Ё-Ёжк@
« Ответ #75 : 11 Декабря , 2012, 21:23:54 »
NorthChild ,тоже думала об этом, но вот как оно через соску залезет?
А с ложечки?
спасибо, один раз пробовали, но она у нее быстро провалилась и все тоже получилось, теперь будем пробовать после болезни
Джага-Джага
« Ответ #76 : 11 Декабря , 2012, 21:28:53 »
Вот это я удачно зашла))) Алая буква , твоих мужчин увидела)))) вот и красавцы тебя окружают, ты как мама в надёжных руках и очаровательных улыбках. ааа, ну и папины зелёные глаза)))) С 8ми месяцами КрокусЮрочку!!!! пусть растёт смышлёным и послушным мальчиком!!!! А я тут простыла(((( сопли ручьём, горло першит.... а у меня мой юбилей на носу, готовлюсь. хотела привести себя в порядок перед торжеством - маникюр, ресницы, мейк, причёска.... а состояние не стояния.... лечусь ударными методами. читаю вас. мысленно радуюсь за годовасиков и за малышей с их датками, умелками и семейными радостями!!!! всем здоровья!!!! и отличного настроения!!!!
MValena
« Ответ #77 : 11 Декабря , 2012, 21:33:04 »
Ёжк@ ,есть один способ))). Сама пьешь из кружки, она наверняка внимание обращает, так ты говори нееее это моё и не давай, она начнет требовать, ты пожадничай чуть и дай)))))))) Еще можно крышечку, например от пластиковой бутылки использоыать или что-то привлекающее внимание, каждые 5-10 мин поить. Даже незнаю что подсказать. накрайняк, действительно шприц без иглы, только как бы в щеку, что если силой вливать прийдется, чтоб не подавилась
Тутуся
« Ответ #78 : 11 Декабря , 2012, 21:39:43 »
:рай:
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2012, 10:54:02 от Тутуся »
Сообщить модератору
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #79 : 11 Декабря , 2012, 21:44:06 »
Тутуся , ой какие детки!! Класс! прелестные! оба такие стильные со стрижками!)
Ё-Ёжк@
« Ответ #80 : 11 Декабря , 2012, 21:46:11 »
MValena ,хорошо, спасибо я попробую!
Алая буква
« Ответ #81 : 11 Декабря , 2012, 21:51:03 »
Тутуся , волшебные малыши, очаровательны! Похожи и такие разные :) Поражаюсь и как ты с ними справилась! Мне кажется, с детьми самый сложный первый год. А с двойняшками так и вовсе, невероятно огромный труд. Ты такая молодец! :)НАЙС , спасибо большое за комплименты и поздравления! Поправляйся поскорее!Ёжк@ , шприцом да, как вариант поить.
<br />
soft
« Ответ #82 : 11 Декабря , 2012, 21:52:13 »
НАЙС , Настюша, ну ты чего? Давай выздоравливай скорее!
А сколько тебе лет исполнится?
soft
« Ответ #83 : 11 Декабря , 2012, 21:52:48 »
Тутуся , такие волосики уже длинные!!!
Оюшминальда
« Ответ #84 : 11 Декабря , 2012, 21:55:27 »
Тутуся , хорошенькие какие! Разные, но видно, что братик с сестренкой.
Анта
« Ответ #85 : 11 Декабря , 2012, 22:01:26 »
Тутуся , лапочки детки! волосы шикарные у вас)НАЙС , поправляйся скорее
rediska-kat
« Ответ #86 : 11 Декабря , 2012, 22:07:26 »
Тутуся, какие детки взрослые уже!!!! Лапочки такие!!! Алая буква, вас тоже углядела, ну старший красавчик!!! Младшенький тоже хорошулька! Ёжка, поправляйтесь, пусть быстрее пройдет у вас темпа@@@@@@ у нас тоже плохо пьет если прохладная вода или компот, а вот тепленькое лучше, ну в крайнем случае можно и из шприца Малышей поздравляем с датками! Всем здоровья крепкого крепкого!
Бабочка Белянка
« Ответ #87 : 11 Декабря , 2012, 22:16:27 »
Ёжк@ , ты очень терпеливая! ты молодец! все что можно ты для дочи делаешь!!! Теперь только удачи вам! Здоровья!!! А про нервы, многие в том числе и я не сдерживаются и нервничают иногда на здорового ребенка, а ты вообще молодец! просто тяжело вот и нервы сдаютХелин , перевела денюжку, немного правда. с миру по нитке как говорится...
Ё-Ёжк@
« Ответ #88 : 11 Декабря , 2012, 22:21:02 »
спасибо всем за пожелание выздоровления, постараемся!) ВСем спокойной ночи!Бабочка Белянка , спасибо за теплые слова на ночь) в том то и дело она то не в чем не виновата, а у меня уже сил нет(( надо наверно к психологу обратиться
Хелин
« Ответ #89 : 11 Декабря , 2012, 22:24:04 »
Катя,лапусики малюсики у вас! Ксюша,ах какие прелестные сыночки у тебя! Девчонки,в лабиринте скидка 17 процентов на книги от 100 руб.,я буду заказывать может кому что нужно. И послушала бы какие книжки ваши ляли любят?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!