного стационара действительно нет, он вроде только в ленинском районе остался. Узи было бесплатно, только врач (Блинова) давала мне талончик недели за 2-3 до нужного срока. Бесплатные витамины (Витрум) тоже выписала, когда я у нее спросила о них, еще даже на выбор предлагала, что лучше выписать.
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #49 : 06 Февраля , 2013, 22:36:01 »

Я у Карповой на учете, 27.12.12  меня выписали с дневного стационара, в январе 2013  направления если и дают то в стационар  (в роддом). Врач не объяснила, почему нельзя бесплатно, временно ли это или постоянно. С приемов прихожу как чумачечшая, у меня все наперекосяк начиная с постановки на учет, заканчивая поиском анализов, которые к врачу не попадают, бардак какой-то
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 22:52:44 от Милашка Наташка » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 07 Февраля , 2013, 19:39:12 »

Девочки, кому -нибудь выписывали витамины бесплатные в этой консультации?
Милашка Наташка,я прям потребовала йодомарин и мне дали (дело было неделю назад). Все у них есть надо требовать. Карпова -это ваще чума! Никому и ничего с роду не давала! У нее все вымаливать надо. Мне Редько дала, после того как я конкретно указала о своих познаниях о федеральной программе здоровье, списке лекартв и сумме -1000 руб.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 19:42:45 от Ekaterina_Sib » Сообщить модератору   Записан

Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #51 : 07 Февраля , 2013, 22:13:41 »

Вечно ругаться надо, так хочется не волноваться,а вынуждают,я сегодня приобрела витамины почти 1000 руб за 100 табл выложила, только на аптеку работаю, видимо опять побеспокою гл. гинеколога города, она кстати вопрос по  снабжению лекарствами курирует.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 08:18:59 от Милашка Наташка » Сообщить модератору   Записан
Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 21 Февраля , 2013, 09:04:18 »

Наконец-то темка появилась про ж/к на Ленина ,3! Девчонки, может кто у Карповой Т.П. на учете был? после праздников на учет пойду вставать!
я на учете у этого врача
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 24 Февраля , 2013, 09:10:51 »

Девочки, была на УЗИ в роддоме на Правдухина.Врач мужчина молодой. лет 30.В очереди сидела 1.5 часа  не смотря на время указаное на направлении. При этом не могу сказать, что смотит долго.Самое большое минут 15.Но в основном 5-7.Первый вопрос при входе - будете делать фото? Про состояние беременной никто не спрашивает. Он сам ничего не говорит, вобще.Я уже когда одевалась, спросила про пол, Сказал: Не ввидно. Выдал бумажку. Там в принципе все написано. Так что, кто хочет, что б смотрели долго и много говорили- вам явно не сюда. Кстати, помимо экран у самого врача, рядом с вашей головой установлен еще один монитор, так что пока лежишь-можно смотреть на малыша

Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 24 Февраля , 2013, 16:49:10 »

да, да и у меня также! тут анализы сдавала отправили в  сходить в аптеку за перчатками! врач карпова ужас просто!!!! первое измерение животика провела в 24 недели! давление также! никаких витаминов не предлагали вовсе!!!
alesj
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 26 Февраля , 2013, 09:07:26 »

Мне тоже выдали бесплатный талон на узи в родом, но решила для себя сделать платно в Лотосе 1350, пусть уж все точно смотрят,да и аппаратура там наверняка лучше. А витаминов бесплатно мне тоже не каких не предлагают.
пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 26 Февраля , 2013, 12:32:57 »

alesj,а вы напомните им об этом))), видать забывают
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 28 Февраля , 2013, 10:06:46 »

Была у Житковой. Смешная, суетливая какая-то. Медсестры не было. Все скомкано, быстро. Живот не мерила, не смотрела, только давление смерила, по анализам рассказала и выпроводила за дверь. Не впечатлилась ею. Правду писали, что Редько лучше. Выписала ОмегаМама и карлиомагнил (проблемы с гоместозиограммой), почитав про  этот препарат, поняла что он вызывает внутриутробные пороки. Пить не буду точно. Бесплатно конечно ничего не предложила даже.

пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 28 Февраля , 2013, 20:32:04 »

Ekaterina_Sib,мне тоже выписывали кардиомагнил, также была проблема с гемостазиограммой. Но я не пила, в итоге все в порядке, хотя гемостазиолог утверждала, что он не вреден беременным, а даже полезен. А к Блиновой не пробовали перевестись?
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 01 Марта , 2013, 05:32:39 »

Ekaterina_Sib, Мне кардиомагнил назначил  Чулков (самый лучший гемастазиолог Чел обл), у меня нет основания ему не верить!!!!
Кстати 13.02 была у Койновой Л.Д. , оч понравилась, показала назначение гемастазиолога, спросила про бесплатные лекарства, она выдала бесп рецепт на кардиомагнил. без лишних вопросов. потом на фраксипарин (о. чудо!!!) и все за 1 раз и больше чем на 1000 руб получилось! Без вопросов далал направление на узи шейки матки (в 16-17 нед) очень часто выявляют короткую шейку (я не исключение), госпитализировала, не зря все это было, поставили песссарий ( хоть увеличили шанс выносить малышку)! Поход 13.02 был НЕ ЗРЯ! Сегодня выпишут с больницы, буду решать вопрос о смене врача, нет доверия Карповой, к сожалению((((((
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:54:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓