|
Алая буква
|
 |
« Ответ #360 : 13 Декабря , 2012, 12:05:32 » |
|
Сканис, ерунда, дети потеют по тысяче причин, включая генетику не в последнюю очередь.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #361 : 13 Декабря , 2012, 12:06:42 » |
|
Хелин, о нифига у вас холодина, бр..... я в футболке и шортах гуляю, без носкоФФФФ. сын в полунах и футболке
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #362 : 13 Декабря , 2012, 12:08:16 » |
|
MValena, не наш вариант, к сожалению :( У нас помимо уроков еще куча доп. занятий в лицее, которые пропускать нельзя, без присутствия на них потом не нагнать. Да и прогулы вообще не приветствуются.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #363 : 13 Декабря , 2012, 12:09:09 » |
|
Сканис,это alina написала что в спальне 18 у нее,я и пишу что при 18 оледенела, у нас итепло дома.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #364 : 13 Декабря , 2012, 12:09:59 » |
|
Olchik74,Хелин,Сканис,Алая буква, поняла )) Чепчики мы не носим. Только под шапочку на улицу одеваем. Ксюша, а мне тоже хочется повторить, но попозже, когда Тёма в садик пойдет.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #365 : 13 Декабря , 2012, 12:10:32 » |
|
Алая буква, да я согласна, что должны объявлять, предупреждать и т.п. Но мы в какой стране живем то, должны, но не обязаны. Так что надо решать родителям. Мои на горку собрались))))) отговариваю не помогает, хорошо, что во дворе горка, через мин 30 попытаюсь загнать)
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #366 : 13 Декабря , 2012, 12:10:43 » |
|
Хелин, заказывай такси заранее. Часто бывает, что машин нет. Тем более в такой холод спрос на них высок.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #367 : 13 Декабря , 2012, 12:13:12 » |
|
Катя,у нас потела голова месяцев до 2х.Это норма.Щас не потеет.Может грудь "тугая"?
Кто-нибудь еще кроме нас Умницу кашу дает деткам?
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #368 : 13 Декабря , 2012, 12:14:18 » |
|
Фнюля, мы всякие едим, и Умницу в том числе.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #369 : 13 Декабря , 2012, 12:15:02 » |
|
Сканис, Марин у нас тоже холодина, я тоже одела Катю.
Порепочка, прогулы они не где не приветствуются. Решать полюбому родителям, мы то не знаем всех тонкостей. Ну тогда надо одежку подбирать или таксиста постоянного заиметь. Но ежели простынет дитё и заболеет , прогулов то больше получится(((.
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #370 : 13 Декабря , 2012, 12:15:59 » |
|
Алая буква, ну я в этом вопросе не сильна, просто кто то говорил
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #371 : 13 Декабря , 2012, 12:35:29 » |
|
Мы голышом все - Юрец иногда в подгузнике, Одувану даже трусы не одеть, нудист, блин))) У нас вся квартира на южную сторону и ошибочный стояк один дополнительный с отоплением. Вот в такую зиму жить в квартире дико приятно. Но летом и когда врубают только отопление - убийство.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #372 : 13 Декабря , 2012, 12:38:02 » |
|
Сканис, ну да, обычно педиатры с лихорадочным блеском в глазах пытаются у ребёнка найти симптомы всевозможных болячек, за пропуск которых их потом по головке больно непогладят (именно слитно, да). Это как с гинями - каждой рисуют гестоз, чтоб потом, если таки гестоз, торжественно провозгласить свою правоту и профпригодность. Тьфу короче.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #373 : 13 Декабря , 2012, 12:39:54 » |
|
Что это такое с форумом только что было))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #374 : 13 Декабря , 2012, 12:41:47 » |
|
Оюшминальда, как у вас окна? у нас все-таки ледяной ветер из окна дует (закрытого) в прошлом году 3 раза вызывали регулировщика, вроде чуть лучше становилось после его прихода, но сейчас все опять вернулось правда в прошлом году снег лежал на подоконнике, а в этом просто дует
сейчас глянула в спальне на подоконнике ледышки ( с внутренней стороны)
У нас не дует из окон, но холодом от них веет. Ощущение, как будто дует, но это из–за разницы температур, как оказалось.
|
|
|
|
|
|