Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #555 : 14 Декабря , 2012, 00:23:11 »

Olgunya, клаааас! Не успевает она, угу...
С шажочками вас, симпатяшка сын!

Хелин, завидую - дико охота суши да в одиночестве! Классно повезло с курьером :)

Ёжк@, очень сочувствую и полностью поддерживаю MValena.
У нас аналогичная ситуёвина - свекровь на Камчатке, и туда, чтоб слетать, это толпу денег и нервов надо. Хотя они там готовы прислать нам матпомощь в этом деле, но переться на другой край планеты меня ну совершенно не возбуждает!
У вас вообще атас - везите им внучку, ахха. Нашли игрушку - маленького ребёнка, у которого и так проблем выше крыши, не хватало только ради чьей-то прихоти ещё помучиться - дрога туда-сюда, риски, сопряженные с дорогой и возраст, сопрягающий всё это. Молодец, что н*срать.
Про одежду -у меня муж ходит как, простите девочки, чмо натуральное. Я не могу его одеть нормально, отмахивается от меня. Я ещё помню, при мне это было, свекровь ещё не развелась с мужем и уговаривала его носить купленную ею одежду нормальную, взамен хламья, которое таскал свёкр. Она под конец спора материла его трёхэтажными, абсолютно забыв, что в соседней комнате вообще-то вероятная невестка))))) Надо было, блин, ещё тогда н аэто внимание обратить - мой муж оказался сыном своего отца, и я могу одевать его в относительно приличную одежду, только если незаметно порчу имеющуюся. Смешно сказать - влез в обувь, купленную на свадьбу и не вылазит! Девочки, уже 6 лет!!! И ругает меня за вещизм. Типа, я к вещам привязываюсь и отношусь не как к тщете сущего, а как к вещам, без которых моя сущность не мыслит себя, философ херов...

Фнюля, да, у нас у старшего мононуклеоз был, это диета для печени щадящая (и, как следствие, подходящая для младенца прикармливаемого). Фрукты бывает грею, а бывает и нет, комнатной температуры. Сразу из холодильника не даю.
Вам с мужем наплевать, пока молодые и здоровые. У меня мама, приехав с отцом в военный закрытый гарнизон, полгода питалась одними бутериками. Не, нуачё - мужа в лётной столовой круто кормят 3 раза в день, я мелкая - мне много не надо, половину раз отец с собой в столовую протаскивал - а себе лень готовить было. И чуть не заработала себе гастрит мама, хитро как-то мёд пила по утрам натощак с тёплой водой и срочно купили плитку походную, чтоб супы каждый день есть.

Манимейкер, спасибо, дорогая, за поддержку!
Какой у тебя старшенький славный мальчишечка! @@@@@@ ему, поскорее поправляться!

Яйя, Зиночка, ты то меня понимаешь, спасибо большое!

Оюшминальда, это говорит о том, что пора сменить обстановку и завалиться с нами в кафе :)

Nastya, агага, Сканис вот ещё, и я могу помочь - по роду деятельности составляла продуктовые корзины на семьи разные, есть опыт :)

Хелин, тяжко с истериками, да((( Со старшим борюсь и у нас та же история - либо он меня, либо я его.
Молодец с подарком :)

Бабочка Белянка, у меня старший по большей части размазывал торт руками по тарелке)))))

Вальцирия, спасибо дорогая, за поддержку! У меня была в тот момент ситуация безвыходная и так и эдак с этим человеком сотрудничать. Ну вот блин, наступила и завоняло :(

Я тут :)
Сообщить модератору   Записан

<br />
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 14 Декабря , 2012, 00:28:11 »

Вальцирия, я тоже делала в мульте, но в духовке вкуснее именно этот рецепт наверное, я еще яблоко туда посочила просто. жалко что не получилось...

Алая буква, меня тоже изжога до самых родов мучила, я за день до родов попросила маму купить очередную пачку рени и семечки нежареные, они меня спасали, а на след. день все как рукой сняло, схватки начались, изжога пропала)))

Я:-), эх точно ну ладно завтра если что спрошу еще раз...

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #557 : 14 Декабря , 2012, 00:29:01 »

Сканис, у нас имена детям по созвучию с фамилией и отчеством выбирались, на характеристики тоже смотрели. А младшему, чтоб со старшим ещё нормально звучало имя. К тому же, дети родились с лицами исключительно под свои имена - не могу представить у детей иных имён, словно на лоб стикеры приклеили себе ещё внутриутробно))))
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 00:40:06 от Алая буква » Сообщить модератору   Записан

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #558 : 14 Декабря , 2012, 00:30:09 »

Бабочка Белянка, ага, живот ухнулся наконец, желудок освободил :)
А я в эту беременность практически не ела нормально, и после родов желудок вообще чуть дуба не дал - кииселями отпаивалась, бульонами и молоком.

<br />
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #559 : 14 Декабря , 2012, 00:40:37 »

а меня вот второй раз изжога не донимала, но это  я думаю от того, ято я дочу все же в 37 недель родила, а вот первый раз то  почти в 40, я уже в РД в опб перед операцией умирала! точно в прямом смысле спала с рени под подушкой, мне даже от простой воды было плохо!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #560 : 14 Декабря , 2012, 00:41:09 »

Ой, я тоже хочу денежку перевести для многодетной мамы - кому куда?

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 14 Декабря , 2012, 00:42:48 »

а мы что то и не думали о созвучии имен-фамилий..но все звучит вроде, хотя у нас отчество какое то специфическое Максимовичи.
Алая буква,тебе в сб хоть когда удобно?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #562 : 14 Декабря , 2012, 00:48:53 »

Вальцирия, мне в сб вообще не удобно)))))

Изжога у меня в этот раз началась в 15 недель и до упора, до 39,5... Мда.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #563 : 14 Декабря , 2012, 00:51:26 »

Вальцирия, даже если и пасут - вон, как мы - пожаловались и затёрли :)

Если человек слушать не хочет, тут ничем не поможешь. К тому же, знаешь, я вот на таком большом сроке вообще никуда бы не поехала. Рожать в поле в мороз, если не дай Бог что в дороге случится? Нунафиг. А гини иногородние конечно же не хотят, чтоб разбежался материал для диссертаций.

<br />
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #564 : 14 Декабря , 2012, 00:56:05 »

удалено
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 17:07:20 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #565 : 14 Декабря , 2012, 01:03:54 »

Про кафе да ещё и без детей мне только мечтать остается - буду мысленно с вами  :roll: папочка конечно мог бы с дитями посидеть, но не по такому поводу... Я тут на НГ корпоратив собралась пойти - выслушалааа... я ж в прошлом году ходила - и хватит.. и недавно вон к коллеге с работы ходила на ДР (с детками вместе, вообще-то) :-D в конце концов подвел итог - ну иди, если хочешь, тебе ж никто не запрещает  :crazy2:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #566 : 14 Декабря , 2012, 01:03:59 »

удалено
« Последнее редактирование: 06 Января , 2013, 17:20:57 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 14 Декабря , 2012, 01:04:52 »

Фнюля,тоже что то творога захотелось) я  обожаю  простоквашино с изюмом или с курагой.
Девочки, ну что делать то? со встречей? в общем я  забронирую столик рядом с игровой на сб, на 15 часов.Нормально?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 14 Декабря , 2012, 01:07:36 »

Фнюля,я и молчу  тихонько в тряпочку) плохого, то что дядька воспринял ее "побег" как предательство и это конец семьи(((ему 45 не переделаешь уже....грустно мне  очень от этого.
Я:-),а я старшего с собой возьму, он у меня без проблемный, если рядом есть игровая, а мама пообещала мороженое))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 14 Декабря , 2012, 01:08:07 »

пойду бигуди себе крутить, завтра к мужу на работу пойду на день открытых дверей)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:22:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее