soft
|
 |
« Ответ #120 : 12 Декабря , 2012, 10:49:59 » |
|
Остров, как здорово, что начала Маюшка спать нормально! У нас тоже 4 зуба! :laugh:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #121 : 12 Декабря , 2012, 11:21:58 » |
|
Рысюля, ой а у нас папа балдеет от вида дочери "прямостоящей"))))) ну видимо он думает что ему с повзрослевшим ребёнком будет уже проще и интереснее, а то с лялькой только зацеловать, поиграть, и поагукать))))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #122 : 12 Декабря , 2012, 11:25:58 » |
|
НАЙС, а наш папа говорит, что скучает по тому времени, когда мы были еще лялечками.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #123 : 12 Декабря , 2012, 11:45:46 » |
|
Деток поздравляю!
Остров, ооо точно говоришь , из трубочки. Младшая еще не пьет из трубочки, потом как с кружки отлично пьет, да и соки мы не пьем. А старшие рано начали из трубочки пить. Пару раз пачку придавить, дети быстро понимают, потом можно трубочку и в кружку засосывать, деть пить будет. Вот у нас такие ночи уже 2, а то и третий месяц, ...где тут смайлик застрелиться...
Ульяна , ну что, Лену, то поздравлять можно уже???
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #124 : 12 Декабря , 2012, 11:49:06 » |
|
Ёжк@,НАЙС, выздоровления скорейшего!!!!
Ёжк@, попробуй из трубочки воду в стакан туда трубочку и в ротик, ей станет интересно и глядишь получится.
Всех деток пропустила и Алой буквы и Тутуси эх(((
Девочки у меня вопрос к вам у нас хрюкает до сих пор нос, часто когда ест, после купания, прогулки, лор сказала по задней стенке слизь ходит вроде как, но отека нет, сказала возможно из за срыгиваний но мы уже не срыгиваем несколько недель. Назначила нам сульфацил натрия, я купила, оказалось это антибиотик, но она уверяла что его месячным деткам назначают, как вы думаете ОПРАВДАННО ЛИ ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ? Так то ребенок бодр и весел не болеет, похрюкивает просто))) слизь там в глубине ходит, т.е. не отсасывается, сопли не текут. Она его назначила после того еще как я сказала что корочки на ногах пятнышки, хотя сказала что это не аллергический насморк, т.к. там сопли текут. не знаю понятно ли написала)))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #125 : 12 Декабря , 2012, 11:52:03 » |
|
Бабочка Белянка, сульфацил натрия это не антибиотик, только детям нужен 20%
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #126 : 12 Декабря , 2012, 11:55:22 » |
|
Фармакотерапевтическая группа: противомикробное средство - сульфаниламид
Показания к применению Конъюнктивит, блефарит, гнойная язва роговицы, профилактика и лечение бленнореи у новорожденных, гонорейные и хламидийные заболевания глаз у взрослых.
Капай, поможет. Я своим капала, только его по 1-2 капли и именно 20%
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #127 : 12 Декабря , 2012, 11:57:08 » |
|
девочки, сейчас Комаровского смотрела по тв, про календарь прививок. Вот он утверждает, что иммунная система и нЭврология (это он так говорит, в смысле вчд, энцефалопатия и т.п.) никак не связаны. И невролог не может давать ограничения по прививкам.
я в Комаровском сильно разочарована ,может и инфекционист он хороший ,а педиатр так весьма средний.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #128 : 12 Декабря , 2012, 11:58:38 » |
|
Приветики всем,спасибо за добрые слова в адрес наших малышей.Очень приятно! Вика книжкой не не хвастала,я ее заказывала.Там шуршалки,кнопки,пуговки,замочки,липучки..
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #129 : 12 Декабря , 2012, 12:04:04 » |
|
Бабочка Белянка, Жень, сульфацил ТОЛЬКО при зеленых соплях. Он хорошо лечит бактериальные сопли. Вы мазки сдавали из носа? Почему сделали вывод, что не аллергия? У старшего постоянно по задней стенке стекают сопли, но у нас с аденоидов они.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #130 : 12 Декабря , 2012, 12:16:17 » |
|
Всем привет! Совсем пропали мы, кое как догнала. Наш папа улетел в командировку, мы подумали и решили, что в такой мороз в компании бабушек и дедушки веселее и уехали к моим родителям. Маша совершила первую поездку на поезде, перенесли хорошо, ехали ночью, спала почти всю дорогу. Гостим до конца недели тут, поэтому с инетом и временем тяжело, не успеваю за вами. У нас вылез 7-ой зуб (все 7 за 2 мес %) ) Фотки все пропустила, очень-очень жаль. Всем болеющим выздоравливать!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #131 : 12 Декабря , 2012, 12:20:50 » |
|
Manech, приятно было познакомиться!!! Прелестный волосатик Гера у тебя! Спасибо за пуховичок! Отдала сшить манжеты, в пятницу буду обновлять свою обновку)))
сегодня экспертиза по сапогам, немного волнуюсь.
MValena, спасибо большое за описание препарата! да 20%. а нормально то что это капли для глаз а капать их в нос?
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #132 : 12 Декабря , 2012, 12:21:02 » |
|
Ekaterina*,какие вы зубастики! Как поезд перенесли?
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #133 : 12 Декабря , 2012, 12:21:50 » |
|
Бабочка Белянка, привет! Экспертиза независимая или ее магазин проводит?
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #134 : 12 Декабря , 2012, 12:26:46 » |
|
Тутуся, покажи что за книжка! интересно
Оюшминальда, лор сказала что при аллергии сопли текут а у вас ничего не течет. послеЗавтра к педиатру по поводу корочек на ногах, попрошу анализ на кровь, чтобы посмотреть как там их эозинофиллы кажется... У нас до этого был насморк сопли были зеленоватые, но он прошел. Мазок из носа не сдавали, а как это и где подскажи? Но у нас там мазать то нечего дома сухо и там корочки, физраствором их размягчаю и убираю. А хрюкает там где то в глубине по стенке.
Катя, экспертиза независимая на ленина21б.
|
|
|
|
|