Olchik74
|
 |
« Ответ #105 : 12 Декабря , 2012, 08:19:09 » |
|
Ульяну и Нину с датками!!! 
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #106 : 12 Декабря , 2012, 08:39:45 » |
|
Ульяну и Нину с датками!!!  Поздравляю!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #107 : 12 Декабря , 2012, 09:24:12 » |
|
Привет всем :)!!! Ульяну и Нину с датками!!! ещё есть боулинг в Никаленде - это на труда напротив молнии. недавно открыли, всё новое. там вроде пока народу не так много. есть кафе. не знаю приличное или нет. не была там ещё.
Об каком сборе в кафе идёт речь? я не все страницы успеваю читать))))
В Никаленде ограничение на одну дорожку 5 человек, полгода назад так было, как сейчас не знаю. Тутуся, малыши обалденные :), меня тоже поразила ваша "волосатость" :) Алая буква, твоих красавцев уже не увидела Ёжк@, я свою лялю уже пару недель как научила пить из трубочки, ей нра, поначалу давилась немного, потому как поток гораздо больший, сейчас уже нормально пьет
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #108 : 12 Декабря , 2012, 09:31:06 » |
|
У нас ночью опять поднялась температура. Ничего не могу понять. Три дня прошло и снова бессимптомно, просто темпа. Сбила, больше не поднимается. Может такая реакция на зубы быть? Кровь с мочой решили сдать, потом врачу звонить буду.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #109 : 12 Декабря , 2012, 09:36:58 » |
|
Девочек-крошечек с датками!!! Ульяночку и Ниночку, а так же их родителей поздравляю.
Остров, ооо, мы с вами в день разница - соки уже из трубочки пьёте, а мы ещё не вводили сок, прикорм то не ест совсем((( и зубоффф у нас неть.... и всё равно радует маму и папу, "ёжиком", вставанием у опоры, болтанием слогами тятяпапабабабррр и много чем ещё.
А сейчас заметила у нас период, к маминой ноге подползает и сидит так жалостливо за штанину тянет и хнычет если что-то надо, или надоело ползать))))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #110 : 12 Декабря , 2012, 09:49:17 » |
|
Ульяну и Нину с датками!!!  поздравляю!
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #111 : 12 Декабря , 2012, 09:50:57 » |
|
Остров, ооо, мы с вами в день разница - соки уже из трубочки пьёте, а мы ещё не вводили сок, прикорм то не ест совсем((( и зубоффф у нас неть.... и всё равно радует маму и папу, "ёжиком", вставанием у опоры, болтанием слогами тятяпапабабабррр и много чем ещё. А сейчас заметила у нас период, к маминой ноге подползает и сидит так жалостливо за штанину тянет и хнычет если что-то надо, или надоело ползать))))
НАЙС, прикольно про штанину :) зубофф у нас 4, еще пара лезут вверху :), болтает слоги, через день разные, то "папа-мама-баба", сегодня второй день как "наня и тата" :), ползаем мы только 3-ий день и то через 3 шага ручки разъезжаются, слабенькие они у нас, по полу вообще как только упадет на пузико так и вперед по пластунски :), а вместо вставания у опоры у нас падание у опоры, встанет кое-как, постоит чуток кривляясь, забывается и отпускается :(, приходится караулить постоянно
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #112 : 12 Декабря , 2012, 09:58:23 » |
|
Остров, Катюшенька, привет!!! :smitten: Ульяну (мама АленаЯ), Нину (мама Та еще мама) с датками!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #113 : 12 Декабря , 2012, 10:20:53 » |
|
Ульяну и Нину с датками!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #114 : 12 Декабря , 2012, 10:26:11 » |
|
всем привет!!! Ульяну и Нину с датками!!! давно не заглядывала НАЙС, про штанину - у нас так же:))) иногда аж бесит уже к вечеру. И чтобы встать, не за опору держится, а за штанины меня хватает:))
девочки, сейчас Комаровского смотрела по тв, про календарь прививок. Вот он утверждает, что иммунная система и нЭврология (это он так говорит, в смысле вчд, энцефалопатия и т.п.) никак не связаны. И невролог не может давать ограничения по прививкам.
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #115 : 12 Декабря , 2012, 10:28:41 » |
|
Ульяну,Нину с датками! :пятачок с шариком: :рай: Деточки болеющие выздоравливать! :рай: НАЙС,здоровья и поправляйся!!! :рай: Тутуся,какие классные у тебя детки и моднявые такие! :mrgreen: Читать не успеваю девочки Вас, так почитываю ;) поэтому про кого не пишу, не обижайтесь ! :рай: SunFlower, рада , что все хорошо у Савы! ^-^ Алая Буква, фотку твоих мужчин не уидела или пропустила? Напишу что Гера умеет делать- показывает где у мамы носик ,глазки ,ушки... Сильно привлекают его лампочки,утюг,огонь, издает при этом такие звуки характерные,вроде горячо :)Цокает ,как лошадка ,показывая на нее,машет пока,когда кто-то уходит, говорю ему- как Герочка любит маму-он так прильнет ко мне и обнимается( прямо умиляюсь), за подмышки вожу его, ползать так и не научился, стомт у опоры только, как то так :)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #116 : 12 Декабря , 2012, 10:29:34 » |
|
Ульяну и Нину с датками! Поздравляю! Малышей углядела, солнечные малыши!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #117 : 12 Декабря , 2012, 10:39:30 » |
|
Остров, Катюшенька, привет!!! :smitten:
Приветик :) ВОт только-только отошла от наших ночных неспаний, месяца 2 наверно Майка отвратительно спала, 7-8 раз за ночь просыпалась, пищала, дралась, так что теперешние 2 раза в 3 и в 6 мне вообще сказкой кажутся (т-т-т)
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #118 : 12 Декабря , 2012, 10:47:57 » |
|
Ульяну и Нину с датками!!!  присоединяюсь к поздравлению. Детишкам здоровья и счастья!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #119 : 12 Декабря , 2012, 10:49:38 » |
|
всем привет!!! Ульяну и Нину с датками!!! давно не заглядывала НАЙС, про штанину - у нас так же:))) иногда аж бесит уже к вечеру. И чтобы встать, не за опору держится, а за штанины меня хватает:))
девочки, сейчас Комаровского смотрела по тв, про календарь прививок. Вот он утверждает, что иммунная система и нЭврология (это он так говорит, в смысле вчд, энцефалопатия и т.п.) никак не связаны. И невролог не может давать ограничения по прививкам.
у подруги сын серьезно болен,именно нерол огия,они поставили 2 прививки,после каждой откат в развитии на пол года,вот и не связано. Ульяну и Нину с датками. Ева ночью выдала мне 39,щеки алые ужас,обморозила получается,врач только вечером придет,сказала щеки пантенолом пока намазать. Я такого цвета на щеках не наблюдала,чет страшно мне.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|