Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #540 : 13 Декабря , 2012, 23:03:50 »

удалено
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 17:06:25 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #541 : 13 Декабря , 2012, 23:04:26 »

Бабочка Белянка, про сапоги - ура! Есть в мире справедливость

Сканис, успела вас увидеть - лапотушка такой! Как интересно вы книжки читаете - попой :смеется:

Девочки, когда мы кушаетм титю, у нас очень сильно потеет голова. У кого-нибудь так бывает?
У нас так - и когда днём на руках спит, и ночью - прямо мокрое место на простыне образуется под головой.. Стараюсь уже только голые ноги (в качестве пижамки у нас бодик с длинным рукавом) пододеяльником прикрывать, но всё равно преет голова.. Радуюсь, что у нас волосешек пока немного, а то бы совсем жарко голове было, наверное (ух, позавидовала немного хвостикам красотульки Насти (Юличка_БМВ) и прическам у Тутусиных очаровашек) :)

Про волосы - я со своими наоборот замаялась - растут как на дрожжах - беременная-небеременная не важно.. Год назад были до пояса почти - обстригла до уровня лопаток - сейчас уже опять хвостище.. Вальцирия, давай я своей косой поделюсь ^-^

Ёжк@, у меня муж к качеству вещей не особо придирается, он просто в принципе не любит новые вещи - чего-нибудь ему если купишь, так потом долго ворчит, что зачем купила, и не удобно, и колется, и ещё что-нибудь; а вытащить его в магазин, чтобы сам выбрал, вообще не реально, если только за джинсами, да и то я ему на осень рискнула купить их в закупке, угадала с размером, доволееен, что не пришлось никуда тащиться - я уже привыкла и не обращаю особо внимания :) про дочу и родителей мужа - мне бы жалко было везти детку за тридевять земель, особенно в вашем состоянии - дождалась бы более подходящих времен, если уж им совсем к вам не выбраться..

Olgunya, такие веселые шапки! И такие яркие - как раз с осенне-зимними депрессиями у родителей бороться :) и да, с первыми шажочками вас!  :ура:
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 13 Декабря , 2012, 23:05:18 »

rediska-kat,на меня в жизни руку не поднимали,я поэтому не могу ударить. Да и я знаю причину истерик,но в данный момент не уступлю,а тут кто кого.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #543 : 13 Декабря , 2012, 23:06:55 »

удалено
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 17:06:39 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #544 : 13 Декабря , 2012, 23:12:15 »

удалено
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 17:06:50 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 13 Декабря , 2012, 23:14:50 »

NorthChild, спасибо Катя!

Не знаю какой торт сделать доче на др этот или этот. Первый красивый, но наверное такой торт рано еще годовасику. Второй полезный но нерасивый и в комментах прочитала, что есть его ребенок не стал.
 ДЕВОЧКИ У КОГО ГОДИК ПОЗАДИ  как ребенок среагировал на торт, кушал ли его, из чего делали?
1) file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/User/Рабочий%20стол/Ребенок/Торт%20_Фруктовая%20горка_%20»%20Харчевня.ру.mht

2) file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/User/Рабочий%20стол/Ребенок/Детский%20торт%20на%20годик,%20рецепт%20с%20фото.%20Домашние%20рецепты.mht
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #546 : 13 Декабря , 2012, 23:24:05 »

Бабочка Белянка, мне кажется, ты дала локальные ссылки - т.е. на документы, которые сохранены на твоем компе :)

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 13 Декабря , 2012, 23:29:12 »

Девочки спасибо всем за слова поддержки и радости вместе со мной!!! Очень приятно! Причем на экспертизе она сказала, вот заявление ваш муж подписал что они ношеные, а он блин даже не посмотрел, она сказала распишитесь в 3х местах, он и расписался.
Так что если отправляете мужа менять обувь, скажите чтобы читал где и под чем подписывается!

Сканис, здорово!!! Увидимся! когда след. закупка чая? мы свой скоро допьем уже)))

Вальцирия, здорово, вечеринка в спорт клубе!!! да я похоже ничем не буду лечить, видимо у нас тоже на зубы, т.к. хрюкаем сильно как раз в период когда лезет какой-нибудь зуб. подожду еще. на аллергены только сдам наверное

ledi_egoistka, ну впоследствии выяснилось уже что в юни***челе сейчас фурнитура китай, поэтому часто стали с жалобами и возвратами приходить, хотя многие говорят что их обувь неубиваемая и она такая мягкая, удобная даже на каблуках и ассотримент зимы у них очень хороший так то.

Алая буква, точно! у меня тоже как ни странно последнее время ностальгия по беременности и родам, хотя и сейчас я счастлива, доча радует с каждым днем!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #548 : 13 Декабря , 2012, 23:37:19 »

Ольгуня, с Топотушками Илюшу! Шапочки красивые!
Ежка,  все будет хорошо! К родне 100 процентов бы не поехала с таким раскладом, они что сами "дураки" догадаться не могут что такие расстояния это не ваш вариант тем более такие морозы!
Алая Буква, не грузись, я верю вот в то что все вокруг хорошие-замечательные, но все же доверяю своей интуиции, с первого знакомства "вижу на сквозь" человека и в принципе в случае разочарования я к этому всегда готова, от этих людей они ожидаемы.
Деньги сдам обязательно, давайте кидайте номер карты, кто займется благородным делом! Я вам всем доверяю!Вроде как у нас тут случайных людей нет.
Манимейкер, скорее поправиться старшенькому!
Ой я так думаю сегодня магнитные бури, у меня сын тоже на пустом месте истерил, а дочь на ночь со скандалом укладывалась.
Ирина, приходи пожалуйста, развеешься!!Бери Макса с собой)
Суши...мммм...завидую сижу.
Лена, молодец с подарком резво решила! Плюс тебе в карму)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Marina010281
активный участник

Награды
« Ответ #549 : 13 Декабря , 2012, 23:37:37 »

Я:-), rediska-kat,Olgunya, Nastya -спасибо большое  за поздравления!

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 13 Декабря , 2012, 23:50:41 »

Бабочка Белянка, закупка закрылась ужОООО. завтра платить побегу

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 13 Декабря , 2012, 23:52:53 »

Анта, может тогда ты поедешь, раз муж готов помочь. а то мой вечно занят, мне одной придется все тащить

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 13 Декабря , 2012, 23:54:32 »

Девочки, еще вопрос.
кто как деткам имена выбирал. просто нравится или по характеристикам????

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 14 Декабря , 2012, 00:06:44 »

Сканис,на характеристики вообще не смотрела и не знаю даже что там пишут про моих детей) Для обоих деток имена придумал муж, а я согласилась.ну я тут уже  стописятраз писала что у меня родители Николай и Василиса.Я так то в РД за Маргариткой последний раз ходила, но муж со слезами на глазах, когда отправлял, просил что бы Василисой назвала, уж очень ему необычным показалось имя моей мамы, Сказочным))
а вообще я мечтала о Евангелине, у нас в старших ровесниках была(и ныне здравствует) Евангелина, я как услышала первый раз сразу влюбилась, но муж  тут прям "визжал" и ультиматумы ставил((( в общем третья будет точно Евусиком)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 14 Декабря , 2012, 00:10:13 »

ну что все разбежались? а мне что то прям живой беседы охото))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 18:23:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее