|
Заюшка
|
 |
« Ответ #585 : 14 Декабря , 2012, 11:17:29 » |
|
Девочки, мне звонила MValena, у нее не работает инет, просила написать по поводу сбора денег и покупки продуктов для многодетной семьи: она сегодня поговорила с девушкой, которая ведет тему. Все актуально, вещи и продукты нужны. Как предлагала Порепочка, можно собирать деньги на карту Анте, если она поедет в Ашан, и если она будет согласна.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #586 : 14 Декабря , 2012, 11:25:07 » |
|
Даша_Я,не знаю. Знаю что настя не успевала покакать,а та сгоняла ее с горшка,теперь она какать и дома побаивается.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #587 : 14 Декабря , 2012, 11:27:18 » |
|
Хелин, что планируешь делать с этой ситуацией? В садик водить будешь продолжать?
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #588 : 14 Декабря , 2012, 11:27:31 » |
|
интернет у меня ....(((( Анта, если ты берешь на себя, кинь мне номер карты в личку. Ты завтра планируешь ехать? В каком районе ты живешь? Я может игрушки посмотрю. Кто предлагал продуктами, печень и т.п. Все это нужно, только надо все как тоАнта передать
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #589 : 14 Декабря , 2012, 11:28:28 » |
|
Заюшка, давайте спросим у Анта согласна ли она собрать деньги и закупиться?
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #590 : 14 Декабря , 2012, 11:29:54 » |
|
Даша_Я,не знаю. Знаю что настя не успевала покакать,а та сгоняла ее с горшка,теперь она какать и дома побаивается.
блин вот коза, у меня у подружки тоже проблемы у дочки с покаками были, даже к психологуходили, но у них было из-за питания
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #591 : 14 Декабря , 2012, 11:31:09 » |
|
Анта, попозже переброшу денежку.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #592 : 14 Декабря , 2012, 11:31:32 » |
|
MValena, живу у Теоремы.
какой дом? переведу позже, на улку через час побегу
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #593 : 14 Декабря , 2012, 11:32:15 » |
|
Olchik74, я согласна, главное муж согласен, без него мне не справиться.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #594 : 14 Декабря , 2012, 11:32:24 » |
|
Анта, перевела только что денежку.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #595 : 14 Декабря , 2012, 11:33:41 » |
|
Интересно как там Kiki. Поздравить ее хочется, а ни ее ни Ульяны, наверно отсыпаются)))
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #596 : 14 Декабря , 2012, 11:34:22 » |
|
MValena, ага, тоже жду новости про свадьбу)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #597 : 14 Декабря , 2012, 11:37:39 » |
|
Хелин, что планируешь делать с этой ситуацией? В садик водить будешь продолжать?
а смысл не водить,няня ее сейчас не трогает,настя сама говорит,что она пошла в туалет и ее никто не ругал,в понедельник встречусь с психологом садиковским,попрошу с настей поробаботать. Что еще делать я не знаю,не водить не вариант,она поймет что добилась своего таким способом и будет все так просить,это уже пройдено в других ситуациях. просить перевести в другую группу не вижу смысла,воспитательницы ей нравятся к деткам привыкла. С няней беседовал муж,потом заведующая. я честно говоря в растерянности и не знаю как правильно поступить. Денежку вечером переведу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #598 : 14 Декабря , 2012, 11:39:33 » |
|
Интересно как там Kiki. Поздравить ее хочется, а ни ее ни Ульяны, наверно отсыпаются)))
а что не поздравляете,она потом прочитает. Могу сказать что свадьба была замечательная, Леночка очень красивая и счастливая невеста и детки чудесные у них.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #599 : 14 Декабря , 2012, 11:39:43 » |
|
Анта,в теме в которой о помощи просили, я ссыль давала, в первом посте есть тел, девушку зовут Аня. Она должна выложить сегодня список необходимого и с ней же о встречи договариваться. А вообще нужно все(((. Крупы, масло сл и раст, овощи лук, морковь, картофель и т.д,
|
|
|
|
|